Chrystel Mialet


Follow
Painting, Digital Arts ... 136 Followers Member since 2005
Toulouse, France

Reviews and comments

Write a review

7.9x7.9 in © by Chrystel Mialet
© Chrystel Mialet
Arnold Schwarzenegger - Painting, 7.9x7.9 in ©2014 by Chrystel Mialet - Pop Art, pop-art-615, arnold schwarzenegger, pop art, tableau, cadeau, noel, noir, bleu, homme, cinema, musculation, sport, arnold, schwarzenegger, peinture, legende

Can you make this one in 60x60cm? How much would it cost?

Daan van der Kieft Netherlands | Jan 11, 2019

Toutes sortes de sujets nous sont proposés et il y en a pour tous les goûts .

Alain Grisel France | May 20, 2018

Tres belle galerie pleine de sensualite avec une finesse adorable.Felicitations Garbel.

GARBEL Martigues, France | May 16, 2018

Chrystel , je viens de visiter votre galerie . Tout est beau et félicitations pour votre passion sur l'art Asiatique . Bon travail !

Valerie GUIOT Vallauris, France | Oct 30, 2016

Trés belle galerie ! felicitation BV

Bernard VERGIER La Ciotat, France | May 8, 2015

bravo pour l'ensemble de vos oeuvres ,c'est un vrai régal .félicitations

jean michel gaborieau France | May 2, 2015

vu votre dernière oeuvre j'ai voulu en savoir plus et wouahh quelle surprise! moi qui ai des amis à Kyoto, le fief des geishas. Votre galerie est somptueuse et surtout quel talent vous avez, toutes vos toiles font rêver. Merci

Valérie PERRAULT France | Sep 11, 2014

j'ai pris du plaisir lors de ma visite dans votre galerie , beaucoup de spiritualité et c'est très zen , beau craquelé , bref superbe , merci pour le partage , et bonnes créations pour 2014

lebreton-hays France | Jan 20, 2014

TOP 100 / à ce jour vous êtes classé numéro 41 sur ARTMAJEUR félicitations!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 16, 2013

Je n'ai pas grand-chose à dire c'est tout simplement magnifique...bravo!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 14, 2013

De très belles oeuvres, servies par une technique impeccable. Félicitations !

John Rothschild Belgium | Sep 16, 2013

Je te souhaite une très belle expo chez les belges et surtout un beau succès à tes tableaux ;-)

Flo Flo Cornebarieu, France | Oct 7, 2012

Muchos éxitos ! ... me encanta tu arte ! :-)

carmen Spain | Oct 7, 2012

Bonjour. Je me permets juste un petit mot car je viens de faire une visite sur votre site. J'aime bien ce que vous faites et encore plus les effets craquelés. Moi même j'aime peindre et dessiner mais je vous arrive pas à la cheville. Je vous invite à faire un tour sur mon blog si vous le souhaitez. Cordialement.

Didier France | Jun 9, 2011

Bravo pour vos oeuvres aux couleurs asiatiques Travail très méticuleux et riche de créativité. Je regrette que votre tableau été volé lors d'une expo,ah la la, que de goujats!!!! Je pratique moi aussi ( à mon niveau )surtout la sculpture, consultez mon site;Je souhaiterai votre avis Je vous félicite et j'espère vous croiser lors d'une expo? Amiclalement et artistiquement Evelyne

toussaint Evelyne France | Mar 17, 2011

j'aime beaucoup vos tableaux que j'ai pu admirer à l'hopital larrey !

lydie-leonardi France | Oct 13, 2010

De passage à Paris, après la visite de l'expo des oeuvres de Lucian Freud à Beaubourg, je suis tombée sous le charme de "rêve de papillons" (en poster). De retour à Toulouse, j'ai voulu savoir qui était cette artiste à qui je dois le décor de ma chambre. Vous êtes à Toulouse! C'est très drôle ! :-D Veronika

Veronika Daae France | Apr 9, 2010

Je suis un admirateur de tes œuvres et je ne pouvais pas résister à l'idée de t'envoyer un petit message de remerciement,car tes tableaux fond évader mon esprit, je voyage tellement loin que je n'est plus envie de revenir à la réalité.Et ce qui et fou c'est que je n'est pas vue tes tableaux en vrai alors tu imagine dans qu'elle état je pourrai être en les voyants. Je te souhaite du fond du cœur de persister dans ta voie, la voie des geisha, courage et honneur... ps.J'aimerai bien voir un tableaux de Myamoto Musashi

Mohamed Belalia France | Apr 8, 2010

Bonjour, Je viens d'embellir mon repère d'une reproduction de votre magnifique "Rêve de papillons". Il m'a tout de suite plu. Après plusieurs semaines de recherche et d'hésitation entre 2 ou 3 reproduction, Rêve de papillons m'a tout de suite convaincu que son éclat, son assurance, sa douceur, devaient faire partie de mon chez moi. J'avais envie de découvrir le reste de votre oeuvre. Ce que j'ai fait par le biais du fabuleux Google (notre ami à tous!!). Je suis très touchée par la beauté et la langueur tranquille de votre oeuvre. Je la trouve sensuelle en même temps qu'apaisante. Merci pour le partage de votre don. SP

Loyd Toulouse, France | Mar 17, 2010

You got a great body of works. Beautiful.

Takatomo Homma Tokyo, Japan | Feb 23, 2010

j'adore votre travail surtout le thème geisha ,félicitations !!

LISA.C France | Feb 20, 2010

Des peintures, magnifiques, originales! Bravo! Gallerie "Geisha" surtout!

Nataly Basarab Ukraine | Feb 16, 2010

J'ai eu l'occasion de contempler certaines de vos oeuvres et je suis tombé sous le charme. J'admire votre travail qui ne fait que retranscrire votre talent d'artiste.

Loyd Toulouse, France | Feb 8, 2010

je suis séduite par votre habileté à reproduire le fantasme sensuel des geishas.Du bel art à savourer sans modération. Nul doute que vous êtes très sensuelle également! Merci d'avoir crée pour notre bonheur! Sophie

Goossens France | Dec 16, 2009

un message simplement pour dire je suis sous le charme quel magnifique oeuvre bravo C.C.

catherine capellier France | Dec 14, 2009

Raffinement,perfection technique, mais surtout subtilité dans l'expression des sentiments:Vos images permettent de ressentir l'être profond de chaque personnage peint.

rbgraph France | Nov 13, 2009

Amoureux des Arts en surfant sur le net à la recherche de talent je suis tombé sur vous et votre oeuvre Bravo félicitations une approche du mot ZEN dans toute sa signification

Dominique | Jul 26, 2009

Je viens de découvrir votre belle collection d'oeuvres à travers votre site... Félicitations pour votre travail original et de qualité !

Loyd Toulouse, France | Jun 22, 2009

You are not a good artist. You are a brilliant artist. I am so moved by your skill and vision and your powerful statements.

John Nadon Maplewood NJ, United States | Jun 14, 2009

j'aime bien votre travail non parce que je suis dans ma période chinoise en ce moment mais parce vos oeuvres me parlent , moi qui suis un amateur d'art conceptuel vous m'avez touché , merci

Loyd Toulouse, France | Jun 7, 2009