Back to top
 

Kim.B


Follow Contact
Painting, Sculpture 34 Followers Member since 2009
France

Member reviews 18 reviews

Write a review

©2008 by Kim.B
©2008 Kim.B
L'attente - Painting ©2008 by Kim.B -

bonjour,pouvez vous me donner le prix de cette oeuvre ,avez vous d autres creations en cour?

thibault christophe France | Jan 12, 2016

© by Kim.B
© Kim.B
dessin abstrait - Painting ©2015 by Kim.B -

Magnifique composition ! Formes et couleurs superbes ! Libre cours à l'imaginaire !

REV France | May 3, 2015

Des compositions magnifiques servies par un graphisme très intéressant ! Félicitations !

REV France | May 2, 2015

© by Kim.B
© Kim.B
dessin abstrait - Painting ©2015 by Kim.B -

This coloration is nice harmony!! Wonderful work! And so cool!!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | Apr 7, 2015

54x28 cm © by Kim.B
© Kim.B
no title - Painting, 54x28 cm ©2015 by Kim.B - Abstract Art, Other, Abstract Art

Superbe! J'aime beaucoup la composition et votre palette! Bravo!

Sylvie Oliveri France | Mar 29, 2015

© by Kim.B
© Kim.B
dessin abstrait - Painting ©2015 by Kim.B -

Le style est aussi original que créatif ! Bravo !

Gipéhel Chauny, France | Mar 29, 2015

© by Kim.B
© Kim.B
"En vers et contre tous" - Painting ©2015 by Kim.B - Abstract Art, Other, Culture

Du recyclage original et d'une étonnante créativité ! Grand bravo pour ces trois créations superbes!

Gipéhel Chauny, France | Mar 8, 2015

150x100 cm ©2013 by Kim.B
©2013 Kim.B
Série "Equilibre" - Painting, 150x100 cm ©2013 by Kim.B - Abstract Art

Une série étonnante ! Abstraction, Chaise, et "La Poste" cohabitent sans problème dans cette composition d'une originalité remarquable ! Bravo !

Gipéhel Chauny, France | Nov 12, 2014

Une belle galerie, et une artiste aux multiples talents : sculpture, abstrait, dessin, technique mixte, tout est magnifique ! Félicitations

Gipéhel Chauny, France | Nov 12, 2014

J'ai passé un bon moment parmi voter univers subtile , félicitations pour vos créations

lebreton-hays France | Mar 14, 2014

©2013 by Kim.B
©2013 Kim.B
"Pause" ex 1/2 - Sculpture ©2013 by Kim.B -

Beautiful work!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 25, 2013

© by Kim.B
© Kim.B
dessin abstrait - Painting ©2013 by Kim.B -

Chouette!j'aime beaucoup

Anne-Marie Mary France | Nov 6, 2013

©2013 by Kim.B
©2013 Kim.B
"Pause" ex 1/2 - Sculpture ©2013 by Kim.B -

Good art work!!

Shelley Gave New York, United States | Sep 26, 2013

A few years ago I purchased a bronze figure of a lady playing a violin, are there any other similar pieces.

Terry Rose United Kingdom | Sep 21, 2012

©2012 by Kim.B
©2012 Kim.B
"L'Exil du temps" - Painting ©2012 by Kim.B -

nise!

юлиус подлас holon, Israel | May 5, 2012

Hello,Kim, I have purchased one of your sculptures of a thin lady,copyright 2000. Thank You, is there anything else you can tell me about the bronze. I bought it through a company here in England called,"Compton and Woodhouse in the year 2000.Was this a limited run? I do love the piece.

Nigel Gardner United States | Sep 24, 2011

merveilleuse promenade ce matin dans votre galerie... un moment d'enchantement! Bonne continuation ... Je reviendrai! afrederique

Anne-Frédérique Ferret France | Mar 26, 2010

hyper fort ! je suis impressionnée par votre personnalité créatrice . Bravo !

isa | Dec 1, 2009