Back to top
 

Olivier Dumont


Follow Contact
Painting, Drawing, Design... 153 Followers Member since 2006
Namur, Belgium

Member reviews 74 reviews

Write a review

30x40 cm ©2009 by Olivier Dumont
©2009 Olivier Dumont
Rugbyman français ( Té ! ) - Painting, 30x40 cm ©2009 by Olivier Dumont -

Une souffrance psychologique fait parfois se révéler de notre inconscient le fruit de la création , et quelle création ! Je dirai que sans cette mauvaise expérience dans votre vie vous n'auriez jamais connu ce plaisir de peindre et que vous seriez passé sans le savoir à côté de quelque chose , ce quelque chose d'ailleurs qui vous procure à présent une certaine plénitude et pour tous ceux qui visualisent votre collection un énorme plaisir .

Alain Grisel France | Aug 16, 2018

Bonsoir Monsieur Dumont, Comme promis, je viens de parcourir votre site . J'aime beaucoup votre travail et je suis vraiment étonnée par tout ce que je vois. Quand pensez-vous faire une exposition afin de pouvoir voir vos oeuvres en direct ? Vu que nous nous voyons pratiquement tous les jours au magasin et que j'apprécie nos petites conversations , nous pouvons en parler à votre prochaine visite. Bonne soirée Madame Dechamps ( Gérante de l'Express Carrefour)

Fabienne Dechamps Belgium | Feb 18, 2017

40x40 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
Strabisme-dix-vergent.jpg - Painting, 40x40 cm ©2016 by Olivier Dumont - Surrealism, Canvas, Portraits

Very nice, this is giving me Keith Haring vibes. Excellent work.

Alicia Tucker Florida, United States | Dec 13, 2016

40x40 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
Attention, le félin file - Painting, 40x40 cm ©2015 by Olivier Dumont - Contemporary painting, Canvas, vivacité, couleurs

De l'humour, de la fantaisie et une très joyeuse explosion colorée ! Super !

Anna Grazi Corte, France | Nov 11, 2016

40x50 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
La-main-tient-le-maintien.jpg - Painting, 40x50 cm ©2016 by Olivier Dumont - Naive Art, Expressionism, Canvas, Body, Fantasy

Votre description du travail est très bonne. Le dessin rend clair ce que vous avez dans l'âme. Vous avez une excellente technique et une grande imagination. Félicitations Olivier Dumont.

Sarmento Portugal | Oct 17, 2016

Désir ponctué au pinceau des pensées d'art à savoir désigner les couleurs de vos courants d'entrée dans le tantra des improvisations providentielles de pourvoyeur d'esprit, je vous salue comme un imperceptible et pourtant bien réel qui a connu votre père en tant que professant ses prophéties fidèles à nos jeunes éléments... J'espère que vous épouserez toujours votre spontanéité à la mesure incommensurable de votre rayonnement précis dans les poils pileux d'une pieuse étincelle de flammes d'éternels féminins à vous remettre sans cesse sur la voie de votre saint sens à nous signer de merveilleuses œuvres...en toute ouverture d'esprit... Pierre Lemineur

Pierre Lemineur Ghent, Belgium | Dec 21, 2015

40x40 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
Chacun-choisit-son-parcours - Painting, 40x40 cm ©2015 by Olivier Dumont - Art Nouveau, Canvas, Men

Quel foisonnement ! Quelle vie ! Lumineux !

Emmanuelle NOIZET France | Apr 14, 2015

40x40 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
Tous-autour-2014.jpg - Painting, 40x40 cm ©2015 by Olivier Dumont - Art Nouveau

Fascinant enchevêtrement de formes, de personnages, de couleurs éclatantes, une peinture généreuse et pleine de vie ! Bravo !

DS Abstract Art paintings France | Apr 14, 2015

70x80 cm ©2004 by Olivier Dumont
©2004 Olivier Dumont
Le tsunami - Painting, 70x80 cm ©2004 by Olivier Dumont -

anarchie de couleurs africaines!!!

Herve Yann Dubois Medreac, France | Mar 25, 2015

40x50 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
comment-se-retrouver.jpg - Painting, 40x50 cm ©2014 by Olivier Dumont - Surrealism, Fabric, Abstract Art, couleurs vives; formes diverifiées; éqilibre

extrêmement touchée par vos oeuvres et votre texte de présentation ! tous mes voeux de belle continuation : vous ETES vos oeuvres ! ! bravo ! c'est ce qui nous tient en vie...

Maï Laffargue France | Mar 25, 2015

46x36 cm © by Olivier Dumont
© Olivier Dumont
Monsieur-Ouille-LSD-licencié-en-science-dentaire.jpg - Painting, 46x36 cm ©2015 by Olivier Dumont - Expressionism, Canvas, Humor, dent

Chouette peinture, lumineuse et colorée ! Et bravo pour votre sens de l'humour...quand j'étais petite, il y avait près de chez moi un dentiste qui s'appelait Mr Aïe...quand la réalité dépasse la fiction..;

Emmanuelle NOIZET France | Feb 1, 2015

l'abstrait n'est pas ma tasse de thé MAIS MAIS les couleurs et le côté ludique!!j'ai bonne conscience à vous dire bravo!!!!!!

Herve Yann Dubois Medreac, France | Aug 12, 2014

20x20 cm ©2012 by Olivier Dumont
©2012 Olivier Dumont
Mon ami Ralph, boxeur, en train de déguster - Painting, 20x20 cm ©2012 by Olivier Dumont -

Lindo!

Rosa Hollmann Rio De Janeiro Rio de Janeiro, Brazil | Aug 12, 2014

25x25 cm ©2011 by Olivier Dumont
©2011 Olivier Dumont
Hey ! - Painting, 25x25 cm ©2011 by Olivier Dumont -

Parabéns ! m Muito interessante!

Rosa Hollmann Rio De Janeiro Rio de Janeiro, Brazil | Aug 12, 2014

Un petit coucou à toi Olivier saches que tu es quelqu'un de bien et que tu gagne à être connu pour ton art mais aussi dans ton quotidien ;-) Je t'avais promis ce matin de visiter ton site et bien je suis éblouie même si j'ai vu une bonne partie de tes oeuvres et que celles que tu crée en ce moment sont vraiment mes préférées mais je te l'ai dis ce matin ;-) Une de tes AF

Marjorie Delobbe Liège, Belgium | Dec 9, 2013

Bravo pour cette créativité explosive, qui met en lumière les couleurs de ta vie.

Stéphane Cornet Chastre, Belgium | Oct 14, 2013

80x60 cm ©2004 by Olivier Dumont
©2004 Olivier Dumont
Croquer les couleurs - Painting, 80x60 cm ©2004 by Olivier Dumont -

Très joli!

L'âme sur la toile France | Sep 22, 2013

©2013 by Olivier Dumont
©2013 Olivier Dumont
Contraste.jpeg - Painting ©2013 by Olivier Dumont - couleurs vives, olivier-dumont.com, composition bien équilibré

Good!!!

Nem WA, United States | Sep 9, 2013

Cher Olivier...On ne peut que vous recommander, que ce soient vos oeuvres ou l'humain en vous! Merci!

Joelle Diehl-Lagae Bad-Pyrmont, Germany | Aug 9, 2013

Je vais prendre le temps de découvrir chacune de tes œuvres dans cet extraordinaire et riche foisonnement d'inspirations, de formes, de couleurs... Quel imaginaire flamboyant ! Un régal pour les yeux et pour l'esprit. Bonne continuation. Bernard

Bernard Maricau Périgueux, France | May 10, 2013

90x90 cm ©2013 by Olivier Dumont
©2013 Olivier Dumont
Chez Janne, aux longs cheveux rouges - Painting, 90x90 cm ©2013 by Olivier Dumont -

Very nice, I like.

Antonella Floridi Firenze, Italy | Apr 13, 2013

40x50 cm ©1993 by Olivier Dumont
©1993 Olivier Dumont
Délicieux délits d'yeux - Painting, 40x50 cm ©1993 by Olivier Dumont -

j'aime beaucoup aussi, frederika, et encore beaucoup d'autres, encore bravo

frederika Belgium | Apr 11, 2013

60x60 cm ©2008 by Olivier Dumont
©2008 Olivier Dumont
Le bon méchant et le méchant bon - Painting, 60x60 cm ©2008 by Olivier Dumont -

Un tout grand bravo pour votre travail. Votre picturalité est pleine de qualités. On se laisse impreigner par le rythme, les couleurs, votre sensibilité, votre expressivité. Vos thèmes et les titres de vos oeuvres sont magnifiques et donnent encore plus de force au ressenti. Je suis contente d'être passée par hasard visiter votre maison, et d'avoir fait cette rencontre. Frederika et Philibert, mon mari qui partage mon avis.

frederika Belgium | Apr 11, 2013

je suis bouche bée - continue stp - c superbe, l'art a besoin de toi

zakiyah Belgium | Mar 29, 2013

60x50 cm ©2013 by Olivier Dumont
©2013 Olivier Dumont
Qu'est-ce qui se passe ici? - Painting, 60x50 cm ©2013 by Olivier Dumont -

Maravilhosas cores! Parabéns!

Rosa Hollmann Rio De Janeiro Rio de Janeiro, Brazil | Feb 25, 2013

Parabéns Olivier seu trabalho é irreverente e muito original, sua paçeta de cores é muito bela e bem coordenada!

Marcelo Camargo Caxias do sul, Brazil | Feb 19, 2013

60x40 cm ©2012 by Olivier Dumont
©2012 Olivier Dumont
Photo de famille (carton entoilé) - Painting, 60x40 cm ©2012 by Olivier Dumont -

Très joli...Bravo

pascale-1 Belgium | Jun 7, 2012

60x40 cm ©2012 by Olivier Dumont
©2012 Olivier Dumont
Bien plus semblables que différents - Painting, 60x40 cm ©2012 by Olivier Dumont -

Réf. le chant des Norvégiens sur la grand place d'Oslo en guise de réponse à la folie meurtrière. La peinture veut montrer que nous sommes plus semblables que différents. Elle évoque aussi un arc-en-ciel, thème de ce chant.

Olivier Dumont Belgium | May 10, 2012

60x40 cm ©2012 by Olivier Dumont
©2012 Olivier Dumont
Bien plus semblables que différents - Painting, 60x40 cm ©2012 by Olivier Dumont -

L'arc-en-ciel

Olivier Dumont Belgium | May 10, 2012

Olivier, je suis ravie que tu t'épanouisses dans ton art remarquable, je crois en toi au delà des frontières, tu as les couleurs du monde et seras remarqué partout où tu iras, ta fraîcheur est un printemps perpétuel. De tout mon coeur Saskia

L'hoir Saskia Belgium | May 2, 2012