Back to top
 

Marie Malherbe


Follow Contact
Painting, Printmaking, Mixed Media ... 57 Followers Member since 2010
wien, Austria

Member reviews 13 reviews

Write a review

Coucou tu me donne ton num ?

Jean-Baptiste Agostin France | Nov 12, 2015

Saluti ed apprezzamenti dalla Sicilia! Davvero molto belle e raffinate le vostre opere. Buon lavoro. Cordialmente. Alberto C.

Alberto C. Favara, Italy | Apr 16, 2015

© by Marie Malherbe
© Marie Malherbe
incense.jpg - Painting ©2015 by Marie Malherbe -

Fantastic!!

Michela Curtis Georgia, United States | Jan 2, 2015

© by Marie Malherbe
© Marie Malherbe
de-la-guerre-1.jpg - Painting ©2014 by Marie Malherbe -

très belle évocation

khava Mauléon, France | Dec 27, 2014

Très original , à la façon des impressionnistes , félicitations pour votre art , cordialement

lebreton-hays France | Mar 13, 2014

Nous sommes tous les 2 émerveillés ! Et quelle fierté de posséder 2 de tes oeuvres.. Bernadette & Ernst ( dit Ernesto, depuis notre voyage à Cuba )

Bernadette Halbron Vienna, Austria | Mar 8, 2014

Je me souviens encore de l'exposition à Venise, au palais Venier : soir sombre d'acqua alta, fatigue et incertitude et soudain,...une lumière près d'un pont ; une porte poussée, un escalier étroit et là, au premier étage, la sensibilité en marche ; une explosion de couleurs dans la délicatesse, un être exquis qui peut expliquer ce qu'il a peint avec la plus grande modestie ; une artiste en son oeuvre que l'on ne peut oublier.

etienne vigouroux reyniès, Cyprus | Aug 17, 2013

Je me souviens encore de l'exposition à Venise, au palais Venier : soir sombre d'acqua alta, fatigue et incerttitude et oudain, une lumière près d'un pont ; une porte poussée, un escalier étroit et là au premier étage la sensibilité en marche ; une explosion de couleurs ans la délicatesse, un être exquis qui peut expliquer ce qu'il a peint avec la plus grande modestie ; une artiste en son oeuvre que l'on ne peut oublier.

etienne vigouroux reyniès, Cyprus | Aug 17, 2013

je suis bouleversée par toutes ces couleurs, toutes ces émotions, tout ce talent ! merci Marie...

lamote Australia | Dec 17, 2012

merveilleux Marie,chaque tableau remue quelque chose dans mon coeur.

zonino odette France | Sep 12, 2012

sono rimasta colpita favorevolmente da questo tipo di pittura che ho potuto ammirare di recente a Venezia: astratta, delicata, emana profonda sensibilità.. di sicuro tutto ciò rispecchia l’anima dell’Autrice…

Rita Italy | Apr 24, 2012

Complimenti Marie!!!! :)

monica Italy | Mar 13, 2012

MAGNIFIQUE !!!!

margot France | Dec 31, 2011