Back to top
 

Marianne Monnoye-Termeer


Follow Contact
Sculpture, Painting, Installation... 89 Followers Member since 2009
France

Member reviews 37 reviews

Write a review

©2009 by Marianne Monnoye-Termeer
©2009 Marianne Monnoye-Termeer
" Coluche ou un ange dans le ciel " - Painting ©2009 by Marianne Monnoye-Termeer - Oil painting/ Coluche assis sur un nuage avec des ailes d'un ange

Bravo, j'ai adoré l'expression de " votre " Coluche. Tout y est !!

Patrick Robbe-Grillet Switzerland | Aug 27, 2018

©2014 by Marianne Monnoye-Termeer
©2014 Marianne Monnoye-Termeer
Ailes Brisées - Sculpture ©2014 by Marianne Monnoye-Termeer - Stone

Un visage poignant.......Vous savez faire parler la pierre .......!

Jeannette ALLARY France | Apr 27, 2018

©2009 by Marianne Monnoye-Termeer
©2009 Marianne Monnoye-Termeer
polissage de " valse a 3 temps " - Sculpture ©2009 by Marianne Monnoye-Termeer - polissage a l'eau d'une sculpture

Eine Sensationelle Neuentdeckung des Schönen diese Einzigartige Skulptur ist Brilliant Bravo Marianne!

N.A. Dietzen Germany | Apr 15, 2018

36x23x16 cm ©2018 by Marianne Monnoye-Termeer
©2018 Marianne Monnoye-Termeer
Avec Corps & Âmes - Sculpture, 36x23x16 cm ©2018 by Marianne Monnoye-Termeer - âmes, serpentine, sculpture, pierre, taille directe

Magnifique !!! et émouvant...Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Apr 9, 2018

50x25x23 cm ©2008 by Marianne Monnoye-Termeer
©2008 Marianne Monnoye-Termeer
"Dans les Jupes" - Sculpture, 50x25x23 cm ©2008 by Marianne Monnoye-Termeer - bébé montant dans les jupes de sa maman

Very Beautiful! Your technique reminds me a lot of Shona Sculpture in Zimbabwe.

Richard J. Bond FL, United States | Feb 26, 2017

40x38x24 cm ©2008 by Marianne Monnoye-Termeer
©2008 Marianne Monnoye-Termeer
Entre Terre et Mère (détail) - Sculpture, 40x38x24 cm ©2008 by Marianne Monnoye-Termeer - visages, bébé, enfant, mère, maman, sculpture

Magnifique !!!

TEGAS France | Aug 1, 2015

40x31x18 cm © by Marianne Monnoye-Termeer
© Marianne Monnoye-Termeer
" Mater Dolorosa " - Sculpture, 40x31x18 cm ©2013 by Marianne Monnoye-Termeer - Piéta, sculpture, taille directe, serpentine, Marianne, Monnoye, Termeer, souffrance, deuil, mater dolorosa

Très beau et ont ressent la douleur .

Jean Claude Ciutad-savary Roquebrun, France | Mar 11, 2015

24x16x12 cm © by Marianne Monnoye-Termeer
© Marianne Monnoye-Termeer
" SENSUELLE " - Sculpture, 24x16x12 cm ©2013 by Marianne Monnoye-Termeer - sensuelle, sculpture, pierre, serpentine

Bonjour. Très harmonieuse association de matière brute et de pierre polie. Félicitations.

Thierry Vobmann France | Nov 17, 2014

©2008 by Marianne Monnoye-Termeer
©2008 Marianne Monnoye-Termeer
libre comme le vent - Sculpture ©2008 by Marianne Monnoye-Termeer -

Représente bien son sujet Cet enfant sort de son support comme s'il sortait du ventre de sa mère et poussait son premier cri bravo pourriez vous visiter mon site et le donner votre avis bien a vous

Iraqi mohammed rachid Morocco | Mar 2, 2014

36x30x19 cm ©2011 by Marianne Monnoye-Termeer
©2011 Marianne Monnoye-Termeer
" TRIPLE VALSE " - Sculpture, 36x30x19 cm ©2011 by Marianne Monnoye-Termeer - sculpture en taille directe en serpentine(inde), couple avec enfant, enlacés

Очень сильно,красиво!

Gelena Pavlenko Киев, Ukraine | Sep 5, 2013

6x23x30 cm ©2013 by Marianne Monnoye-Termeer
©2013 Marianne Monnoye-Termeer
" ALTER - EGO " - autre face - Sculpture, 6x23x30 cm ©2013 by Marianne Monnoye-Termeer - albâtre, marianne, monnoye, termeer, sculpture.

Ваши скульптуры высоко -профессиональны! Прекрасны!

Gelena Pavlenko Киев, Ukraine | Sep 5, 2013

©2011 by Marianne Monnoye-Termeer
©2011 Marianne Monnoye-Termeer
" Valse Rose " - Sculpture ©2011 by Marianne Monnoye-Termeer - Couple enlacé en stéatite (Inde)

une splendeur

Jean Jourdan France | Apr 24, 2013

Son fascinantes tus esculturas, admiro tu trabajo. Felicitaciones!

Marcelo J. Argentina | Apr 8, 2012

Hi Marianne, heel mooi werk, Ik hoop dat jij veel verkoopt. Successs Greets,

Mark Pol Netherlands | Sep 10, 2011

Quel talent de faire rejaillir d'un bloc de pierre tant d'émotions. Bravo à "à la femme qui voulait être heureuse".

Babette evenou France | Jun 17, 2011

Découvrir et admirer ton travail chez Culture Inside, Artmajeur ou à La Maison des Artistes, c'est donner plus de valeur encore à ma fierté d'appartenir à la même famille de passionnés ! Bonne route dans ce sillon de ta fertile créativité ! Bien amicalement, Bernard

Bernard Maricau Périgueux, France | Mar 14, 2011

très impressionnée par ton travail et l'âme qui s'en dégage !

ilana POLAC France | Mar 8, 2011

I saw the small photo of your scuplture was not impressed, but the larger photo blew my mind Very impressive

Harrvey Alpert United States | Feb 16, 2011

Heb je portfolio bekeken en was onder de indruk van je werk. Je beelden zijn fantastisch, maar je schilderijen mogen er zeker ook zijn. groet vanuit Assen-Holland

Rob Koedijk Netherlands | Feb 6, 2011

Complimenti le tue sculture sono strepitose..very good .

Tina Loiodice Roma, Italy | Jan 8, 2011

Beste Marianne, Met bewondering heb ik je werk bekeken. Compliment voor de prachtige werken. Zelf ook met de kunst bezig al vele jaren en ook woonachtig in Oirschot. Altijd op zoek naar kunstenaars die een link hebben met Oirschot. Vandaar dat ik op je site terecht kwam. Vraag geef je ook workshops in Frankrijk? Vr Gr Finy Pijnenburg

Finy Pijnenburg Niger | Nov 25, 2010

MAGNIFIQUE, EMOTIONS SUR EMOTIONS, BRAVO; respect de la belle pierre d'où jaillissent des êtres sensibles. MERCI

domy ou domyno sur artmajeur | Nov 11, 2010

Hallo Marianne. Even voorstellen ik ben Wil Liebrand-Verbruggen uit Oirschot. Ik ben bij je moeder op de koffie geweest en heb jouw mooie beelden gezien,heel mooi, prachtig.

Wil Liebrand Niger | Nov 6, 2010

J'aime beaucoup ton travail. Je souhaite pour succès et bonheur. Cordialement Philippe rencontré à l'anniversaire d'Erick Gervais, hier.

denemours Philippe France | Sep 19, 2010

Hoi Marianne; je maakt hele mooie werken.waar in je eigen gevoel goed tot uiting komt. mvg. johan

johan h. Niger | Mar 28, 2010

Marianne, Great work very enjoyable to view. Thank you, Bruner

Bruner Felton United States | Dec 6, 2009

Hoi Marianne, kwam je tegen op internet.(Wil vd Sande ook zag ik) Leuk. Groetjes Hein

Hein | Dec 5, 2009

Lieve Marianne, Mooi werk hoor! Ik herken je nog steeds na al die jaren. Ga zo door! Groetjes (ook aan Daniel en de kinderen). Wil (Rijswijk ZH) NL

Wil van Niger | Nov 28, 2009

HO´LA !!YO SOI DO BRASIL.. SU OBRA , ARTE BEAUTIFUL...MUI LINDA. ACHEI VC, NO FACEBOOK,ATÉ MAIS... SALUDOS..

ANGÉLICA PEGAS Afghanistan | Nov 23, 2009

Hi Marianne Awesome paintings I love your artworks...specially your sculptures...Wish you all good luck. Thaks Kishor Singh

kishor India | Nov 19, 2009