Back to top
 

JEAN-MARIE MOLL


Follow Contact
Painting 32 Followers Member since 2005
VALRÉAS, France

Member reviews 29 reviews

Write a review

60x60 cm ©2017 by JEAN-MARIE MOLL
©2017 JEAN-MARIE MOLL
fracture.jpg - Painting, 60x60 cm ©2017 by JEAN-MARIE MOLL - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, Blanc, abstrait, relief

Comme un bas- relief……! Remarquable ce monochrome !

Jeannette ALLARY France | Jan 21, 2018

81x65 cm © by JEAN-MARIE MOLL
© JEAN-MARIE MOLL
Derrière la vitre - Painting, 81x65 cm ©2014 by JEAN-MARIE MOLL - Abstract Art, Abstrait

Poésie géométrique !

Jeannette ALLARY France | Oct 3, 2014

60x60 cm ©2012 by JEAN-MARIE MOLL
©2012 JEAN-MARIE MOLL
Coucher de soleil sur le lac - Painting, 60x60 cm ©2012 by JEAN-MARIE MOLL - Classicism, Lac - Coucher - Soleil

Magique ...! j'aime beaucoup ..! Bravo Jean-Marie.

Khadija Sadek Moudafi Germany | Jul 9, 2014

61x50 cm ©2005 by JEAN-MARIE MOLL
©2005 JEAN-MARIE MOLL
l'Ile bleue - Painting, 61x50 cm ©2005 by JEAN-MARIE MOLL - Abstract Art, Iles- Bleu - abstrait

Bleu nuancé, lumineux, un halo de lumière.! iles bleu Venez visiter les "bleus" de mes galeries Je tente "awards" cela me ferait plaisir d'avoir votre vote. Merci

Jeannette ALLARY France | Jul 6, 2014

61x50 cm ©2012 by JEAN-MARIE MOLL
©2012 JEAN-MARIE MOLL
L'arbre - Painting, 61x50 cm ©2012 by JEAN-MARIE MOLL - Classicism, Arbre

Bel exemple de mettre cet arbre en valeur!

Jeannette ALLARY France | Jul 6, 2014

Je découvre vos galeries par vos "contrastes "lances acérées envoyés vers le ciel.J' ai une préférence pour votre comète au dessus de vos tours infernales, chatoyantes et lumineuses. Bonne route. Cordialement

Jeannette ALLARY France | Jul 6, 2014

60x60 cm ©2008 by JEAN-MARIE MOLL
©2008 JEAN-MARIE MOLL
Larve - Painting, 60x60 cm ©2008 by JEAN-MARIE MOLL - Abstract Art, Larve, abstrait, imaginaire, bleu

i like it

mohammed jabar Morocco | Jul 6, 2014

46x38 cm ©2008 by JEAN-MARIE MOLL
©2008 JEAN-MARIE MOLL
Naissance d'une étoile - Painting, 46x38 cm ©2008 by JEAN-MARIE MOLL - Abstract Art, Naissance, étoile, abstrait, imaginaire

extra

mohammed jabar Morocco | Jul 6, 2014

Bonjour, merci pour votre commentaire qui m'a permis de découvrir votre expression. J'aime votre approche de la couleur et ai un coup de coeur pour votre galerie Pêle-mêle, bravo!

Murielle LEGER France | Feb 27, 2013

J'AI PARCOURU VOS OEUVRES AVEC FASCINATION, LES EMOTIONS QUI EN ÉMANENT SONT FANTASTIQUES POUR MOI, LE TRAVAIL DANS LES COLORIS ET LA MATIÈRE EST TRÈS AGRÉABLE. SUPER! MERCI POUR CE VOYAGE

HOMAHÉ Saint Amand Les Eaux, France | Sep 8, 2008

Beautiful work! Please visit my works and let me know your thoughts..

Priscilla | May 19, 2008

J'aime beaucoup vos oeuvres ! Ile bleue est magnifique !!! Merci de votre passage chez moi et d'avoir déposé un commentaire très sympa ! Bonne continuation !

claudine-4 France | May 23, 2007

Félicitations pour ton exposition que je le souhaite, remportera le succès que tu mérites. Ton amie admirative de ta façon d'exprimer la peinture. Annie

LANGLET Annie France | Apr 13, 2007

J'aime votre univers chatoyant et sensible, différent du mien, et magnifique

stephanie-3 France | Feb 11, 2007

Bonjour, J'aime beaucoup l'île bleue. Plaisir des yeux.

Cfm France | Dec 3, 2006

Hello, je viens de découvrir vtre travail et j'aime particulièrement "couleurs d'âme". Je suis artiste peintre et expose aussi sur Artmajeur. Je vs invite à visiter mon espace. Merci

Stauffert Laila France | Nov 24, 2006

Merci infiniment de votre second message. Je me ressource souvent sur votre site, en admiration devant la beauté de vos rouges et la profondeur de sentiments que je ressens devant toutes oeuvres. Vous êtes pour moi un maître. Bien cordialement.

Claude Cossu France | Nov 20, 2006

J'aime votres oeuvres. Images que nos transportent jusqu'a une autre dimension - le rêve. Et ça se sent dans l'âme et nos emmene a experimenter des emotionos qu'on ne sais pas expliquer. Merci!

Ricardo Passos Sacavém, Portugal | Oct 29, 2006

Je ne suis qu'un modeste débutant mais j'adore vos réalisations, elles me donnent la force de persévérer .Merci et bonne continuation.

Eric Courier Mont De Marsan, France | Aug 1, 2006

Hi Jean-Marie.I love your paintings, very colorful and expressive style you have.I would love to have one for my livingroom :)kind regardsLisa Astrup

Lisa Astrup Germany | Jul 14, 2006

Your website is appealing. Be encouraged to do the work of the Lord.

human-1 Qatar | Mar 29, 2006

I think your site is very good and complete, but the information you have here

manne Nicaragua | Mar 26, 2006

HI,YOUR WORKS ARE EXCELLENT. I REALLY LOVED THE USE OF COLOURS IN "MAI", "DECEMBER", "OCTOBER", WHICH IS WORTH MENTIONING.REGARDSSAM

samina Saudi Arabia | Mar 10, 2006

Je vous remercie d'être venu regarder ma Galerie et des compliments que vous me faites. Je suis heureuse de partager ma passion de l'abstrait avec vous. J'apprécie également ce que vous faites. L'abstrait est pour moi, l'interprétation humaine de la vision de l'âme ; qu'en pensez vous ?Georgette Ballet ARTMAJEUR

Ballet Georgette France | Jan 29, 2006

que de subtilités et de travail de la toile pour arriver à ces rendus jusqu'alors inconnus.Continuez à nous emerveiller par toutes ces inventions.Pierre

nieuviarts France | Jan 21, 2006

C'est beau, c'est géant, j'aime "Février 2004" et tant d'autres. je suis toujours ému devant un peintre de talent, d'où vient cette inspiration, ce calme, cette beauté intérieure qui s'exprime sur de la toile où ailleurs très sincèrement je suis bouleversé si vous exposez un jour en région Rhône alpes prévenez moi... je connaissais Rothko et son art si subtil et fort à la fois et bien il y a Jean-Marie Moll en plus aujourd'hui. bravo, amitiés, Philippe

abril philippe France | Jan 19, 2006

Félicitations, vos oeuvres sont lumineuses, pleines de couleur. C'est un réel plaisir de les admirer. Continuez ainsi...

Estelle Royer France | Jan 19, 2006

Le miracle de la Transformation. Le miracle de la Création. Tes Oeuvres, ton Travail est énorme. C'est énorme et d'une beauté rare. J'ai regardé avec attention chacune de tes Oeuvres et toutes elles m'ont émue. J'ai aimé beaucoup de toutes ces Surfaces Transformées. Félicitations de Portugal

JOSE CARLOS SARMENTO Portugal | Jan 14, 2006

je suis très fiere d avoir un papa comme toi, je t aimeta fille

moll-1 France | Oct 17, 2005