Martine Moreau


Follow
Painting, Drawing ... 249 Followers Member since 2014
KERGRIST, France

Reviews

Write a review

63x47.2 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
L'instant éphémère ( 2 ) - Painting, 63x47.2 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

Cette oeuvre est superbe

Michèle LEMARECHAL France | Aug 23, 2019

45.7x34.3 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Entre Ciel et Terre - Painting, 45.7x34.3 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

Un tableau fascinant. Des couleurs magnifiques. Superbe !

Bernard PATARIN France | Jul 25, 2019

29.9x22.1 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Aquarelle - N 21 - Painting, 29.9x22.1 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

Des oeuvres toujours aussi sublimes ! quel plaisir de les contempler et de vous retrouver ! Amicalement Dalhia

Dalhia Brest, France | Jun 19, 2019

29.9x22.1 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Encre de chine - N 0280 - Drawing, 29.9x22.1 in ©2016 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

Des encres poétiques qui font rêver, des encres que l'on suit des yeux, des encres chemin de vie .......! Toutes mes amitiés !

Jeannette ALLARY France | Apr 23, 2019

59.1x47.2 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Pensée mouvante - Painting, 59.1x47.2 in ©2016 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

Le temps qui devient espace, c’est le temps du geste du peintre, mais c’est aussi le temps de l’image mentale du peintre qui est à l’origine de cette peinture,bravo Martine

jean claude colombano France | Dec 17, 2018

31.5x31.5 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
De poussière et de vol , hors d'immédiat ... - Painting, 31.5x31.5 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

Très très belle toile

Michèle LEMARECHAL France | Nov 28, 2018

29.9x22.1 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Encre de chine ( N 0431 ) - Drawing, 29.9x22.1 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

J'adore ces tableaux, il y a écriture des anciens alphabets. Entre écritures,il y a quatre portraits caché ! C'est super ! C'est Magnifique !

BEGA France | Oct 27, 2018

39.4x39.4 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Eloge à la brume - Painting, 39.4x39.4 in ©2014 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

merveilleux

Hamza Rhani Rabat, Morocco | Sep 26, 2018

39.4x39.4 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Les rives du vide - Painting, 39.4x39.4 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

tres beau oeuvre

Hamza Rhani Rabat, Morocco | Sep 26, 2018

39.4x39.4 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Jour de silence - Painting, 39.4x39.4 in ©2015 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

superbe ...

Hamza Rhani Rabat, Morocco | Sep 26, 2018

59.1x47.2 in © by Martine Moreau
© Martine Moreau
Pensée mouvante - Painting, 59.1x47.2 in ©2016 by Martine Moreau - Abstract Art, Abstract Art

merveilleux ...

Hamza Rhani Rabat, Morocco | Sep 26, 2018

J adore ce que vous faites bravo à vous et bonne continuation

Florence Castelli flofloyd France | Jan 24, 2018

7-Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

dimarco.art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 18, 2018

Großartige Bilder man kann nicht genug davon bekommen ich werde Sie weiter besuchen und empfehlen. Grüße aus Friesoythe Germany!

N.A. Dietzen Germany | Jul 8, 2017

Un joli style "suggestionniste" qui donne une très agréable esthétique à votre galerie. Vive le rêve ! et félicitations.

Gerard Pitavy France | Dec 15, 2015

Bravo l'Artiste !!!

TEGAS France | Nov 9, 2015

Bonjour Martine il eût été inconcevable de ne pas signer votre livre d'or tant votre galerie me procure un plaisir véritable par la pureté de vos oeuvres, la douceur et la beauté de leurs teintes sublimes mêlées à de si beaux reflets ! la quintessence de l'art se traduit chez vous dans chaque tableau et mes pas irrésistiblement me conduisent vers vous ! A très bientôt dans ce plaisir indicible et éprouvé à chaque instant dans la contemplation de vos oeuvres

Dalhia France | Oct 7, 2015

C'est un bel univers que vous nous donnez à voir. Propice à l'imagination, à la fois gai et mystérieux on aime s'y perdre. Paul MAZ

Paul MAZ France | Sep 16, 2015

J'adore vos oeuvres, c'est absolument superbe. Continuez pour notre plus grand plaisir. Amicalement. Claudie

Claudie Drapeau France | Sep 16, 2015

Bonsoir à Vous, J'aime énormément ce que vous faites. Braaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaavoooooooooooooooooooooooooooooooooo, Martine.!!! C'est merveilleux et harmonieux à la fois.! Amicalement, Grazia...

GRAZIANNA G... France | Aug 27, 2015

Bravo pour cette nouvelle série d'aquarelles réussies et très inspirées

Jean-Luc PERRAULT France | Jul 8, 2015

J'admire votre talent ! Vos œuvres sont chargées de mystère et c'est ce qui me plaît avant tout en vous!

Mysane France | Jun 30, 2015

Quelle merveilleuse idée qu'est le mariage brou de noix étendre de Chine! Vos travail est fantastique.

jmry / JmReynaud France | May 29, 2015

j'aime beaucoup votre galerie vos tableaux sont très originaux et bravo pour les titres de chacun!

jean michel gaborieau France | May 6, 2015

Félicitations pour vos magnifiques œuvres aux encres ou au brou de noix ! Elles parcourent de grands espaces et nous propulsent avec elles vers de lointains horizons ! Superbe voyage !

REV France | May 2, 2015

J'aime me balader au sein de votre galerie où la rêverie est en premier plan … Bravo pour vos oeuvres très appliquées !!!

TEGAS France | Apr 18, 2015

Votre travail nous permet de nous évader dans des mondes chaque fois différents et qui laisse place à la rêverie :-)) Félicitations

PRussi Switzerland | Apr 5, 2015

C'est une magnifique incitation à la rêverie que de se promener dans votre galerie. Merci de nous faire voyager ainsi.

Brigitte Mostacci France | Apr 4, 2015

Je préfère vous laisser un mot dans le livre d'or plutôt que de me répeter sur nombre de vos oeuvres... Ce que vous faites est très beau. Des tableaux abstraits plein de force, d'éclat, de maîtrise et surtout plein d'émotions... J'ai vraiment beaucoup aimé vos peintures.

Samuel Bernet Pau, France | Apr 1, 2015

C'est un réel plaisir de suivre votre travail sur votre site!MERCI!!!

Pierre Feyeux Ozan, France | Mar 31, 2015