Back to top
 

Maxime TAUBAN


Follow Contact
Painting, Mixed Media, Digital Arts ... 16 Followers Member since 2005
Clermont-ferrand, France

Member reviews 18 reviews

Write a review

20x20 cm ©2009 by Maxime TAUBAN
©2009 Maxime TAUBAN
Faire le ménage ou jouer au foot avec une limace, ce n'est pas vraiment la même chose - Painting, 20x20 cm ©2009 by Maxime TAUBAN - Surrealism, Peinture de Maxime Tauban - techniques mixtes - collage surréaliste techniques mixtes petit tableau pas cher limace foot ballon

belle oeuvre

audrey segura France | Mar 23, 2018

bien, c'est comme ça que je conçois la photographie ... "tête d'évier" constitue la moitié de l'humanité, et manifestement celles qui écrivent dans ce livre d'or ne se sentent pas concernées ! monsieur séduit par tous les moyens ! A bientôt pour une présentation orale de ta façon de percevoir et d'exprimer le monde qui t'entoure, amicat, Aski2

pierre lachize France | Oct 22, 2014

50x40 cm ©2012 by Maxime TAUBAN
©2012 Maxime TAUBAN
la terasse - Mixed Media, 50x40 cm ©2012 by Maxime TAUBAN - photographie peinte, rouge jaune, noir et blanc, photographie plasticienne, Maroc, terasse, silhouette

Style très original et belle conception ! Une galerie aussi éclectique que remarquable !

Gipéhel Chauny, France | Mar 2, 2014

50x40 cm ©2012 by Maxime TAUBAN
©2012 Maxime TAUBAN
vers l'ouest - Mixed Media, 50x40 cm ©2012 by Maxime TAUBAN - photographie peinte, jaune, noir et blanc, photographie plasticienne, Maroc, voiture, art contemporain

Belo trabalho Maxime!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Jan 5, 2014

La porte la mieux fermée est celle que l'on peut laisser ouverte dit le proverbe chinois, j'en déduis que les portes sont grandes ouvertes dans ton travail d'artiste. cordialement moutte

moutt'Art Clermont-ferrand, France | Jul 9, 2010

bravos à Maxime pour son oeuvre rayonnante comme lui ! je t'attend pour une expo à MARINGUES en 2011 - monique

besson monique France | Feb 2, 2010

Max je suis heureuse de savoir que tu as abandonné les tartines de paté au petit déj au profit d'une célèbre pate à tartiner... pourras-tu me rendre les nombreux stylos "bille" que tu m'as empruntés pour tes transformations à Montluçon ? Je suis heureuse de découvrir tes oeuvres sur le web, espérant très bientôt les apprécier en vrai ! Cath

Cath France | Aug 26, 2009

Bravo pour ton site très complet et très pro, signe d'un bel engagement dans ton travail artistique. Continue à suivre ta voie ! Quand est-ce-que tu viens à l'atelier avec tes canaris aux pieds ???

Christine Barroux France | Feb 26, 2009

Une présentation très intéressante ! J'apprécie votre créativité, vos couleurs, et vos recherches photographiques ! Vous souhaitant belle continuation ! "Musette"

Musette France | Apr 26, 2008

Maxime, je te felicite pour ton parcours professionel et te souhaite une bonne continuation. Une ancienne amie de Fontbouillant t'ecrivant du Portugal. bisous

Fernandes Elisabeth Portugal | May 17, 2007

Bravo, j'aime beaucoup la poésie et l'humour qui se dégagent de ton travail

Josiane Debris Clermont Ferrand, France | May 8, 2007

Etrange comme nos parcours se croisent et se défont, comme nos destins nous portent et nous emportent.... Touchée que tu aies gardé une trace de cette rencontre qui en fut une quoiqu'il en soit.... que ta route soit belle et infiniement étoilée...

Li France | Nov 28, 2006

Salut Max,Je ne pouvais pas passer sur ton site sans te laisser un petit mot de félicitations. On voit bien ici l'étendu de ton talent et l'évolution de ton travail. Bravo et continue de nous faire réagir !bisous

VOILLAUME Marion France | Oct 7, 2006

Je me suis permise de mettre un lien sur mon site car je trouve que tes traveaux sont tres intéressants voire géniaux. j'apprécie énormément et ça me donne bcp de joie et d'espoir'^^Bonne continuation Une new and futur AnimatricePs Vive le BAFA et vive les enfants du monde!

Naamor Myriam France | May 9, 2006

bien sûr qu'elles sont fatiguées, et nouées de tant d'histoires qu'elles se souviennent plus, qu'elles ont besoin de s'encorder pour pas tomber encore, qu'elles sont rudes au regard de tout ce qu'elles ont du voir mais si douces au toucher comme celles de ma Mémé quand elle me caressait la joue de ses sarments de doigts , elles ont des yeux au bout, elles devinait souvent , et les voilà là, à s'accorder ensemble jumelles apaisées dans la douceur d'un soir.

Ben et Bolivia | Sep 7, 2005

NO TILDEelle vomit interdite et figée de ses trois oeilletsdes riviéres blanches comme des insomnies qui jamais ne tarissent, mais ou sont les bidets acceuillants , les lavoirs bienveillants, ces trois là ne sont que des parts manquantes, des petites occasions de s'entre apercevoir, il y a des nuits qui griffent les draps où l'eau qui sort des yeux est un pieux mensonge

Ben et Bolivia | Sep 7, 2005

POLLUTIONParure d’immondices amoncelées jadisOdeur vacillante oscillant dans sa transeLentement dispersées en constante mouvanceLouvoyant agilement dans une sempiternelle danseUltime destruction d’une atmosphère salieTuerie progressive d’une terre en sursisInhibition des sens tour à tour suicidésOù s’écroule pas à pas l’horizon censuréNégligents artilleurs d’un environnant supplice.

laurence médicis | Aug 31, 2005

s'en parer, s'y ébrouer comme un peau rouge, traquer les piéges et embuscades, renifler les fonds des âges sur le sentier de l'image

Ben et Bolivia | Aug 31, 2005