Back to top
 

Joan Llaverias


Follow Contact
Painting 236 Followers Member since 2011
Llica D'amunt, Spain

Member reviews 25 reviews

Write a review

70x150x2 cm ©2018 by Joan Llaverias
©2018 Joan Llaverias
California sweet - Painting, 70x150x2 cm ©2018 by Joan Llaverias - Abstract Art, Canvas, Abstract Art

California sweet est un éclat , un souffle , très beau

Féemerode France | Oct 29, 2018

Joan, a Sant Feliu de Llobregat estem encantats amb els teus cuadres. Moltes gràcies per tot!

Víctor Cao Germany | Nov 10, 2016

Galeries lumineuses ! avec un style bien défini ! Cordially

Jeannette ALLARY France | Feb 9, 2015

MAGNIFICOS TRABAJOS JOAN. Un saludo.

DecolorAdo Spain | Jan 23, 2015

Feliz Navidad i prospero ano nuevo!

Boutique vivant Russia | Dec 25, 2014

Felicidades por su trabajo, lleno de color, vida y equilibrio. Saludos cordiales Ocre & Oro

Ocre y Oro Eventos culturales Calafell, Spain | Dec 8, 2014

Me encanta tu galeria con una preferencia para la serie "California" pero a mi me gusta todo ! Felicitaciones por tu trabajo !

ANNICK COUËDEL France | Apr 7, 2014

Très beau travail !

Elisabeth BEGOT France | Mar 10, 2014

Bonjour, vos toiles sont pétillantes de couleurs !!! un plaisir pour les yeux merci Jocelyne

Jocelyne Iché ST SAVINIEN SUR CHARENTE, France | Nov 13, 2013

Magnifique!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 8, 2013

Style bien défini cela démarque les bons artistes, félicitations pour votre travail.

PRussi Switzerland | Sep 30, 2013

Una galeria maravillosa, con un estilo particular que me encanta, Enhorabuena !

Catherine WERNETTE France | Sep 24, 2013

Votre galerie est très jolie et très agréable à visiter.. ! bravo, très belle continuation colorée..:-)

L'âme sur la toile France | Sep 18, 2013

Nous avons acheté 3 petits tableaus il y a quelques jours à Barcelone......Ils vont très bien chez nous. Bravo, votre style est vraiment sympathique. On vous en commendera d'autres bientôt.

PECHEUX France | Jun 27, 2013

Très intéressant.

Denis Demouge France | May 18, 2013

Merci pour cette délicieuse visite parmi des oeuvres vivifiantes et lumineuses !!!

Francine Barbaray France | May 11, 2013

Parabéns pelo seu belo trabalho, abraço Marcelo.

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Mar 29, 2013

Bonjour, je découvre vos créations que je trouve foisonnantes de couleurs d'impressions et de formes. Bravo!

Murielle Léger France | Mar 23, 2013

I like abstract painting. Your "Dispersio Geometrica 4557" is beautiful.

Antonella Floridi Firenze, Italy | Mar 22, 2013

Parabéns Joan teus trabalhos são muito expressivos e belo , tuas paletas são inebriantes e harmoniosas continue em frente estarei seguindo tua produção. abraço, Marcelo.

Marcelo Camargo Caxias do sul, Brazil | Mar 3, 2013

Saw your stall in Girona in December unfortuneatley there was no one around to ask about your artwork, luckily I picked up a business card. I'll definitely ne buying some artwork. Absolutely loved it, which is rare for me as I'm very fussy about what I hang on my wall.

Paul | Jan 10, 2013

hola, vi tus trabajos expuestos el pasado sábado en castellón y he de decirte que me llamaron muucho la atención. no tuve oportunidad de hablar contigo pq no estabas pero desde aqui decirte que me encantaron, la riqueza del color, formas, mezclas....una gozada par alos ojos felicidades

mercedes | Nov 14, 2012

J'aime votre travail... je m'y retrouve sans doute un peu. Merci à vous pour cette balade vivante et colorée. Cordialement Ghislaine

ghislaine barthélémy France | Feb 2, 2012

Trabajo muy bello que aprecio mucho

laporte laporte France | Jan 26, 2012

J'aime bien votre travail.

Nicolej hebert | Jun 21, 2011