Back to top
 

Mori


Follow Contact
Painting 35 Followers Member since 2009
France

Member reviews 19 reviews

Write a review

60x60 cm © by Mori
© Mori
festif.jpg - Painting, 60x60 cm ©2015 by Mori - Abstract Art, Still life, transparences

très belle composition les couleurs sont très douces, bravo !

Marie Andrée HEMBERT France | Mar 20, 2016

60x60 cm © by Mori
© Mori
portr.jpg - Painting, 60x60 cm ©2015 by Mori -

Magnifique modèle.! et très bon travail.! Bravo à Vous chère Mori.!!!

GRAZIANNA G... France | Mar 25, 2015

80x100 cm © by Mori
© Mori
Zen - Painting, 80x100 cm ©2014 by Mori - Contemporary painting, sonmudo, zen, yoga

Belle émootion.! Bravo chère Mori.!!! Amitiés et bises, Gg

GRAZIANNA G... France | Mar 25, 2015

© by Mori
© Mori
Blessée - Painting ©2015 by Mori -

Merveilleux rendu. Très bon travail.! Toutes mes félicitations à vous.!!! Amitiés...

GRAZIANNA G... France | Mar 25, 2015

© by Mori
© Mori
Blessée - Painting ©2015 by Mori -

Très belle émotion ! Bravo.

CHANTAL MARTIN France | Mar 24, 2015

20x20 cm © by Mori
© Mori
central-park2.jpg - Painting, 20x20 cm ©2015 by Mori -

Très beau !!!

TEGAS France | Mar 24, 2015

20x20 cm © by Mori
© Mori
central-park2.jpg - Painting, 20x20 cm ©2015 by Mori -

Beautiful!

Michela Curtis Georgia, United States | Mar 24, 2015

Félicitations pour votre belle Galerie D'Art ,vous avez beaucoup de talent ,des belles réalisations ,vos Portraits,les saisons ,les Arbres Toi et Moi,les Paysages ect.....sont des coups de coeur,c'est très beau.Je vous souhaite une bonne continuation dans votre art ,merci.

lucie lucy France | Mar 4, 2015

80x60 cm © by Mori
© Mori
img-9358.jpg - Painting, 80x60 cm ©2015 by Mori - Contemporary painting, portrait

WOW!!!!!!!

Guillermo Garcia Monasterio France | Mar 4, 2015

80x80 cm © by Mori
© Mori
N.Y. - Painting, 80x80 cm ©2015 by Mori - Abstract Art, Cities, city

Très juste, très doux, très beau…!!!

TEGAS France | Mar 2, 2015

60x60 cm © by Mori
© Mori
portr.jpg - Painting, 60x60 cm ©2015 by Mori -

Superbe portrait ,beau visage fin,beau yeux , belles lèvres et une belle coiffe ,félicitations pour cette oeuvre .

lucie lucy France | Mar 1, 2015

60x60 cm © by Mori
© Mori
SPEED - Painting, 60x60 cm ©2014 by Mori - Contemporary painting, Canvas, Sailboat, bateau, voile

Superbe réalisation et très jolie galerie.

yve's France | Mar 3, 2014

bonjour, c'est votre tableau exposé à la Brasserie des Beaux Arts, qui a attiré mon attention et qui m'a amenée à visiter votre site. Ce tableau représentait les "hommes bleus", je ne l'ai pas vu en ligne. Vos autres tableaux me plaisent aussi et je prends bonne note des vues de Toulouse qui pourrait être l'objet d'un cadeau, à l'occasion. Merci beaucoup. Laure

laure France | Oct 7, 2012

bjr myriam j aime bcp ce que vous faites et qui sais peut etre un jour aurons nous l occasion de nous rencontrer .. delphine lamarque

lamarque France | Jun 4, 2012

j'ai été content de découvrir votre ite a bientot sincère alutation

rebaï France | Sep 11, 2010

Bonjour Myriam, C'est avec plaisir que je découvre vos oeuvres, sensibles et chaleureuses comme la personne dont j'aiu fait la connaissance hier. Au plaisir, Muriel Bo

Muriel BO France | Feb 10, 2010

je viens de faire un mini tour du monde,les dernieres créations sont superbes.Amitiés Chris

chris France | Oct 25, 2009

Un site qui fait voyager, une artiste merveilleuse (ma préférée)... tout un mélange pour réussir! Merci "Mori".

Coralie France | Apr 20, 2009

Coucou Mymy, je suis allée voir ton site.... Bienvenue sur Artmajeur... C'est Beau ! A très bientôt Bisousssss

Sylvie ABADIE-BASTIDE France | Apr 13, 2009