Back to top
 

maude ovize


Follow Contact
Painting, Drawing 59 Followers Member since 2005
France

Member reviews 23 reviews

Write a review

97x130x3 cm ©2018 by maude ovize
©2018 maude ovize
tradi-3 - Drawing, 97x130x3 cm ©2018 by maude ovize - Figurative Art, Portraits

C'est magnifique!

Agape France | Oct 8, 2018

130x97x3 cm ©2018 by maude ovize
©2018 maude ovize
tradi 2 - Drawing, 130x97x3 cm ©2018 by maude ovize - Figurative Art, Portraits

Superbe travail ! J'adore !

Meryl France | Oct 2, 2018

97x130x3 cm ©2018 by maude ovize
©2018 maude ovize
tradi-3 - Drawing, 97x130x3 cm ©2018 by maude ovize - Figurative Art, Portraits

très beau j'aime beaucoup !!

natacha ribet France | Oct 2, 2018

81x116x2 cm ©2018 by maude ovize
©2018 maude ovize
au-soleil - Painting, 81x116x2 cm ©2018 by maude ovize - Figurative Art, Water, Landscape, piscine, eau, soleil, détente

Superbe zèbre, quel talent !

Philippe HENRIQUES LE PLESSIS TREVISE, France | May 16, 2018

120x60x2 cm ©2018 by maude ovize
©2018 maude ovize
lumière-aquatique - Painting, 120x60x2 cm ©2018 by maude ovize -

J’adore ! Je prendrais bien un cours de plongée !-)

Philippe HENRIQUES LE PLESSIS TREVISE, France | May 16, 2018

© by maude ovize
© maude ovize
rameaux cervicaux - Drawing ©2014 by maude ovize -

tres beau.tres blue.a+ _jpp

Jean-Pierre Pessot France | Nov 2, 2014

41x31 cm © by maude ovize
© maude ovize
mesenthere - Drawing, 41x31 cm ©2014 by maude ovize - Paper, anatomie, dessin, medecine

Très très beau, comme toute cette série !

ANNICK COUËDEL France | Nov 2, 2014

© by maude ovize
© maude ovize
reseau sanguin main - Drawing ©2014 by maude ovize - réseau sanguin de la main

SUPERBE, également !!!

ANNICK COUËDEL France | Nov 2, 2014

© by maude ovize
© maude ovize
rameaux cervicaux - Drawing ©2014 by maude ovize -

Magnifique !!! composition et couleurs superbes contribuent à la beauté étrange mais sereine de votre oeuvre...Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Nov 2, 2014

120x70 cm ©2012 by maude ovize
©2012 maude ovize
portrait - Painting, 120x70 cm ©2012 by maude ovize - Portraiture, collage et dessin se mêlent pour créer matière et profondeur

j'aime beaucoup c'est très bon

Gérard MICHEL callas, France | May 14, 2014

galerie agréable a regarder ou les thèmes sont variés c'est du bon travail bravo

Gérard MICHEL callas, France | Mar 2, 2014

I speak as an artist and as a lighting designer (with a showroom in Manhattan) - Your works are simply wonderful! I can see many of my design customers finding great value in your work.

John Nadon Maplewood NJ, United States | May 24, 2009

A une invitée d'honneur toute particulière pour laquelle je tire ma révérence et donne toute mon affection car elle est aussi instantanée et sensuelle que ses tableaux

brigitte ovize France | Apr 1, 2009

salut Maude! belle surprise que de te decouvrir artistiquement! j'ai vu un petit apperçu sur le net mais j'ai vraiment envie de voir tes oeuvres en vrai! j'aime vraiment bcp.....

dala France | Oct 9, 2008

Coucou Maude! Je viens de recevoir le programme des expos de riorges et j'ai vu que tu y étais, du coup petit tour sur ton site que je ne connaissais pas! Bravo pour ton travail, je vois que tout avance bien pour toi! chouette! A très bientôt, dans les pentes ou ailleurs...des bises!

lacour France | Jul 24, 2008

Bravo ! Première visite sur ton site après nos retrouvailles d'hier et avant - hier. C'est très pro. Je suis vraiment heureux que nous ayons repris contact. Tu dois beaucoup aimer Gustave Klimt, Alphonse Mucha, tout le symbolisme et l'Art Nouveau, non ? C'est aussi ma période préférée. Je t'embrasse, J.-P.

pyat France | Oct 1, 2007

je suis touchée par ton travail, les couleurs et la lumière que dégage ta peinture ne laisse pas indifférent, j'aime beaucoup tes portraits.

Paule-Andrée Maraval France | Sep 3, 2007

C'est vraiment chouette.bisous

Lionel France | Jul 25, 2006

Que de chemin parcouru depuis cet été 99 en Bretagne... Merci encore pour le portrait que tu avais fait de moi. Tes nouvelles oeuvres sont impressionnantes! Continue comme ça!

Gaëlle Joffre France | Apr 11, 2006

Je te connais depuis de nombreuses années maintenant Maude et je pense que tu t'es trouvée. J'en suis ravi. Je t'embrasse. Jérôme

Virmont Jérôme France | Sep 22, 2005

Je suis très touché par votre message et de plus ravi, car votre travail m'intéresse et me plaît beaucoup.

Rosario LA MALFA France | Aug 2, 2005

I have just visited your gallery, and enjoyed it very much.

Martin Hoogeboom Niger | Mar 23, 2005

Nous venons de découvrir ton talent. Nous sommes heureux de baptiser ton livre d' or.Bonne continuation.Les soldats du lac Ti-Ti-Caca...(Les Charly anneaux nîmes)

Compagnon Nicolas France | Mar 10, 2005