Back to top
 

Didier Lannoy


Follow Contact
Painting 35 Followers Member since 2007
France

Member reviews 38 reviews

Write a review

25x33 cm ©2009 by Didier Lannoy
©2009 Didier Lannoy
la violoniste - Painting, 25x33 cm ©2009 by Didier Lannoy -

Magnifique

Alain Grisel France | Nov 17, 2018

46x61 cm ©2010 by Didier Lannoy
©2010 Didier Lannoy
CONCERTO POUR UN VIOLON - Painting, 46x61 cm ©2010 by Didier Lannoy -

Un beau compromis entre la figuration et l'abstraction .

Alain Grisel France | Nov 17, 2018

Souvent venue sans commenter mais vous êtes un artiste indéniablement talentueux, et votre univers est un plaisir des yeux et j'ose de l'âme .

Louin-Lecoeur France | Jan 18, 2015

CHAPEAU DIDIER

ortelli Argentina | Feb 14, 2013

c'est beau,c'est chaud , 'est lumineux et ça fait réver...une réelle évasion..bonne continuation a bientot j'espère..

cathy France | Nov 7, 2012

his artist supernatural allowed me to have finally a work of him I met him has the opportunity of an exhibition in France and I cracked simply thank you mr lannoy

winsor Canada | Oct 5, 2012

Salut Didier ,dèja a l'epoque héroique ,j'avais compris que tu avais du talent .Aujourd'hui( par hasard je tombe sur ton site) tu me confirme .Bravo c'est magnifique ! Bien amicalement Joel .

Joel France | Mar 24, 2012

Un talent juste époustouflant ! un grand Artiste, vraiment ! Longue vie à toi, Didier. Bises amicales. Patrick

patrick adler France | Nov 2, 2011

Tu es très talentueux. Merci du partage. xxx

anik Parisien Canada | Jul 22, 2011

Bonjour Didier, tes oeuvres sont un régal pour les yeux!! Je suis fière de te connaitre et espère te rendre visite très vite. A bientôt de te voir et de te lire! continue c'est magnifique. Bien artistiquement. Marie-Ange

Marie-Ange France | Jul 12, 2011

Merci à toi pour toutes ces jolies choses biz en souvenir de nos moments passés en savoie

Balcells France | Apr 14, 2011

je replonge dans mon enfance et ma jeunesse lorsque je regarde vos personnages empreints d'humanité. ma grand-mère tenait un café dans une banlieue populaire de nancy et j'y ai passé une grande partie de mon enfance à écouter et regarder ces tranches de vie. c'est exactement ce qu'évoquent pour moi vos dessins et vos toiles. merci pour ces petites madeleines de Proust. amicalement Marie-France

marie-france H. | Apr 8, 2011

fais du bien

peny | Mar 9, 2011

Mon frère Micaël m'a parlé de vous. Je suis admirative devant votre travail accompli de qualité avec une écriture personnelle. Pour ma part, je m'essaie à la technique à l'huile des maîtres anciens rarement utilisée car longue et fastidieuse (préparation des fonds, séchage puis superposition de glacis) et dans 10 ans je serai encore une débutante... Bonne route ! Emmanuelle.

OGNIBENE France | Dec 26, 2010

Monsieur je tiens à vous feliciter ce week-end lorsque j'ai vu votre toile à la Mairie du XVIeme à l'occasion d'une vente malheureusement s'est vendue au delà de mon budget j'ai trouvé votre travail artistique très riche donnant une émotion intense à celui qui a la chance et j'en fait désormais parti de pouvoir admirer une de vos oeuvres de près....je tenais à vous remercier et je trouve votre geste très honorable d'avoir fait don d'une de vos toiles pour cette bonne cause...magnifique et je ne désespère pas investir un jour dans une de vos toiles...cordialement Max.

Maxime maillard France | Dec 13, 2010

Bravo! superbe travail

maxronnel | Nov 25, 2010

Salut l'artiste et bravo pour ta pugnacité, ton audace, ton talent et le reste. Ne changes rien, continues de créer. Avec notre amitiés, bises de Niort, Brigitte et Jean-Yves.

brijyves France | Jun 9, 2010

Bonjour Didier Juste de passage , je te laisse un petit coucou ! ne change rien ,-) Amitiés Franck

Pouffet Gradignan, France | May 7, 2010

C'est la Dynamique de Rochefort et votre lien sur Viadeo qui me mene ici, un peu comme un ballon jaune irait se poser dans un endroit qui mé'étais encore inconnu. Hier je ne vous connaissais pas, aujourd'hui je regarde vos peintures d'un oeil petillant%. Se dégage de vos oeuvres une force du lien à laquelle je suis particulièrement sensible et une infinie soltidute depouillée, comme balayée par les éléments. Merci pour les couleurs et les reflets si particuliers que vous donnez à notre belle région.

Duriez France | Apr 3, 2010

Je fais un petit tour sur votre site... des oeuvres toujours aussi belles ! Nous ne faisons pas le même type de travail mais j'aime bien le votre !!! Dès que je vais à la Rochelle je fais un saut dans votre galerie !! Bonne journée

EMILIE SAUVAGE France | Feb 4, 2010

UN SEUL MOT ME VIENT SUPERBE! MAINTENANT JE ME SOUVIENDRAI DE TOI BISOUS

MYLENE France | Jan 24, 2010

Superbe, que de couleurs intenses, les rouges sont magnifiques. Que de chemins parcourus depuis les natures mortes! a bientot aux fetes surprises

SYLVIE FLEUR France | Jan 21, 2010

Toujours un aussi beau travail... on sent les émotions dans les œuvres et je trouve que c'est important, ce n'est pas du n'importe quoi !! Vraiment des œuvres très belles ! Bon dès que je viens à la rochelle, et j'y retournerais bientôt, je viendrais faire un tour dans votre galerie !!! Et peut-être viendrez vous faire un tour dans ma galerie, lorsque j'aurais la mienne ! :-) Bonne soirée. Emilie

Emilie | Jan 7, 2010

bonsoir, malheureusement, je ne viens pas d'un pays étranger, juste dans le Poitou-Charentes, je dois être chanceuse d'être prêt d'un artiste comme vous. vos toiles sont colorées, je préfère les nus, j'aime les corps nus en peinture et le vôtres sont parlants. félicitations et bonne continuité.

persico béatrice France | Dec 3, 2009

Un énorme respect et une grande admiration pour ce que vous faite .Peut-être serez un jour notre futur Picasso , en tout cas je vous le souhaite. MERCI Christine

VEILLEUX BOUVAREL France | Nov 28, 2009

Bonjour, je suis une jeune artiste peintre contemporaine autodidacte et je dois dire que vos œuvres sont très jolies !!! J'aime beaucoup. Cordialement EMilie

SAUVAGE SAUVAGE France | Nov 26, 2009

nice works!! please write to me back :)

Grzywacz Katowice, Poland | Oct 20, 2009

Un très beau travail sur les couleurs et l'énergie du trait. On voyage sans se lasser dans ces teintes chaudes et dynamiques, on se prend à rêver à partir des éléments du tableau qui laissent la porte ouverte à tous les scénarii possibles. Bravo, Didier !

patrick adler France | Aug 16, 2009

Très beau travail, Bravo!

Jean-Pierre Douchez | Jul 27, 2009

Muito obrigado para esta viagem

Rodriguez paolo | Jul 11, 2009