Back to top
 

Barbara Piatti


Follow Contact
Painting 53 Followers Member since 2006
France

Member reviews 31 reviews

Write a review

100x100 cm ©2007 by Barbara Piatti
©2007 Barbara Piatti
Baleines sans Bosse - Painting, 100x100 cm ©2007 by Barbara Piatti - Expressionism, Canvas, Seascape, Paysage de mer, sea, horizon, island, bleu, volcan, Philippines

belle oeuvre

audrey segura France | Feb 25, 2018

100x80x3.5 cm © by Barbara Piatti
© Barbara Piatti
"De Soto, Chevrolet & Studebaker" - Painting, 100x80x3.5 cm ©2017 by Barbara Piatti - Expressionism, Canvas, World Culture, Sports, Transportation, Cities, bicyles, course, sport, city, villes, transport, loisir, amusement, promenade

Облдеть круто

Кирилл Янковский Новосибирск, Russia | Nov 22, 2017

38x61x2 cm © by Barbara Piatti
© Barbara Piatti
Future Havana - Painting, 38x61x2 cm ©2016 by Barbara Piatti - Abstract Art, Abstract Expressionism, Canvas, Cityscape, Havana, Cuba, vue, city life, rose, coloré

Une autre grande œuvre qui ne peut manquer d'obtenir mon admiration. Quel sens de l'esthétique que vous avez! Vous êtes un Artiste. Encore une fois mes félicitations.

Sarmento Portugal | Nov 16, 2016

61x38x2 cm © by Barbara Piatti
© Barbara Piatti
Un Dos Tres - Painting, 61x38x2 cm ©2016 by Barbara Piatti - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, coloré, vue, abstrait, statuette, Cuba, Santa Clara

Difficile d'analyser cette peinture juste pour une photo. La composition me semble d'une grande beauté. La combinaison de formes et de couleurs est parfait. Excellente technique. Félicitations Barbara.

Sarmento Portugal | Nov 16, 2016

Barbara Félicitations pour la dernière création Perse avec des toiles qui illuminent le bleu d'Ispahan.............. Pas mal sur un mur blanc............vous comprendrez!!!! Au travers de vos deux toiles qui vivent avec moi tous les jours, tous mes veux de réussite pour votre vernissage en Belgique Le Doc de Sully sur Loire

Philippe Mallet France | Sep 13, 2016

50x50x2 cm ©1994 by Barbara Piatti
©1994 Barbara Piatti
Le portrait de B.Hyde - Painting, 50x50x2 cm ©1994 by Barbara Piatti - Abstract Expressionism, Canvas, Portraits, portrait, Hyde, jaune, rouge, femme

Très belle toile !!!

TEGAS France | May 28, 2016

67x49x1 cm ©1989 by Barbara Piatti
©1989 Barbara Piatti
Triangle - Painting, 67x49x1 cm ©1989 by Barbara Piatti - Abstract Expressionism, Paper, People, personnes, portrait, trangle humain

Superbe !!!

TEGAS France | May 28, 2016

30x5x30 cm © by Barbara Piatti
© Barbara Piatti
Je voudrais être noir - Painting, 30x5x30 cm ©2014 by Barbara Piatti - Expressionism, Canvas, Culture, Portraits, visage, portrait, bleu, vert, bouddhiste, méditatif, tour à visage

Explosion de couleurs . Beau travail !

Dores Aguiar V.N. Famalicão, Portugal | Dec 14, 2014

30x5x30 cm © by Barbara Piatti
© Barbara Piatti
Broken screen - Painting, 30x5x30 cm ©2014 by Barbara Piatti - Expressionism, Canvas, Culture, Portraits, visage, portrait, bouddhiste, jaune, noir, blanc, tour à visage, Angkor

Inspirée et bien traduit ! Vous êtes imprégnée de cet âme kmer ! J'aime !!

Jeannette ALLARY France | Dec 8, 2014

160x80 cm ©2012 by Barbara Piatti
©2012 Barbara Piatti
Back Stage - Painting, 160x80 cm ©2012 by Barbara Piatti - Contemporary painting, Hong Kong Island, back side, buildings, architecture, green, black, grey

Congratulations!

David Huet Le Havre, France | Jan 4, 2014

160x80 cm ©2012 by Barbara Piatti
©2012 Barbara Piatti
Aberdeen Cruise - Painting, 160x80 cm ©2012 by Barbara Piatti - Contemporary painting, Aberdeen, backside of Jumbo floating restaurant, Hong Kong Island

Congratulations!

David Huet Le Havre, France | Jan 4, 2014

Guten Tag Frau Piatti, Sie haben uns ins Geschäft einen Katalog zugestellt. Gerne würden wir noch ein paar Fragen mit Ihnen besprechen. Könnten Sie mich via mail kontaktieren? Besten Dank.

Madeleine Leumann Switzerland | Dec 5, 2013

100x80 cm ©2013 by Barbara Piatti
©2013 Barbara Piatti
Richter "7" - Painting, 100x80 cm ©2013 by Barbara Piatti - Contemporary painting, Canvas, Architecture, Asia, World Culture, Cities, black, structure, architecture, reflection, windows, Sanlitun village, Adiddas, Beijing, yellow, light

Compliments

MANU SURREABULLISTE Italy | Sep 16, 2013

150x35 cm ©2004 by Barbara Piatti
©2004 Barbara Piatti
Concierge - Painting, 150x35 cm ©2004 by Barbara Piatti - Kamasutra, lovepositions, softly sex, colurful

very good work!

Temo D Georgia | Jul 5, 2013

Bonjour Barbara Ich habe eine Einladung erhalten für Ihre Vernissage in der Gallerie Belimage. Vielen Dank! Nur ich bin nicht die Christiane, die Sie vermutlich angeschrieben haben.... vielleicht war die Einladung für Christine Borer in der Bleiholle in Laufen bestimmt? Jedenfalls wünsch ich Ihnen viel Erfolg und vielleicht mal ein persönliches Treffen bei Gelegenheit in einer Gallerie in unserer Umgebung.... Herzliche Grüsse aus Laufen Christiane Borer

christiane-12 Switzerland | Sep 18, 2011

Cela fait longtemps qu'on ne c'est pas vu alors faire un tour sur ton site me fait bien plaisir.C'est un ravissement pour les yeux et le moral.Gros bisous, Nathalie

Nathalie HAFFNER France | Jul 29, 2011

I saw your paintings. They were all beautiful, especially the "agohay-inspired" painting. Katrina and I both Loved it.

Amadea Piatti Philippines | Jul 3, 2011

Dear Barbara, Artworks are great , and wishing small comment- ...interesting interpretation of industry.

Viktor Kovbunov Kyiv-37, Ukraine | Nov 22, 2009

salut ses plésir pour les yeux à vos peintures .amicalement kari

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | Jul 28, 2009

Ma chère Barbara, Toujours intéressé pour la peinture, je tombe sur toi, hasard peut-être, mais félicitations j'aime bien ton style un peu extra-ludique. Amicalement, Andreas

Andreas Zeugin Switzerland | Feb 9, 2009

Bonjour, Donnes de tes nouvelles, je t'embrasse

Ahmed REZGUI France | Nov 25, 2008

Liebe Barbara Deine Bilder sind sehr inspirierend und voller Energie und Leben. Herzlich Marco

Tschan Marco Estonia | Nov 23, 2008

Heureux de t'avoir rencontré à Beijing.Merci pour cette rencontre, j'aime le style les couleurs et l'énergie.Aurais-je un jour d'avoir un professeur comme toi.Sincèrement.

jean-michel-4 Switzerland | Sep 16, 2008

Bonjour J'aime beaucoup

Correia | Sep 10, 2007

Je viens de découvrir votre magnifique travail, et je tiens à vous féliciter. Très belles galeries, riches en superbes compositions, couleurs et idées. Style intéressant. A' suivre ! Brava Barbara

Livia Alessandrini Switzerland | Sep 8, 2007

bonjour barbara! j'ai passé un magnifique moment dans la galerie! beaucoups de subtilité dans votre Art Bravo! et bonne continuation

Amine Cadi Algeria | Apr 6, 2007

Hi. Your paintings is very inspirating, I really like your style. kind regards Lisa Astrup

Lisa Astrup | Mar 23, 2007

Dans la peinture de barbara Piatti, nous retrouvons nos interrogations sur l'existence de l'Univers, notre esprit cherche toujours la Création, la Cause Première qui l'a mis en mouvement évolutif.

Yann-ber TILLENON France | Dec 7, 2006

ça convient !j' ai pas tout compris, mais mon regard s' est attardé, puis il est resté.une grande diversité, des themes difficiles à relier , mais tout est " mouvement " !intriguant, vraiment.lb2006

lb2006 (do you like it ? ) Marseille, France | Aug 19, 2006

Merci et continue ainsi que dis-je, nous en voulons encore plus

Yannick Cadoret France | Apr 19, 2006