Back to top
 

Laurence Machils


Follow Contact
Painting 24 Followers Member since 2007
Belgium

Member reviews 28 reviews

Write a review

Magnifique! Beau choix de couleurs! Tu as toujours eu une âme d'Artiste. Continue d'exploiter ce don! Biz un ami sincère.

Didier Foureau Enines, Belgium | Feb 13, 2015

J'ai beaucoup apprécié les couleurs du "Delirium". beau travail ... continue !!! JeFF

Jeff Belgium | Feb 21, 2013

coucou . JE me permet de t envoyez un ptit mesage pour te dire que tes creation sont super .Je ne sais pas si te souviens de moi mais je suis la sylvie de noiseux .J espere avoir de tes nouvelle. Bonne continuation biz

sylvie Belgium | Nov 28, 2010

salam, superbes oeuvres! meilleur choix des couleurs ainsi que les sujets! bravo ! bonne continuation ! Amicalement! Mounir.

Mounir Dehane Chemaia, Morocco | Aug 13, 2009

juste un petit mot pour dire que je trouve que ce que tu fais est vraiment beau ... plusieurs de tes toiles sont vraiment splendides ... bonne continuation ...

Valérie | Apr 3, 2009

Un petit tour sur ton site pour voir les nouveautés... Encore de beaux chefs d'oeuvres!!! Tu as un talent extraordinaire et tu sais que je serai toujours un de tes plus grands fans... Continue sur ta lancée, tu vas bientot percer, tu verras!!!

Olivier Belgium | Jan 5, 2009

OEUVRES SEDUISANTES DIGNENT DE VOTRE TALENT

Ferial Baba Aissa Algeria | Sep 11, 2008

Splendide... je n'ai pas d'autres mots... un voyage dans l'imaginaire où l'on s'y perdrait bien volontiers....

Ben | Sep 10, 2008

Dear Laurence,your arts very interesting.I celebrate you.I want to write with you.I'm living in İzmir.Good days.

Önder Bora İzmir, Turkey | Jun 22, 2008

Toutes mes felicitations. Vos toiles sont belles.Est agréable popur les yeux et l'espirit visualiser vous ouvres.

Ecilda Brazil | Jun 16, 2008

Magnificent good continuation

Marc | Jun 13, 2008

je trouve tes oeuvres de plus en plus jolies (d'ou vien ton inspiration ? lol)

Grégory Belgium | May 29, 2008

Magnifique tes dessins! Il est évident que tu es faite pour ça. Bonne continuation.

emmanuel Huysman France | May 2, 2008

félicitation pour cette travaille, vraiment c adorable façon pour s'éxprimer bon courage . ,,,,,,,,,,,/taoufikart pour voir mes tableaux .

taoufik iaiche Morocco | Oct 29, 2007

J'aime beaucoup vos bleus, ils sont magnifiques!

STEPHANIE France | Sep 14, 2007

wow great works. i hope i could established my career to in the future. have a nice day god bless

Jheng Marzan Molino Bacoor Cavite, Philippines | Aug 31, 2007

tous et bo,,belle touche ,,bnn contunation,,

sidahmed Albania | Aug 13, 2007

Très intéressant votre galerie, j'aime votre style.

David S. France | Aug 7, 2007

Je trouve tes oeuvres très jolies.

Grégory Belgium | Jul 30, 2007

La collection s'est bien agrandie ;-) et de nouvelles inspirations ont vu le jour, c'est bien en tant qu'artiste de se diversifier , d'ajouter d'autres flèches à son arc...ou plutot d'autres couleurs à sa palette :-) Continue toujours comme ça, le reste viendra naturellement...

Kevin | Jul 29, 2007

Tes oeuvres sont terribles Kali ,surprenantes , riches ......elles te ressembles ! Bisoux

Nadia Belgium | Jul 20, 2007

Ton site est super!!!! Tu as beaucoup de talent.

Marianne Belgium | Apr 13, 2007

J'ai toujours cru en toi et tes toiles sont formidables. Continue comme ça,tu as vraiment du talent.

Jacqueline Belgium | Apr 10, 2007

J'ignorais ton côté artistique! Vraiment étonnant! continue, ça promet! David

David Belgium | Apr 9, 2007

vraiment de tres belles oeuvres... vivement une expo qu'on puisse les admirer en vrai... beaucoup d'inspiration dans chaque oeuvre

Olivier Belgium | Mar 31, 2007

très joli ma biche,en plus je vois que tu vends déjà!!! bientot kali au louvre??? bisous à samedi

sylvie Belgium | Mar 17, 2007

J'aime vraiment bien ce que tu fais et c'est une belle collection...à quand la première galerie et la mise en vente...la technique a déjà dépassé le simple amateurisme.

Kevin | Mar 15, 2007

Salut Miss, Il y a quelques jolie toiles continue comme ça... Bises et à bientôt.

Colson Guy Belgium | Mar 15, 2007