Back to top
 

Olivier Horen


Follow Contact
Painting, Photography, Drawing... 82 Followers Member since 2006
France

Member reviews 95 reviews

Write a review

55x55 cm ©2008 by Olivier Horen
©2008 Olivier Horen
Abysses... - Painting, 55x55 cm ©2008 by Olivier Horen - Expressionism, abstract painting sexe paris newyork

Wonderful coloration!!! and nice detail!! Superb!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | Sep 18, 2017

20x30 cm ©2008 by Olivier Horen
©2008 Olivier Horen
Tragic wave... - Painting, 20x30 cm ©2008 by Olivier Horen - Abstract Art, paris sex newyork olivierhoren

Très à mon goût, celle-ci également ! Dommage que l'on ne puisse pas en profiter en plus grand !

Martine PROPICE France | Oct 14, 2015

© by Olivier Horen
© Olivier Horen
Île Renote, Bretagne - Photography ©2015 by Olivier Horen -

Jolie ! et un traitement qui lui va bien. Une impression de finesse et détails qui me plait ! Félicitations

Martine PROPICE France | Oct 14, 2015

© by Olivier Horen
© Olivier Horen
Féerique - Photography ©2015 by Olivier Horen -

Un retournement qui nous donne un ciel "étoilé" ! Un peu perturbant malgré tout car nous n'avons pas la maison en "miroir". à cause de la végétation... mais cela du coup ne nous laisse pas indifférent et nous amène à nous poser des questions ! ;)

Martine PROPICE France | Oct 13, 2015

30x30 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
Disparaître... - Photography, 30x30 cm ©2007 by Olivier Horen - hoimme femme women men mort death plage send sex belgium paris

very nice......

Ulli Heupel Germany | Dec 26, 2013

30x30 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
4 par 3 - Photography, 30x30 cm ©2007 by Olivier Horen - belgique la panne parasol couleur rouge rose quatre trois

bravo !

Jean Mirre France | Mar 31, 2013

30x20 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
A toute allure... - Photography, 30x20 cm ©2007 by Olivier Horen - femme women sex courbe france dijon noir rue street paris

j'adore tous ces tons !

Jean Mirre France | Mar 31, 2013

20x30 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
Usuals suspect... - Photography, 20x30 cm ©2007 by Olivier Horen - homme man femme women sun sunset sexe plage sand sea belgium paris newyork olivierhoren

bravo !

Jean Mirre France | Mar 31, 2013

30x30 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
Disparaître... - Photography, 30x30 cm ©2007 by Olivier Horen - hoimme femme women men mort death plage send sex belgium paris

bravo !

Jean Mirre France | Mar 31, 2013

30x20 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
Touch... - Painting, 30x20 cm ©2007 by Olivier Horen - Abstract Art, olivierhoren touch hand sex women skin paris bruxelles

magnifique !

Jean Mirre France | Mar 31, 2013

30x20 cm ©2007 by Olivier Horen
©2007 Olivier Horen
Touch... - Painting, 30x20 cm ©2007 by Olivier Horen - Abstract Art, olivierhoren touch hand sex women skin paris bruxelles

magnifique !

Jean Mirre France | Mar 31, 2013

Alors là, vraiment je dis "classe" !!!! Beaucoup de création, je reviendrais faire un tour, apparemment il y a du changement !!! Merci Olivier, force vive et créatrice !!

Julie Thibault France | Mar 6, 2013

50x40 cm ©2005 by Olivier Horen
©2005 Olivier Horen
Sans titre - Painting, 50x40 cm ©2005 by Olivier Horen - encre

J adore!! J aimerais avoir le même!..

jerome-1 France | Mar 4, 2013

D'éternelles éphémères colorées se dévoilent..juste pour nous laisser le temps d'apprécier ta vision du monde.. Merci Oliv' je t'embrasse..

kika-5 France | Jan 14, 2011

BONJOUR OLIVIER, UN GRAND COUCOU DE L'ARTISTE PEINTRE PAULA CLEMENCE,JE SUIS A LA REUNION ET LA VIE EST UN REGALE POUR LES ARTISTES,CONTINUE A PEINDRE,JE SAIS QUE TU AS DU TALENT...AMITIE PAULA.

Paula Clemence ST Pierre, Réunion | Jun 7, 2010

Un grand merci pour ta patience ton professionnalisme et ton talent, nos faire parts, menus et cartes de remerciements sont uniques et ont fait beaucoup d'envieux ! Je fais ta promo et te souhaite bonne continuation.

stéphanie WOJCIECHOWSKI France | Jun 2, 2010

Coucou, ça faisait un moment que je n'avais pas jeter un oeil sur tes oeuvres, je suis toujours aussi fan de ce que tu fais et suis ravie que tout va bien, tu peut être fier de toi et de ce que tu accomplis, que du bonheur pour les yeux.......

HERICOURT Stéphanie France | May 21, 2010

Rien à Dire Mister Horen...! Pourtant le Cht'i Guévara n 'a pas sa langue dans sa poche..! Merci pour ce "voyage dans ton univers" J accroche... Excellent! Amicalement Ch'ti Guévara..

Mister.Mo France | May 8, 2010

Quelle force et quelle énergie se dégage de ton travail... un véritable tsunami artistique. J'ai oublié de te signaler que je suis aussi photographe et que j'ai un site dédié. Bonne continuation dans cette voie forte et très tonique...

Patrice Bucher France | Mar 23, 2010

Quel plaisir de revoir ton travail et de sentir à quel point la passion est toujours là, révélée par un langage qui exprime la poésie la joie et l'humour.à bientôt Olivier

Pierre-Antoine Lépine France | Aug 25, 2008

Toujours aussi varié et créatif cher Olivier ;) artistiquement votre et au plaisir de dialoguer a nouveau ;) philippe (cc18)

cc18 France | Jul 8, 2008

Il y a beaucoup de vie dans vos toiles...du mouvement, on est aspiré dans "vos toiles d'araignée", comme dans un tourbillon...des couleurs vives. J'apprécie tout particulièrement vos encres héliogravures, et notamment "Obsessions". Au plaisir. Salutations.

Karine Freymann | May 28, 2008

salut olivier commen va tu g regarder ton site avec des amies ils ont adorer continue comme ça c tres bien appel moi que je passe a bientot

jerome | May 25, 2008

Je vois qu'il y a toujours autant de belles photos. Bonne continuation à toi

anne-so-1 France | May 16, 2008

salut zitoun, un petit coucou du sud, bientot mes tableaux auront de la valeur si je comprends bien !!! Quel talent et quel Artiste, j'admire !!! L'ancien militaire

did-1 France | Apr 25, 2008

Bonjour, bravo pour vos nouvelles oeuvres, c'est génial. C'est un plaisir de vous compter parmi les artistes exposés sur mon site. Bonne continuation.

sylvie-7 France | Apr 25, 2008

C'est bon de vivre ses rêves, hein ? ..continue ! et belle route.. Zouxx ;~)

sandra-24 France | Mar 9, 2008

Plus le temps passe et plus je tombe amoureux de tes oeuvres...Merci à toi cher Olivier de nous faire découvrir le monde avec tes yeux et ton talent. A très bientôt je l'espère pour s'echanger quelques accords de guitare autour d'un bon vin! Bastien

seb biet France | Feb 29, 2008

Apreciado Olivier feliz 2008 te deseo un gran año de salud y creatividad para satisfacer los deseos de tu alma creativa te felicito por tu obra un abrazo amigo. valde

Francisco Valdepeñas | Jan 7, 2008

Humour, plaisir, délice ne sont que trois mots qui enrichissent l'adjectif relatif à votre travail : BEAU. Prosaïque mon adjectif, n'est-ce pas ? Et pourtant tellement vrai. Continuez ainsi à m'émerveiller, s'il vous plaît. Oh oui...! Stéphanie Vignaux

Stephanie Vignaux Ibos, France | Jan 7, 2008