Back to top
 

Myriam Thomas


Follow Contact
Painting, Drawing, Design ... 19 Followers Member since 2004
France

Reviews

Write a review

Coucou Myriam, c'est super ! Bravo. J'adore les tableaux abstraits.

Edith Colucci France | Jul 22, 2016

Coucou Myriam, c'est super ! Bravo. J'adore les tableaux abstraits.

Edith Colucci France | Jul 22, 2016

Comme promis j'ai visité ton site et visualisé toutes tes oeuvres. Je suis comblé mais par surpris tellement tu m'en avais parlé avec ferveur. Bravo Myriam Beaucoup de Couleurs et de limpidité celà me plait énormément. Félicitations du Pays Basque. Dédé F

LACABE Dédé France | Jun 28, 2012

Myriam, tes tableaux me font voyager et me rappellent les bons moments que nous passons ensemble (si peu souvent... mais quand même). a très bientôt de te voir, bizzzz

NAD | Jun 5, 2012

Félicitations, c'est magnifique !

Lucien | May 6, 2012

quelle artiste ! quelle sensibilité ! quel talent ! et - pour ceux qui ont le bonheur de la connaitre ! - quelle personnalité ! Bravo, Myriam, et à bientot .

hanesse France | May 2, 2012

Une petite visite éclair sur votre site, le temps de m'en mettre plein les yeux.Ravie de pouvoir profiter de vos oeuvres pour cette 24ème édition ZIG ZAG à Gentilly. Des couleurs et des formes qui ravissent les yeux. Cordialement. Alexandra.

Alexandra Service France | Apr 18, 2012

Bravo l'artiste pour le site, très agréable, et pour les peintures aux couleurs si lumineuses, comme je les aime. Go on, my dear !!!!! Cathye

GREBENT Cathye France | Jan 17, 2012

Absolument sublime vous avez beaucoup de talent vivement que j'en accroche un chez moi.

laïk sophie France | Jun 12, 2011

Coucou vos tableaux sont vraiment super magnifique et vous pouvez etre très, très fière d ´avoir ce talent. Je suis la fille de Passy et (un jour trop tard, excusez nous svp)une bonne anniversaire, grosses bises

brigitte | Oct 17, 2010

ME GUSTAN MUCHO SUS CUADROS,BRAVO!!!

VICENTE France | Apr 21, 2010

Et dire que je n'étais jamais venue jusqu'au Livre d'Or ... Shame on me ! A l'occasion de la mise en ligne de la "Mimi New Touch", je répare cette omission pour te confirmer que j'adhère à fond... Continue ! Fonce !Mais pas les couleurs (Humour !!), j'aime trop celles que tu couches sur la toile... Affectueusement CathK

Anonymous | Apr 15, 2010

tata tes mains sont magiques, tu es ma barbie raiponce.Bisous

saida mrabet France | Apr 12, 2010

coco mimi tu fais un bon travail, c'est impressionnant bon courage

saida mrabet France | Apr 12, 2010

vraiment c'est un bon travail, de ma part je t'offre une médaille d'honneur. merci

braeik saber France | Apr 12, 2010

Mimi, je ne te l'ai jamais dit mais ton site est génial... et je suis super fière de posséder un de tes tableaux ! Mille bizous

Caroline France | Aug 12, 2009

Décoiffant ton site ! Tes tableaux sont à l'image de ta personnalité : tu aimes la Vie et ils le transmettent !Tu es un précieux bijou dans ce monde de l'Art ! Tendres bisous

Bibi France | May 17, 2009

je voulais te dire que j'ai trouvé ça très très bien que tu es percé dans ce milieu ! Que c'est bien ce que tu fais je te félicite et par ta gentillesse je souhaite et pour ton talent que t'arrive a assurer !!! Je te fais de gros bisous et continue !!! je t'encourage

LuDO France | Dec 25, 2008

Eureka ! j'ai trouvé pour écrire sur ton livre d'or ! Ton beau travail, tes inspirations me ravissent toujours . Il faut continuer.... et peut-être faire dans la dentelle , qui sait ! Une idée à exploiter.

micheline | Nov 20, 2008

J'ai trouvé vos couleurs manifique, vos oeuvres - plein du bonheur à partager, comme la vie !

Goinda France | Aug 6, 2007

Bonjour Mimi, Petite visite sur ton site ce matin de bonne heure, pour me mettre en forme afin de bien démarrer la journée. Mes tableaux préférés sont toujours tes natures mortes ! Titine d'Orgy

RACHLIN France | Apr 12, 2007

coucou, j'ai trouvé tes peintures tres jolies, je m'appelle aussi myriam et mon nom de jeune fille est aussi thomas,et moi aussi je peint enfin je débute dans la peinture a l'huile

myriam France | Mar 4, 2007

quel plaisir de découvrir toutes ces magnifiques toiles!Bravo pour la diversité et la joie des couleurs !Félicitations ,tu mérites un grand succès et je me réjouis de "descendre" à Paris et de venir les admirer! je t'embrasse très fort

Muriel France | Nov 12, 2006

Felicitatoins,chapeau l'artiste et m.... pour la suite

morel fred France | Feb 9, 2004

Joli, très agréable et réussi ton site, ma Mimi. Enfin j'y suis arrivée a y accéder.Je pense que le succès (surtout commercial, celui qui nous intéresse aujourd'hui) s'en suivrabisesAssia

Assia France | Feb 15, 2004

quelle découverte !!quelle surprise de découvrir que ma voisine de bureau était artiste.....félicitations...ici !!et de vive voix lors d'une rencontre sur le parking rue pierre sémard.....souriredaniel

dobias daniel France | Feb 27, 2004

Super,ta petite galerie virtuelle :les tableaux sont très beaux et surtout les couleurs sont lumineuses;c'est une excellente idée d'avoir fait ce site et on te souhaite très fort un gros succès;un grand bravo de nous cinq (les enfants ont découvert et admiré!)

Anonymous | Feb 29, 2004

BRAVO MIMi!!!Il est génial ton site.On a toujours adoré ce que tu peignais, on est fan depuis longtemps mais là c'est encore mieux, on peut avoir accès immédiatement à tout talent. Merci beaucoup car c'est magnifique (bravo pour la luminosité des toiles)...

Kurkdjian France | Mar 15, 2004

avec un peu de retard je te felicite et je suis persuadee qu'avec un peu de patience ton travail porteras ses fruits tu le merites gros bisous ton amie agnes

aiech France | Mar 23, 2004

salut mimi, c carole je t'ecris pour te dire qu'enfin grace internet tu peux exprimer ton talent a sa juste valeur tu a un talent immense tu le merites c un reel plaisir que de voir et revior tes tableaux longue vie a ton talent gros bisous ma mimi

carole France | Mar 31, 2004