Back to top
 

Michel Guillet


Follow Contact
Photography, Painting, Drawing... 953 Followers Member since 2011
France

Member reviews 3,581 reviews

Write a review

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
L'indifférence .... - Photography ©2017 by Michel Guillet - Nature, Châtaigniers

C'est cette ambiance poétique de paysages brumeux que j'aimerais pouvoir réussir à peindre !!! J'ai essayé avec des photos personnelles mais je n'ai jamais été satisfaite du résultat. Cette photo serait un vrai défi car elle rassemble tout ce que j'aime !! Bravo !!!

Marian Cobos France | Aug 19, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Etang de Boulieu en automne - 40 - Photography ©2017 by Michel Guillet - Nature, Etang de Boulieu - Isère, Cyprès chauve, Automne

De toute beauté... il faut avoir une énorme sensibilité pour réussir à fixer ce moment magique !!!

Marian Cobos France | Aug 19, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
"Trotteur du Bugey" - Painting ©2018 by Michel Guillet - Realism, Paper, Horses, portrait animalier pastel sec, Pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

L'élégance fait partie de ce bel animal.... dans ce portrait elle est sublimée par ton grand talent !! Bravo, Michel et amitiés

Marian Cobos France | Aug 19, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Zénitude - Painting ©2018 by Michel Guillet - Figurative Art, Animals, Architecture, Boat, Cats, Horses, Dogs, Kids, Nature, Birds, Landscape, Portraits, Société pastellites de France, Talents d'aujourdui et demain

Belle photo de l'artiste, tout-à-fait zen au milieu des ses fauves préférés, de sublimes pastels qui ne risquent pas de lui sauter à la gorge...Belles futures créations, Michel ! Amicalement.

ANNICK COUËDEL France | Aug 15, 2018

40x30 cm © by Michel Guillet
© Michel Guillet
"Mistral gagnant" - Painting, 40x30 cm ©2018 by Michel Guillet - Figurative Art, Paper, Horses, Portrait animalier de cheval, pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

Ta palette sur les animaux est de toute beauté , un régal bravo Michel

Francis Diez Réunion | Aug 14, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
L'Apocalypse .... ou une pensée pour Charlotte - Photography ©2017 by Michel Guillet - Nature, Coucher de soleil, Apocalypse, Col de la Chambotte, Charlotte Roman

Qu'y a t il de plus terrible, en pensant aux souffrances que Charlotte a subi ce 4 Août 2018 et à sa "disparition" ? Comment peut on imaginer que sur ce site magnifique que Charlotte devait aimer, admirer un être inhumain aie pu ôter ainsi la vie à un autre être humain qui ne demandait qu'à vivre, tout simplement ! Tu vois, Michel, tu sais combien j'aime tes montagnes, ton Lac et tout, mais là, mon coeur se serrera toujours en regardant avec mélancolie cet endroit que j'appelle si souvent de mes voeux ! Et pourtant, cette image là est somptueuse !!!

Joper France | Aug 14, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Atoum - Photography ©2018 by Michel Guillet - Symbolism, Nature, Soleil, Atoum, Egypte

Le Dieu Atoum apporte la lumière pour qu'enfin les nages n'aient "presque" plus de secrets pour nous ....Mais le mystère demeure et demeurera longtemps encore !!! Merveilleuse image de "là bas" !!!!!!!!!!!

Joper France | Aug 10, 2018

Votre galerie est un feu d'artifice en pleine toile que l'on regarde émerveillé du début à la fin sans en perdre une miette, vous peignez divinement bien , que ce soit le monde animalier , ou les portraits, votre travail artistique frise la perfection, c'est époustouflant vous nous offrez en partage votre immense collection de très grande valeur et nous assurez un spectacle garanti 100% plaisir garanti tout ce que vous créez est une totale réussite et je vous félicite et vous applaudis très fort ! Je vous souhaite le meilleur et une longue vie artistique pour continuer de nous épater ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Aug 10, 2018

40x30 cm © by Michel Guillet
© Michel Guillet
Rio Bravo - Painting, 40x30 cm ©2014 by Michel Guillet - Realism, Paper, Birds, perroquet, portrait d'oiseau au pastel sec, Pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

Cette peinture me plait énormément , les couleurs sont chatoyantes et l'ensemble est très lumineux, et nous plonge instantanément dans un univers exotique qui nous fait rêver , vous êtes extrêmement talentueux , Bravo l'Artiste !

Coco Sicart France | Aug 10, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Atoum - Photography ©2018 by Michel Guillet - Symbolism, Nature, Soleil, Atoum, Egypte

Ah ! quelle superbe explosion, très impressionnante ! Photo "magique" ! Amitiés.

ANNICK COUËDEL France | Aug 9, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Atoum - Photography ©2018 by Michel Guillet - Symbolism, Nature, Soleil, Atoum, Egypte

Merveilleux...... On peut même voir un volcan en éruption !

Martial Dumoulin Verbier, Switzerland | Aug 9, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Atoum - Photography ©2018 by Michel Guillet - Symbolism, Nature, Soleil, Atoum, Egypte

Dieu du soleil qui joue avec les nuages!

Agape France | Aug 9, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Atoum - Photography ©2018 by Michel Guillet - Symbolism, Nature, Soleil, Atoum, Egypte

Bellissimo!!!

Svetlana Italy | Aug 9, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Help! Trop lourd! Venez m'aider.... - Photography ©2017 by Michel Guillet - Nature, Papillon

Papillon merveilleux

NINA Japan | Aug 8, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Etang de Boulieu en automne - 78 - Photography ©2017 by Michel Guillet - Nature, Automne, Etang de Boulieu - isère, Cyprès chauve

J’ai toujours pensé que pour être un grand artiste il faut savoir «  voir » ... , reproduire ce qu’on voit ce n’est pas difficile mais le secret est savoir voir... et voilà le plus Grand peintre qui devient le grand photographe

NINA Japan | Aug 8, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
" Canicule..." - Photography ©2018 by Michel Guillet - Animals, Humor, canicule

Il est tellement gros! Je ne peux pas l’inviter en Italie car il fait encore plus chaud mais il y a quelques choses qui me dit qu’il apprécie la bonne cuisine ?

NINA Japan | Aug 8, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Eschscholtzia, la petite chanteuse d'opéra! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature

Nous faisons, parfois, de bien belles rencontres comme cette petite chanteuse qui, grâce à toi, connaîtra la gloire et l'éternité !!! Magique !!!

Joper France | Aug 5, 2018

40x30 cm © by Michel Guillet
© Michel Guillet
Filou aux Aguets - Painting, 40x30 cm ©2015 by Michel Guillet - Realism, Paper, Animals, chat, portrait animalier au pastel sec, animaux pastels secs, Pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

Le réalisme rencontre la poésie . Un tableau d’une beauté envoûtante. Maître Michel ... que de l’admiration

NINA Japan | Aug 5, 2018

40x30 cm © by Michel Guillet
© Michel Guillet
"Mistral gagnant" - Painting, 40x30 cm ©2018 by Michel Guillet - Figurative Art, Paper, Horses, Portrait animalier de cheval, pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

Un beau jeune cheval plein de fougue à la fière allure...Superbe ! Amitiés.

ANNICK COUËDEL France | Aug 4, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Je t'aimeuuuuuuuuuuu ! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, Escargots

"Maime pas en rêve" ...Beurk beurk beurk !!! Non mais !!!! Image à la signification subliminale !!!

Joper France | Aug 1, 2018

40x30 cm © by Michel Guillet
© Michel Guillet
"Figolu" le petit Chihuahua.... - Painting, 40x30 cm ©2015 by Michel Guillet - Realism, Paper, Animals, chien, portrait animalier au pastel sec, chihuahua, animaux pastels secs, Pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

c'ètait temps de dire merci à Figoulu pour m'avoir inspiré. Maitre Michel votre travail est une sorte d'école pour moi et j0y tiens à vous remercier publiquelem pour votre générosié d'artiste et humaine. Je crois que la clé de votre talent est votre ame.

NINA Japan | Jul 31, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Arrêtez, vous me faites rougir! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, Foulque macroule

Surpris, il rougit en voyant l'artiste ;-) Bravo !

Martial Dumoulin Verbier, Switzerland | Jul 31, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Au "Top", je change de piquet .... - Painting ©2017 by Michel Guillet -

Joli cet hélicoptère aux pales en dentelle !!!!!!

Joper France | Jul 31, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Le poste de guêt .... - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, libellule, libellule déprimée

Ah bon, c'est un garçon ? Même les filles n'ont pas le droit de venir sur son territoire ? Dommage, j'y serais bien allée, moi !!!! Un contre-ciel comme je les aime !!!!!!!!!

Joper France | Jul 31, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Restez deux par deux les enfants .....! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, cygnes

Tiens, ça me rappelle quelque chose :D Mais par chez moi je n'ai jamais vu une famille aussi nombreuse, 8 c'est beaucoup pur un cygne!

ETIENNE YUTZ, France | Jul 30, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Arrêtez, vous me faites rougir! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, Foulque macroule

Donc, un bébé Foulque" déguisé en bébé Poule d'eau , alors !!!! non ? C'est pas ça ? Bon le voilà qui est rouge de colère !!!!!!!!!!! Heuuuuu, un beau portrait haut en couleur !!!

Joper France | Jul 30, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Restez deux par deux les enfants .....! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, cygnes

"Deux par deux, en file indienne" comme nous disait ma mère quand on se baladait dans les rues de Paris Quand on était petits!!!! Géniale, cette petite famille !!!

Joper France | Jul 30, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
Arrêtez, vous me faites rougir! - Photography ©2018 by Michel Guillet - Nature, Foulque macroule

Adorable!

Agape France | Jul 30, 2018

© by Michel Guillet
© Michel Guillet
"Trotteur du Bugey" - Painting ©2018 by Michel Guillet - Realism, Paper, Horses, portrait animalier pastel sec, Pastellistes de France, Talents aujourd'hui et demain

il est tellement beau

NINA Japan | Jul 30, 2018

40x30 cm © by Michel Guillet
© Michel Guillet
"Oh me Amore" - Painting, 40x30 cm ©2014 by Michel Guillet - Realism, Paper, Birds, Pigeons, oiseaux pastel secs

Trop chou tous les deux ! Félicitations Michel.

Martial Dumoulin Verbier, Switzerland | Jul 29, 2018