Back to top
 

Patrice Kauffmann


Follow Contact
Sculpture, Painting 42 Followers Member since 2008
Payrignac, France

Member reviews 10 reviews

Write a review

86x60x1,550 cm ©2018 by Patrice Kauffmann
©2018 Patrice Kauffmann
les confidentes - Sculpture, 86x60x1,550 cm ©2018 by Patrice Kauffmann - Art Deco, Metal, Women, croisé de jambes, mobilier confident

Whoaw Je suis impressionné !

Frédéric Durieu & Nathalie Erin France | Apr 18, 2018

36x21x7 cm ©2018 by Patrice Kauffmann
©2018 Patrice Kauffmann
halo allo - Sculpture, 36x21x7 cm ©2018 by Patrice Kauffmann - Conceptual Art, Metal, Automobile, halo

jolie

audrey segura France | Apr 7, 2018

97x60x90 cm © by Patrice Kauffmann
© Patrice Kauffmann
je vois la fille en rose - Sculpture, 97x60x90 cm ©2016 by Patrice Kauffmann - Pop Art, Metal

Une chaise très sensuelle. Grande imagination et une grande technique. À mon avis un très bon travail. Félicitations.

Sarmento Portugal | Jul 16, 2016

14x12x40 cm ©2011 by Patrice Kauffmann
©2011 Patrice Kauffmann
blackcat - Sculpture, 14x12x40 cm ©2011 by Patrice Kauffmann - chat synthetisé

bonsoir, je trouve ce marbre magnifique. Pouvez me dire de quelle région vient - il. Bravo pour votre oeuvre.

FLORENCE DUET Roquebrune Cap Martin, France | Feb 28, 2013

18x6 cm ©2012 by Patrice Kauffmann
©2012 Patrice Kauffmann
main ferme sans gant de velours - Sculpture, 18x6 cm ©2012 by Patrice Kauffmann - une main ferme est- elle de marbre

Moi qui connais pas mal l'Asie et sa religion principale, je crois reconnaitre la main du Bouddha avec un petit hic car je trouve le pouce un peu phalliqueApres ta période mécaniqiue voila ta période expressive Beau travail Bises Muriel et Dédé

=ANDRE France | Sep 30, 2012

Bonjour Patrice. J'aime beaucoup ce que tu fais et espère pouvoir me rendre à une prochaine expo. Amicalement.

Thierry BONNET France | Sep 28, 2010

Bonjour Patrice. Je connaissais le passionné de sports mécaniques autos et motos, mais j'ignorais ton talent de sculpteurs. Félicitations pour la création de tes oeuvres et pour la qualité de ton site. J'espère te voir en aout pour ton vernissage à Cogolin. Grosses bises à toute la famille. Amicalement. Pierre.

DEMANGE Pierre France | Mar 17, 2010

Jamais je n'aurai imaginé Patrice utiliser ses mains d'une telle façon, moi qui l'ai connu dans le milieu de la moto ! FELICITATIONS et BRAVO pour ces magnifiques oeuvres d'art. J'espère que cette nouvelle passion sera un grand succès. A bientôt en Corrèze. Ingrid

CATALA Ingrid France | Apr 22, 2008

Connaissant l'artiste je ne suis pas surpris de ce travail appliqué pour obtenir un résultat soigné. Admirativement steve JOY

JOY | Apr 9, 2008

Beaucoup de délicatesse, de finesse dans le travail. On sent que l'artiste est un perfectionniste, un travail qui mérite d'être reconnu

Christophe PONT France | Apr 9, 2008