Back to top
 

Pier Maurizio Greco


Follow Contact
Painting 33 Followers Member since 2006
Italy

Member reviews 33 reviews

Write a review

50x50 cm ©2001 by Pier Maurizio Greco
©2001 Pier Maurizio Greco
navigazione - Painting, 50x50 cm ©2001 by Pier Maurizio Greco -

Une très belle recherche dans le graphisme et la couleur .

Alain Grisel France | Sep 10, 2018

Ciao Maurizio, non avevo ancora visto i tuoi quadri...........complimenti davvero di cuore. Un abbraccio grandissimo!

eliana graziosi Rome, Italy | Feb 21, 2014

Sono stata piacevolmente sorpresa, quadri stupendi.......La tua inconfondibile unicità......

Enza Italy | Oct 4, 2012

bravissimo pierma!

annarita Italy | Apr 23, 2012

ho finalmente ritrovato l'appunto con l'indirizzo web. gradirei essere informata su eventuali mostre delle tue opere che ho potuto vedere soltanto sul p.c. e mi incuriosiscono molto. un forte abbraccio e a presto!

Adele Italy | Dec 15, 2009

Che meraviglia Pier... Territorio e Deus ex machina sono i miei preferiti. Paola

Paola Italy | Jan 29, 2009

a kiss from El Gouna

Elena | Dec 17, 2008

Ciao Maurizio Ti auguro tante belle cose e molto sucesso. Bacio Patricia di Djerba 2008

Patricia Pasquinelli Croatia | Aug 28, 2008

un astratto davvero diverso!!!!

giovanna garbuio Italy | May 19, 2008

I bambini sono di sinistra perché quando si commuovono piangono, mentre noi adulti teniamo duro, non si sa bene perché.

silvia Italy | May 4, 2008

Complimenti per i quadri. E' la prima volta che li vedo nel sito. Mi piacerebbe ammirarli in una mostra. fammi sapere. baci. Fabrizio H2O

fabrizio Italy | Mar 22, 2008

ciao maurizio vediamo se ti ricordi di me. complimenti per la nuova mostra, ti ho visto su Rai3

alessandro polli Italy | Mar 18, 2008

Ciao Maurizio, Prima, scusami il male italiano...sono brasiliana, dopo GRAZIE, perche sono arrivata a questo sito per colpa tua, e cosi fatto anch'io una registrazione :) bj nana'

Naná Hayne Mairipora sao paulo, Brazil | Mar 16, 2008

Ciao Pier Maurizio...anche tu qui?!?!?! eheh che bello.......

Daniela Viglioglia Roma, Italy | Jun 13, 2007

ciao Maurice, belli, veramente belli, spero di vederli di persona. A presto. Dona

donatella Italy | Mar 29, 2007

Ciao Pier, bravo bravo bravo, ma i complimenti te li avevo già fatti di persona, indi confermo

Katia Italy | Jan 21, 2007

back to the old black rear. i appreciate the new tecnique that smooth your colors and fade the shapes . my compliments

france | Dec 11, 2006

wundebaaaar!

katharina | Dec 11, 2006

Ciao Maurizio,è stato veramente un piacere averti conosciuto,Luciano

Campiti Campiti Anzio, Italy | Nov 4, 2006

Ciao e complimenti belle le opere e il sito

Giovanni Cassara Italy | Sep 23, 2006

Complimenti e baci!Caterina

Caterina Italy | Aug 13, 2006

Complimenti Maurizio il sito è veramente interessante; chi ben comincia ......... Fammi sapere le prossime mostre in programma, ciao e a presto!Sandro e Paola

sandro Italy | Jun 21, 2006

ciao, sono venuta a casa tua :)le forme e colori fortissimi ma staccati sempre con la linea di demarcazione, urlano... Complimenti Pier...

Bozena Krol Legowska Italy | May 26, 2006

complimenti per le tue opere, ciao francesco

francesco Panama | May 25, 2006

bellissimi !oltre al resto sono quei bordi neri che mi fanno impazzireCIAO!!

Ste | May 24, 2006

Fantastici Maurizio, i miei complimenti.Molti non li avevo ancora visti, mi auguro di poterli ammirare dal vivo al più presto. Buon lavoro e in bocca al lupo.

Daniela Panama | May 24, 2006

mi sono lucidata gli occhi!

luci Panama | May 18, 2006

Complimenti davvero per il tuo lavoro!

Erique Italy | May 16, 2006

interessante ...molto interessante ...ma lo aggiorni periodicamente ?e scommettiamo che con le e-card ...presto sarai un ' icona ?;-)))complimenti

isabella | May 14, 2006

ciao, complimenti

Andrea Sterpa Italy | May 8, 2006