Back to top
 

Marie-Noëlle DAUBANAY


Follow Contact
Painting, Drawing 24 Followers Member since 2009
France

Member reviews 28 reviews

Write a review

50x40 cm ©2009 by Marie-Noëlle DAUBANAY
©2009 Marie-Noëlle DAUBANAY
Plaque tournante - Painting, 50x40 cm ©2009 by Marie-Noëlle DAUBANAY - Plaque tournante

Questi colori diventano pace per l'anima.

Mateci-Antonio Lucio Rudy Lacquaniti Italy | May 14, 2016

50x40 cm ©2009 by Marie-Noëlle DAUBANAY
©2009 Marie-Noëlle DAUBANAY
Terre de lumière - Painting, 50x40 cm ©2009 by Marie-Noëlle DAUBANAY - Expressionism, Terre de lumière

Superbe !!!

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Nov 6, 2014

24x18 cm ©2013 by Marie-Noëlle DAUBANAY
©2013 Marie-Noëlle DAUBANAY
Les neiges étincelantes M&H - Painting, 24x18 cm ©2013 by Marie-Noëlle DAUBANAY -

Très belle composition !

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Nov 6, 2014

20x20 cm ©2013 by Marie-Noëlle DAUBANAY
©2013 Marie-Noëlle DAUBANAY
L'érable rouge - Painting, 20x20 cm ©2013 by Marie-Noëlle DAUBANAY -

très bel effet de matière ... bravo !

Nephidell villeurbanne, France | Jun 29, 2014

30x30 cm ©2008 by Marie-Noëlle DAUBANAY
©2008 Marie-Noëlle DAUBANAY
Horizon rouge - Painting, 30x30 cm ©2008 by Marie-Noëlle DAUBANAY - Expressionism, Horizon rouge

Belle réussite ce paysage abstrait aux accents fauves ! Bravo !

Gipéhel Chauny, France | Jun 29, 2014

©2013 by Marie-Noëlle DAUBANAY
©2013 Marie-Noëlle DAUBANAY
CD8 - Painting ©2013 by Marie-Noëlle DAUBANAY -

Belle rencontre entre la technologie et l'art ! Bravo !

Gipéhel Chauny, France | Jun 29, 2014

30x30 cm © by Marie-Noëlle DAUBANAY
© Marie-Noëlle DAUBANAY
Douce ivresse 5 - Painting, 30x30 cm ©2014 by Marie-Noëlle DAUBANAY -

j'aime beaucoup la texture et les couleurs si fraîches et harmonieuses

Nephidell villeurbanne, France | Jun 19, 2014

24x18 cm © by Marie-Noëlle DAUBANAY
© Marie-Noëlle DAUBANAY
Lande lumiere 7 - Painting, 24x18 cm ©2014 by Marie-Noëlle DAUBANAY -

Très beau

Marie Couppie France | Jun 19, 2014

j'aimes vos fondus, vos transparence, c'est très beau

khava Mauléon, France | Apr 5, 2014

J'ai visionné tes oeuvres grâce à Catherine. Je te découvre et suis enchantée. Merci pour ce régal des yeux.

christine France | Apr 9, 2012

LE TABLEAU DE LA PAGE D'ACCUEIL EST TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE ET LES AUTRES AUSSI................. BRAVO MARIE NOELLE

Chantal G France | Aug 24, 2011

merceilleuses découvertes.Bravo.Continue.

berges françoise France | Aug 5, 2011

Marie-Noëlle Daubanay, artiste coloriste,très sensible, pleine de talent,de générosité et d'amour pour tous ; Ses oeuvres sont un hymne à la vie.

vetty France | Jul 10, 2011

Ton tableau sur ta page d'accueil est absolument magnifique ! Je plonge dans la belle bleue avec ce brin d'écume. Bravo pour toutes ces naissances Je t'embrasse Dominique

Dominique France | Aug 12, 2010

L'oeuvre se fait graduellement... Dans le travail de la beauté, sans cesse remis à l'atelier, la création joue avec les passants, les convoquant à regarder d'un oeil neuf, leur permettant de s'émerveiller. Les veinards! Mille bravos, mille mercis! 9/08/2010 Paris

Valérie NATUREL France | Aug 12, 2010

Salut Marie-No, Je vois que l'inspiration ne t'a toujours pas quittée. J'espère que ça marche bien, que ça t'apporte toujours ce que tu souhaitais également. Perso, petite préférence pour les tableaux des saisons et le kaléidoscope de ta route 51. A plus dans le bus !

Romain France | Aug 6, 2010

C'est avec plaisir que je retrouve ici"ma petite "danseuse" admirée aujourd'hui à l'expo de Venesmes. Vos tableaux sont très beaux et pleins des couleurs de j'aime

Grosbois Eliane France | Jun 13, 2010

suite de mon précédent message : surtout continues ! Bien amicalement - Catherine

catherine REBOTTARO France | Jun 8, 2010

Tes tableaux sont vraiment magnifiques.Toutes ces couleurs chatoyantes, ces lignes pures nous invitent au voyage, à la rêverie.Je me suis "perdue" dans certains tableaux. J'aime beaucoup "regard ébloui". J'ai vraiment passer un agréable moment à contempler tes superbes créations.Si j'osais, je te dirais : Mais que fais-tu à la MSA ? Oui je sais il faut bien vivre en attendant d'être connue et reconnue !!!

catherine REBOTTARO France | Jun 8, 2010

Profonde sensibilité, un enchantement apaisant même avec des couleurs très vives et.... en tous cas, un régal pour les yeux ! BRAVO Vetty -V.Présidente de l'Union Culturelle Berry-Bourbonnais-Auvergne - - de l'Office régionnal ( ORACLE) - Organisatrice du Salon des Artistes de France à Châtel-Guyon .....

vetty France | Mar 20, 2010

bonjour Marie-Noëlle, c'est david, le copain de romain. il m'a montré ton site. bravo pour ton travail (et la création de ton site également). il y a de jolies couleurs, vives et chaleureuses. à bientôt

david roussey France | Jul 22, 2009

coucou, tes oeuvres sont magnifiques. Bravo ! Bisous

evelyne placet | Jul 8, 2009

J'ai été littéralement bouleversée par tes toiles et particulièrement par "source originelle". Ta création est magnifique, inspirante. Un profond merci pour cela. A quand un atelier découverte-peinture avec toi ?!! Bon chemin sur la voie de ta création.

Marie-agnès | Jul 7, 2009

Tes mains parcourent la toile avec aisance et complètent ta vue de la vie. Felicitations

ANDRE France | Jul 5, 2009

c'est super, mais maintenant j'ai une sacré pression, j'avais "grandi" je ne me voyais plus comme le vilain petit canard de la famille en dessin ou peinture, je commençais à me dire que j'allais essayer l'acrylique.... la barre est plus haute pour moi mantenant, mais je te demanderai des conseils. continu, c'est chouette ce que tu as fait là, gros bisous

nicole France | Jun 29, 2009

ta peinture, tes tableaux te donnent de la couleur dans la vie, dans ton être... continues dans ce sens michel

michel | Jun 17, 2009

Bravo Marie-Noëlle ! Ton travail est très beau, Joseph l'apprcie également beaucoup. Bon succès et bonne route et à bientôt. Bernadette

Bernadette et France | Jun 12, 2009

salut ses plésir pour les yeux à vos peinture .amicalement karim

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | May 26, 2009