Barbara Piatti


Follow
Painting 106 Followers Member since 2006
Neuvy en Sullias, France

Reviews and comments

Write a review

32.3x20.1x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti
©2018 Barbara Piatti
"Derrière la porte" - Painting, 32.3x20.1x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti - Expressionism, expressionism-591, Architecture, World Culture, Cities, Varanasi, Banaras, Barbara Piatti, Inde, ville, architecture, culture, privé, discret, vieille ville

magnifique travail

silvia messerli Switzerland | May 3, 2020

23.6x59.1x0.8 in ©2019 by Barbara Piatti
©2019 Barbara Piatti
"Metropolis" - Painting, 23.6x59.1x0.8 in ©2019 by Barbara Piatti - Abstract, abstract-570, Cityscape, New York, Manhattan, yellow, red, couleurs chaudes, Barbara Piatti, ombres chinoises, China town Manhattan, Financial district Manhattan

Great art work..!

SAHO Ukraine | Oct 14, 2019

59.1x59.1x1.4 in ©2019 by Barbara Piatti
©2019 Barbara Piatti
"Trip Tic" triptyque, paravent - Painting, 59.1x59.1x1.4 in ©2019 by Barbara Piatti - Abstract, abstract-570, Performing Arts, World Culture, People, Cities, paravent, coloré, personnes, scène de vie, BarbaraPiatti, Inde, Varanasi, Gange, ghats, vivant

Stunning abstract..!

SAHO Ukraine | Oct 2, 2019

15.8x19.7x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti
©2018 Barbara Piatti
"Too much people" - Painting, 15.8x19.7x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti - Abstract, abstract-570, Performing Arts, World Culture, Cityscape, Cities, personnes, people, Inde, Varanasi, ville, Barbara Piatti, coloré, structure, symbolique

Une toile qui en raconte des histoires, sans être cacophonique.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 2, 2019

15.8x15.8x0.8 in ©2019 by Barbara Piatti
©2019 Barbara Piatti
"Pèlerins" - Painting, 15.8x15.8x0.8 in ©2019 by Barbara Piatti - Expressionism, expressionism-591, World Culture, Religion, Cities, Varanasi, Banaras, Inde, Barbara Piatti, Ghats, Pèlerins, hindouisme, culte, coloré

Ce sont des moments inoubliables que vous avez su traduire, peindre.Couleurs, mouvement et spiritualité !

Jeannette ALLARY France | Aug 27, 2019

39.4x19.7x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti
©2018 Barbara Piatti
"Seul au bar" - Painting, 39.4x19.7x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti - Abstract, abstract-570, Landscape, paysage, rouge, rose, chinois, île Maurice, mer, terre, ciel, bar, personnage, barbara piatti, peinture

Je retrouve ce tableau avec le même plaisir.

Yves Frémin Plouézec, France | Aug 26, 2019

15.8x15.8x0.8 in ©2019 by Barbara Piatti
©2019 Barbara Piatti
"Pèlerins" - Painting, 15.8x15.8x0.8 in ©2019 by Barbara Piatti - Expressionism, expressionism-591, World Culture, Religion, Cities, Varanasi, Banaras, Inde, Barbara Piatti, Ghats, Pèlerins, hindouisme, culte, coloré

Très joliment coloré ; on sent la vie.

Yves Frémin Plouézec, France | Mar 3, 2019

39.4x19.7x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti
©2018 Barbara Piatti
"Seul au bar" - Painting, 39.4x19.7x0.8 in ©2018 by Barbara Piatti - Abstract, abstract-570, Landscape, paysage, rouge, rose, chinois, île Maurice, mer, terre, ciel, bar, personnage, barbara piatti, peinture

J'aime beaucoup ces couleurs chaudes.

Yves Frémin Plouézec, France | Mar 3, 2019

Barbara Félicitations pour la dernière création Perse avec des toiles qui illuminent le bleu d'Ispahan.............. Pas mal sur un mur blanc............vous comprendrez!!!! Au travers de vos deux toiles qui vivent avec moi tous les jours, tous mes veux de réussite pour votre vernissage en Belgique Le Doc de Sully sur Loire

Philippe Mallet France | Sep 13, 2016

Guten Tag Frau Piatti, Sie haben uns ins Geschäft einen Katalog zugestellt. Gerne würden wir noch ein paar Fragen mit Ihnen besprechen. Könnten Sie mich via mail kontaktieren? Besten Dank.

Madeleine Leumann Switzerland | Dec 5, 2013

Bonjour Barbara Ich habe eine Einladung erhalten für Ihre Vernissage in der Gallerie Belimage. Vielen Dank! Nur ich bin nicht die Christiane, die Sie vermutlich angeschrieben haben.... vielleicht war die Einladung für Christine Borer in der Bleiholle in Laufen bestimmt? Jedenfalls wünsch ich Ihnen viel Erfolg und vielleicht mal ein persönliches Treffen bei Gelegenheit in einer Gallerie in unserer Umgebung.... Herzliche Grüsse aus Laufen Christiane Borer

Christiane Switzerland | Sep 18, 2011

Cela fait longtemps qu'on ne c'est pas vu alors faire un tour sur ton site me fait bien plaisir.C'est un ravissement pour les yeux et le moral.Gros bisous, Nathalie

Nathalie HAFFNER France | Jul 29, 2011

I saw your paintings. They were all beautiful, especially the "agohay-inspired" painting. Katrina and I both Loved it.

Amadea Piatti Philippines | Jul 3, 2011

Dear Barbara, Artworks are great , and wishing small comment- ...interesting interpretation of industry.

Viktor Kovbunov Kyiv-37, Ukraine | Nov 22, 2009

salut ses plésir pour les yeux à vos peintures .amicalement kari

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | Jul 28, 2009

Ma chère Barbara, Toujours intéressé pour la peinture, je tombe sur toi, hasard peut-être, mais félicitations j'aime bien ton style un peu extra-ludique. Amicalement, Andreas

Andreas Zeugin Switzerland | Feb 9, 2009

Bonjour, Donnes de tes nouvelles, je t'embrasse

Ahmed REZGUI France | Nov 25, 2008

Liebe Barbara Deine Bilder sind sehr inspirierend und voller Energie und Leben. Herzlich Marco

Tschan Marco Estonia | Nov 23, 2008

Heureux de t'avoir rencontré à Beijing.Merci pour cette rencontre, j'aime le style les couleurs et l'énergie.Aurais-je un jour d'avoir un professeur comme toi.Sincèrement.

jean-michel Switzerland | Sep 16, 2008

Bonjour J'aime beaucoup

Correia | Sep 10, 2007

Je viens de découvrir votre magnifique travail, et je tiens à vous féliciter. Très belles galeries, riches en superbes compositions, couleurs et idées. Style intéressant. A' suivre ! Brava Barbara

Livia Alessandrini Switzerland | Sep 8, 2007

bonjour barbara! j'ai passé un magnifique moment dans la galerie! beaucoups de subtilité dans votre Art Bravo! et bonne continuation

Amine Cadi Algeria | Apr 6, 2007

Hi. Your paintings is very inspirating, I really like your style. kind regards Lisa Astrup

Lisa Astrup | Mar 23, 2007

Dans la peinture de barbara Piatti, nous retrouvons nos interrogations sur l'existence de l'Univers, notre esprit cherche toujours la Création, la Cause Première qui l'a mis en mouvement évolutif.

Yann-ber TILLENON France | Dec 7, 2006

Good to see you on Artmajeur. You work is intensely personal as all good art should be. Reginald Gray.

Reginald Gray United States | Jan 31, 2006

Merci et continue ainsi que dis-je, nous en voulons encore plus

Yannick Cadoret France | Apr 19, 2006

ça convient !j' ai pas tout compris, mais mon regard s' est attardé, puis il est resté.une grande diversité, des themes difficiles à relier , mais tout est " mouvement " !intriguant, vraiment.lb2006

lb2006 (do you like it ? ) Marseille, France | Aug 19, 2006