Back to top
 

Marc Levy


Follow Contact
Painting, Mixed Media 39 Followers Member since 2005
France

Member reviews 29 reviews

Write a review

©2006 by Marc Levy
©2006 Marc Levy
Paysage clair - Painting ©2006 by Marc Levy -

Excellent choix de couleurs. J'aime l'harmonie qui se dégage. Compliments !

Anna Grazi Corte, France | May 24, 2017

61x50 cm © by Marc Levy
© Marc Levy
20160409-084836.jpg - Painting, 61x50 cm ©2016 by Marc Levy - Canvas, Cityscape

J'adore les couleurs

badia France | Oct 9, 2016

50x50 cm © by Marc Levy
© Marc Levy
dsc081921.jpg - Painting, 50x50 cm ©2016 by Marc Levy - Figurative Art, Canvas, Birds

Excellent !!!

TEGAS France | May 28, 2016

61x50 cm © by Marc Levy
© Marc Levy
20160430-092045.jpg - Painting, 61x50 cm ©2016 by Marc Levy - Canvas, Men

Très belle toile !!!

TEGAS France | May 28, 2016

61x50 cm © by Marc Levy
© Marc Levy
rue - Painting, 61x50 cm ©2016 by Marc Levy - Canvas, Cityscape

Le tableau est très structuré. Esthétiquement équilibré et avec une excellente couleur. Je l'aime. Félicitations.

Sarmento Portugal | May 28, 2016

50x50 cm ©2012 by Marc Levy
©2012 Marc Levy
le mas dans la nuit - Painting, 50x50 cm ©2012 by Marc Levy - huile sur toile

Vraiment splendide !

Liza Peninon France | May 25, 2015

100x61 cm ©1981 by Marc Levy
©1981 Marc Levy
Une rose à Venise - Painting, 100x61 cm ©1981 by Marc Levy -

Une rose à Venise ,est une jolie oeuvre,félicitations .

lucie lucy France | Dec 20, 2014

55x28 cm ©1983 by Marc Levy
©1983 Marc Levy
CYCLISTE : Le peloton - Painting, 55x28 cm ©1983 by Marc Levy -

Toujours un plaisir de regarder cette série sur le sport et particulièrement ces coureurs cyclistes. Bravo l'artiste Cordialement

nauleau-1 France | Mar 29, 2013

Voter derrière exposition rue mazarime tea it pleine de couleurs j en aiaipris pleine les yeux Felicitations A quand la procaine Jean

teretko France | Dec 3, 2012

good work, very good colors. your are a reel artist. john

john fredmann United States | Mar 30, 2012

Vous êtes un artiste d'une grande sensibilité ineffable. Je redécouvre votre art à chaque fois que je regarde vos oeuvres. je vous admire beaucoup et en plus vous êtes un bel homme....

charlotteaux France | Mar 3, 2012

Une invitation aux voyages et au sport avec un style et un rare talent. Un grand peintre et un grand monsieur. Merci

nauleau-1 France | Jan 9, 2012

Jet car Services takes pride in being the best and providingchauffeur luxury car services in Paris and in France.

michael-31 France | Nov 20, 2011

Tres belles oeuvres. Magnifiques couleurs qui nous incident aux voyages. Vivement use exposition, que je puss void les peintures Felicitations

marie-pierre garat France | Aug 3, 2010

Tres belle peinture , enchanement pour les yeux Avec des couleurs eclatantes. Beacoup de matieres. J espere voir les toiles dans une exposition a Paris Merci marc levy

melimda alves France | Jul 27, 2010

Agréable visite au travers de ses œuvres, beaucoup de soleil et de vie... Quel merveille pour les yeux, ses couleurs, qui inspirent rêves et voyages ! J'en suis émerveillée par la beauté de ses toiles magnifiques... J'ose espérer voir bientôt une de ses expositions, ainsi que l'artiste ! Merci Marc.

arminda dos Belgium | Jun 9, 2010

Splendide. La collection SPORT reste ma préférée.

FREDERIC LEVY Philippines | May 20, 2010

j'attends avec impatience le moment de découvrir une exposition en votre compagnie.

ode-3 France | Feb 27, 2010

je suis surpris par tant de talant, j espere voir une de vos exposition a bientot ljean louis

jean louis France | Dec 4, 2009

Agréable passage au milieu de vos oeuvres, beaucoup de couleurs et de vie.

martine-31 France | Jun 7, 2009

Cher Monsieur, j'ai fait la connaissance de vos peintures via un petit calendrier que Rachel m'a envoyé début 2008. Puis via votre site: grand talent de coloriste ! J'espère pouvoir découvrir vos toiles un jour que je serai à Paris. meilleures salutations Yves ABRAMOVICI

abramovici France | Jan 3, 2009

un plaisir pour les yeux, je suis admiratif. quel oeuvre john

john lewis France | Aug 7, 2008

Salut Marc, Un tres beau site avec de tres belles toiles. Il y en a meme qui me rappellent des souvenirs... Hope all is well, Lionel Toledano

Lionel Toledano United States | May 19, 2008

Le site est super! Tout comme l'artiste et son riche oeuvre! Bonne continuation!

Schattner-Rieser Ursula Australia | Oct 12, 2006

Hi! I am choo-chooing through the net and am giving a big wave to thisbeautiful website!I have also a HP and I'd be glad,if you'd also gave me a visit. :-) Lee

lee Georgia | Aug 17, 2006

Cool site!

jane-2 Vatican City | Jun 19, 2006

Je suis tres impressionnee par ce magnifique travail. Je me reserve une de tes toiles (judaica-entree au Kotel) a moins qu'elle ne soit vendue a Dijon durant la prochaine expo. Felicitations et Behatslah'a. ta niece Rivka

rivka-1 Iceland | Jun 8, 2006

Marco,Je suis impressionnée par tes oeuvres et toute la beauté qu'elles ont apportées à mes yeux en parcourant ton nouveau site.Felicitations...Ta nièce Noémie

cochain France | May 30, 2006

fr

frf | Nov 10, 2005