Back to top
 

Agnan KROICHVILI


Follow Contact
Painting 28 Followers Member since 2005
Le Grand Serre, France

Member reviews 13 reviews

Write a review

Félicitations ! J'ai fait escale dans votre galerie et vous m'avez convié à un beau voyage hors du temps, votre univers qui en dit long sur votre parcours très riche, passionnant et captivant. Votre regard intérieur me parle sur plein de points et vos créations sont parlantes, toutes ont quelque chose à raconter et en effet il faut beaucoup de temps pour scruter le moindre détail et y déceler vos émotions du moment. En tout cas je trouve votre démarche extraordinaire car elle sort des sentiers battus et en même temps si pleine de sens...Je dirai de vous que vous êtes plus que talentueux, vous avez ce je ne sais quoi en plus qui fait que l'on s'attache à votre travail artistique Bravo ! Je vous applaudis !

Coco Sicart France | Jul 14, 2018

Patrimoine singulier, soit ,mais grâce à vous,je regarderais plus attentivement ces trésors . Bravo de cette prouesse sur le site ! Cordialement

Jeannette ALLARY France | Aug 20, 2014

©1999 by Agnan KROICHVILI
©1999 Agnan KROICHVILI
ce qui reste d'humanité - Painting ©1999 by Agnan KROICHVILI -

beau travail !

Louin-Lecoeur France | Apr 23, 2014

Découvert votre galerie très originale , j'aime beaucoup , félicitations et bonnes créations pour 2014

lebreton-hays France | Feb 27, 2014

©1992 by Agnan KROICHVILI
©1992 Agnan KROICHVILI
Homme à la tunique Pirosmanashvili - Painting ©1992 by Agnan KROICHVILI -

Beautiful work agnan!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 17, 2013

©1992 by Agnan KROICHVILI
©1992 Agnan KROICHVILI
Homme à la tunique Pirosmanashvili - Painting ©1992 by Agnan KROICHVILI -

Beautiful work agnan!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 17, 2013

Un côté ArDéco qui me plaît beaucoup!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 9, 2013

©1995 by Agnan KROICHVILI
©1995 Agnan KROICHVILI
1995-026.jpg - Painting ©1995 by Agnan KROICHVILI -

very good work!

Temo D Georgia | Jun 6, 2013

j'ai découvert vos oeuvres aujourd'hui au vernissage qui a eu lieu en l'église d'Anneyron (26). J'aime vos peintures et je suis particulièrement touché par la toile nommée les poussières d'étoiles. Je découvre votre magnifique site...merci !!! Continuez....Bravo

reynaud anne-marie France | Sep 18, 2009

Les mots t'emportent cette fois et seront la raison de ton succès... les lettres tant dessinées pour ta destinée si bien méritée seront présentes et dévoilées pour t'accompagner ... bravo

CHRISTINE GOYARD GUDEFIN France | Oct 5, 2008

Bonjour, je vous adresse tous mes voeux pour cette nouvelle année.je vous ai acheté les 2 soeurs, il y a une dizaine d'années et j'admire particulièrement votre reine Tamar (presqu'un tableau de famille!). Très cordiales salutations. Marc Porée.

poree France | Jan 6, 2008

Artiste hors du commun que j'ai eu la chance de pouvoir exposer à la Galerie "Lez'arts pour l'art" de barcelonnette (04), dans les années 90. Josy Bret

BRET Josy France | Jan 18, 2007

Merci pour l'échange de liens.Félicitations pour vos oeuvres et votre super site.Amicalement Evangile PaPa

Evangile Papavassiliou Carlsbourg, Belgium | Aug 1, 2006