Patrice Kauffmann


Follow
Sculpture, Painting 54 Followers Member since 2008
Payrignac, France

Reviews and comments

Write a review

26.4x21.3x13.8 in ©2019 by Patrice Kauffmann
©2019 Patrice Kauffmann
l' élégance sportive - Sculpture, 26.4x21.3x13.8 in ©2019 by Patrice Kauffmann - Abstract, abstract-570, Women

Cela fonctionne très bien, et pourtant il y a si peu. Chapeau l'artiste.

Yves Frémin Plouézec, France | Oct 28, 2019

3.9x5.1x15.4 in © by Patrice Kauffmann
© Patrice Kauffmann
déesse - Sculpture, 3.9x5.1x15.4 in ©2013 by Patrice Kauffmann - DS

Super..!

SAHO Ukraine | Jul 24, 2019

23.6x33.9x61 in ©2018 by Patrice Kauffmann
©2018 Patrice Kauffmann
déconfinateur - Sculpture, 23.6x33.9x61 in ©2018 by Patrice Kauffmann - Metal, Women, croisé de jambes, mobilier confident

Superbe!!Merci de m'avoir ouvert la porte de votre galerie! Un travail magnifique et d'une grande originalité!Bravo!

Sylvie Oliveri Bayas, France | Apr 15, 2019

Bonjour Patrice. J'aime beaucoup ce que tu fais et espère pouvoir me rendre à une prochaine expo. Amicalement.

Thierry BONNET France | Sep 28, 2010

Bonjour Patrice. Je connaissais le passionné de sports mécaniques autos et motos, mais j'ignorais ton talent de sculpteurs. Félicitations pour la création de tes oeuvres et pour la qualité de ton site. J'espère te voir en aout pour ton vernissage à Cogolin. Grosses bises à toute la famille. Amicalement. Pierre.

DEMANGE Pierre France | Mar 17, 2010

Jamais je n'aurai imaginé Patrice utiliser ses mains d'une telle façon, moi qui l'ai connu dans le milieu de la moto ! FELICITATIONS et BRAVO pour ces magnifiques oeuvres d'art. J'espère que cette nouvelle passion sera un grand succès. A bientôt en Corrèze. Ingrid

CATALA Ingrid France | Apr 22, 2008

Connaissant l'artiste je ne suis pas surpris de ce travail appliqué pour obtenir un résultat soigné. Admirativement steve JOY

JOY United States | Apr 9, 2008

Beaucoup de délicatesse, de finesse dans le travail. On sent que l'artiste est un perfectionniste, un travail qui mérite d'être reconnu

Christophe PONT France | Apr 9, 2008

23.6x33.9x61 in ©2018 by Patrice Kauffmann
©2018 Patrice Kauffmann
déconfinateur - Sculpture, 23.6x33.9x61 in ©2018 by Patrice Kauffmann - Metal, Women, croisé de jambes, mobilier confident

Whoaw Je suis impressionné !

Frédéric Durieu & Nathalie Erin France | Apr 18, 2018

8.3x14.2x2.8 in ©2018 by Patrice Kauffmann
©2018 Patrice Kauffmann
halo allo - Sculpture, 8.3x14.2x2.8 in ©2018 by Patrice Kauffmann - Conceptual Art, conceptual-art-579, Metal, Automobile, halo

jolie

audrey segura France | Apr 7, 2018

38.2x23.6x35.4 in © by Patrice Kauffmann
© Patrice Kauffmann
je vois la fille en rose - Sculpture, 38.2x23.6x35.4 in ©2016 by Patrice Kauffmann - Pop Art, pop-art-615, Metal

Une chaise très sensuelle. Grande imagination et une grande technique. À mon avis un très bon travail. Félicitations.

Sarmento Portugal | Jul 16, 2016

4.7x5.5x15.8 in ©2011 by Patrice Kauffmann
©2011 Patrice Kauffmann
blackcat - Sculpture, 4.7x5.5x15.8 in ©2011 by Patrice Kauffmann - chat synthetisé

bonsoir, je trouve ce marbre magnifique. Pouvez me dire de quelle région vient - il. Bravo pour votre oeuvre.

FLORENCE DUET London, United Kingdom | Feb 28, 2013

2.4x7.1 in ©2012 by Patrice Kauffmann
©2012 Patrice Kauffmann
main ferme sans gant de velours - Sculpture, 2.4x7.1 in ©2012 by Patrice Kauffmann - une main ferme est- elle de marbre

Moi qui connais pas mal l'Asie et sa religion principale, je crois reconnaitre la main du Bouddha avec un petit hic car je trouve le pouce un peu phalliqueApres ta période mécaniqiue voila ta période expressive Beau travail Bises Muriel et Dédé

=ANDRE France | Sep 30, 2012