Back to top
 

LoraN


Follow Contact
Painting, Photography 42 Followers Member since 2005
France

Member reviews 90 reviews

Write a review

40x60 cm ©2013 by LoraN
©2013 LoraN
TIGRE BLANC www-decographe-fr.jpg - Painting, 40x60 cm ©2013 by LoraN - Trompe-l'œil, Tigre Blanc, White tiger, peinture de tigre, tigre à l'aérographe, airbrush tiger

Splendide ! Bravo LoraN !

Isabelle France | Sep 25, 2017

36x24 cm ©29 by LoraN
©29 LoraN
Chat Cutter - Painting, 36x24 cm ©29 by LoraN -

Superbe ! Bravo !

Isabelle France | Sep 25, 2017

©2003 by LoraN
©2003 LoraN
VALISE EN CHAT - Photography ©2003 by LoraN -

C'est de la maltraitance animale !

Emilie DENIS France | May 16, 2017

bonjour , je suis tombé sur votre site suite a une carte de visite AC2C , j ais trouvé , ,intéressant vos réalisations ! félicitation , je fait moi même de l aéro de puis les années 75 env! j ais fait du décor publicitaire , a l atelier Gille Bay sur région de Lyon , mai depuis que je suis revenus a Pornic j e fait moins d aéro,, sauf dans le cadredu carnaval de pornic don je fait partie ; espere vous rencontré un jour , pour visité votre atelier a + Philippe

Andre Philippe France | Apr 13, 2016

2x1 m ©2013 by LoraN
©2013 LoraN
VOITURE DE CUBA HyperRéaliste - Painting, 2x1 m ©2013 by LoraN - Trompe-l'œil, Voiture CUBA, Décor cubain

Jolie realisation, bravo

MANU SURREABULLISTE Italy | Feb 15, 2016

©1999 by LoraN
©1999 LoraN
AFFECTION FELINE - Photography ©1999 by LoraN -

ça sent le vécu, ce commentaire !? :-) Beau cliché ! ( et la photo...et la goujaterie masculine..;) Amitiés à vous deux, Laurent et Isabelle...

Emmanuelle NOIZET France | Feb 17, 2015

40x30 cm ©2004 by LoraN
©2004 LoraN
HUSKY - Painting, 40x30 cm ©2004 by LoraN - chien dog husky

Un magnifique toutou !

Isabelle France | Feb 17, 2015

60x40 cm ©1995 by LoraN
©1995 LoraN
LE TIGRE DE SIBERIE - Painting, 60x40 cm ©1995 by LoraN - Realism, TIGRE DE SIBERIE - TIGER - PANTHERA TIGRIS ALTAICA

Wouhhhaaa ! boooo !

Isabelle France | Feb 17, 2015

©2004 by LoraN
©2004 LoraN
TETUE JUSQU'AU BOUT - Photography ©2004 by LoraN -

Tout mignon !

Isabelle France | Feb 17, 2015

©1999 by LoraN
©1999 LoraN
AFFECTION FELINE - Photography ©1999 by LoraN -

Scène de ménage ????? Ben oui, il est rentré à 4h du mat, et madame lui met une baffe ! bien fait !!!☺☺☺

Isabelle France | Feb 17, 2015

80x60 cm ©1995 by LoraN
©1995 LoraN
LA PANTHERE - Painting, 80x60 cm ©1995 by LoraN - Realism, peinture animalière panthère- léopard- félin- fauve-panthera pardus

Yessss ! on t'a vu beau mec !!!! arrête de draguer dans ta posture nonchalante ;;;;; y'à même pas un poisson à l'horizon ;; ☺ ! mais alors, c'est vraie, !! aller je le dis,:::::: tu es booooo !!!!! et pffffff; tu le sais !

Isabelle France | Feb 17, 2015

©1997 by LoraN
©1997 LoraN
L'EFFET KISS'CAT, C'EST COOL - Photography ©1997 by LoraN -

Cooool ! ♥

Isabelle France | Feb 17, 2015

©2002 by LoraN
©2002 LoraN
PUNKY BROOSTER - Photography ©2002 by LoraN -

Yessss ! design sauvage ; dans le vent ! ♥

Isabelle France | Feb 17, 2015

32x24 cm ©2005 by LoraN
©2005 LoraN
MESANGE BLEUE sur fond brun - Painting, 32x24 cm ©2005 by LoraN - MESANGE BLEUE

Halàlà, la petite mésange bleue, qui venait me voir tous les matins après l'ouverture de mes volets, car elle avait droit au petit déjeuner ♥

Isabelle France | Feb 17, 2015

31x24 cm ©2007 by LoraN
©2007 LoraN
FRERES LOUPS - Painting, 31x24 cm ©2007 by LoraN - Environmental Art, wolf loup canis lupus

Wouhhhhhaaa ! je hurle de plaisir à les regarder ! ♥♥♥ si je pouvait me m 'réincarner en animal, ce serait bien le loup ; solitaire ! Chapeau l'Artiste !

Isabelle France | Feb 17, 2015

11x8 cm ©1995 by LoraN
©1995 LoraN
PETITS GREBES HUPPES - Painting, 11x8 cm ©1995 by LoraN -

Mignon, le bec au vent ;;

Isabelle France | Feb 17, 2015

32x24 cm ©2005 by LoraN
©2005 LoraN
LE JAGUAAAR - Painting, 32x24 cm ©2005 by LoraN - Realism, peinture JAGUAR FELIN AMAZONIE

Tu es tellement beau lorsque tu es énervé ! ♥♥♥

Isabelle France | Feb 17, 2015

45x30 cm ©1997 by LoraN
©1997 LoraN
LA MEUTE DE LOUP - Painting, 45x30 cm ©1997 by LoraN - tableau d'un meute de loup sous la neige

Yesss ! l'union fait la force ! des animaux qui me fascine ! Bravo pour le travail et le spectacle visuel ! ♥

Isabelle France | Feb 17, 2015

45x30 cm ©1997 by LoraN
©1997 LoraN
LA MEUTE DE LOUP - Painting, 45x30 cm ©1997 by LoraN - tableau d'un meute de loup sous la neige

Très belle cette meute de loups aux abois...

jean claude colombano France | Feb 17, 2015

©1996 by LoraN
©1996 LoraN
PAPILLON LE PETIT SYLVAIN - Painting ©1996 by LoraN -

C'est une peinture ? je pensais admirer une photo ! quoiqu'il en soit félicitations

Marie-José Longuet Thélus, France | Feb 13, 2015

70x50 cm ©2012 by LoraN
©2012 LoraN
TIGRE DU BENGALE - Painting, 70x50 cm ©2012 by LoraN - Trompe-l'œil, Tigre du bengale, peinture aérographe, airbrush tiger

Superbe ! on aimerait pas se trouver devant !

Marie-José Longuet Thélus, France | Feb 13, 2015

36x24 cm ©29 by LoraN
©29 LoraN
Chat Cutter - Painting, 36x24 cm ©29 by LoraN -

Bravo !!!

TEGAS France | Feb 4, 2015

31x24 cm ©2007 by LoraN
©2007 LoraN
FRERES LOUPS - Painting, 31x24 cm ©2007 by LoraN - Environmental Art, wolf loup canis lupus

Adorables les Frères Loups aux beaux yeux verts, superbe oeuvre félicitations pour ce beau tableau ,c'est une très belle réalisation.

lucie lucy France | Jan 30, 2015

31x24 cm ©2007 by LoraN
©2007 LoraN
FRERES LOUPS - Painting, 31x24 cm ©2007 by LoraN - Environmental Art, wolf loup canis lupus

Magnifique le regard de ces loups!Superbe réalisation...

jean claude colombano France | Jan 30, 2015

100x100 cm © by LoraN
© LoraN
Raziel du jeu Soul Reaver à l'aérographe - Painting, 100x100 cm ©2013 by LoraN - Raziel Soul Reaver Legacy of Kain

TROP BIEN L'ARTISTE ET AVEC UN AEROGRAPHE J'AIMERAIS TOUCHER A CETTE TECHNIQUE!!!Pierre.

Pierre Feyeux Ozan, France | Jul 21, 2014

je m'y suis promené , j'y ai vu de tres belles creations merci et bonne continuation et surtout continue

Aerodreamscompany caudry, France | Mar 25, 2014

40x60 cm ©2013 by LoraN
©2013 LoraN
TIGRE BLANC www-decographe-fr.jpg - Painting, 40x60 cm ©2013 by LoraN - Trompe-l'œil, Tigre Blanc, White tiger, peinture de tigre, tigre à l'aérographe, airbrush tiger

Amazing work!

Shelley Gave New York, United States | Sep 7, 2013

Re Bonjour (re car je vous ai acheté une photo toute à l'heure sur la course de Moliets). J'ai regardé avec intérêt votre boulot sur votre site. Génial!J'accroche beaucoup sur votre travail à l'aérographe!Bonne continuation!

estelle bauchot France | May 26, 2013

Bonjour Laurent, Je découvre tes dernières œuvres avec émerveillement... Ton don incroyable et ta capacité de travail me surprendront toujours... Merci de nous faire encore rêver... Au plaisir... Bien amicalement

Noëlle Harault France | Apr 11, 2013

Bonjour Laurent Brun, J'adore votre travail. C'est d'un raffinement indicible. Ne croirait-on pas tous ces oiseaux vivants ? J'aimerais que vous répondiez à cette question : Je rédige des quiz gratuitement pour le plaisir de la "création" -combien modeste- et du jeu sur le site quizz.biz et je voudrais intégrer des illustrations tirées de vos travaux que j'ai trouvés en surfant sur le net. M'en donnez-vous l'autorisation ? Cordialement, Régine Rodrigues.

Rodrigues France | Sep 25, 2012