Back to top
 

Macha Volodina


Follow Contact
Painting 28 Followers Member since 2006
France

Member reviews 11 reviews

Write a review

J'ai beau être artiste peintre, j'ai écrit des livres, mais j'ai difficile expliquer pourquoi j'aime les travaux de Macha - mais y a t-il un "pourquoi"? J'aime beaucoup son univers, il se passe quelque chose, il y a une âme. C'est sûr!

Roland Collignon Belgium | May 19, 2018

110x75 cm ©2012 by Macha Volodina
©2012 Macha Volodina
Etoile de Berger - Painting, 110x75 cm ©2012 by Macha Volodina - Contemporary painting, Wood, Paper, Plastic, Fantasy, History, Religion, Spirituality

Superbe, Macha !!! Ravie de retrouver votre style si particulier et si riche ! Je reviendrai ! Amicalement.

ANNICK COUËDEL France | Apr 9, 2016

Une galerie extra par l'expression d'une création très forte et très colorée par son graphisme bien à vous, bravo !!!

TEGAS France | Apr 7, 2016

110x114 cm ©2011 by Macha Volodina
©2011 Macha Volodina
Comme le Poisson dans l'eau - Painting, 110x114 cm ©2011 by Macha Volodina - Contemporary painting

Magique !!! Voyager à nouveau dans votre galerie est un bonheur ! Je trouve cette peinture, entre autres..., magnifique, légère, poétique, pleine de grâce et de fantaisie.

ANNICK COUËDEL France | Jun 4, 2014

Quelles merveilles, vos peintures ! Elles nous transmettent la richesse de votre vie intérieure et nous entraînent dans des mondes fabuleux...Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Apr 5, 2014

69x71 cm ©2012 by Macha Volodina
©2012 Macha Volodina
Booz endormi - Painting, 69x71 cm ©2012 by Macha Volodina - Contemporary painting

Magnifique, belle harmonie de couleurs ! Surprenant, attirant et dérangeant à la fois ( certains visages) : on scrute, on se pose des questions, c'est tout ce que j'aime !

ANNICK COUËDEL France | Apr 5, 2014

ton travail me permet de faire des rêves très doux, tellement poétique ... et te connaître est un beau cadeau

Nicole Pfund St Andre De Najac, France | Nov 5, 2012

Macha, je suis tombée amoureuse de tes oeuvres. Cest un voyage au coeur de toi, de ton histoire, de la croyance, des limites et non limites. Fabuleux! Je m'y perds dessus, dessous, dedans, à côte. Ils font du bien à mon âme et tout particulièrement l'Arbre de vie. Je t'embrasse tendredrement. Anne Laure

DAHER France | Nov 22, 2010

Macha, je suis très émue par ton oeuvre. C'est doux, riche, on n'a jamais fini de tout regarder, de tout voir. La dimension spirituelle, la profondeur d'âme m'ont touchée. Merci, j'ai hâte de voir en vrai ! Marie

Marie Désert France | Jun 8, 2009

I must admit that much of your work is of types and subjects that don' get me involved, but Bataleur grabbed me immediately - it, for me, is simply a masterpiece of artwork.

John Nadon Maplewood NJ, United States | May 24, 2009

Masha,horoshie kartinki,cherkani kak sama?

nIKOLAI gNEDKOV Denmark | Jan 16, 2008