Kristeen Van Ryswyck


Follow
Painting 87 Followers Member since 2005
Vannes, France

Reviews and comments

Write a review

47.2x15.8 in ©2009 by Kristeen Van  Ryswyck
©2009 Kristeen Van Ryswyck
Intime - Painting, 47.2x15.8 in ©2009 by Kristeen Van Ryswyck -

Une peinture éclectique et hors du commun

Alain Grisel France | Jun 8, 2019

11.8x11.8 in © by Kristeen Van  Ryswyck
© Kristeen Van Ryswyck
Rosée perlée - Painting, 11.8x11.8 in ©2016 by Kristeen Van Ryswyck - Abstract, abstract-570, Abstract Art

un jeu de couleur d e relief et de lumière parfaitement maîtrisé

Jean Jourdan France | Apr 18, 2019

Très joli tableaux , créatifs , imaginatifs , j'aime beaucoup et de retrouver mes cabochons et strass dans un autre contexte que le vêtement me plait beaucoup ! Bravo ketty

Ketty De Kettyshop France | Apr 14, 2016

"Pierres et Or 2016" est comme un grand cru, il explose tous les sens! Ces toiles sont de vrais bijoux !! Bravo l'Artiste ! Nicole Branellec -France 2 Avril 2016

memoiredesoie France | Apr 2, 2016

Merci d'avoir ajouté mes oeuvres dans vos favoris. Cela m'a permis de découvrir vos galeries et j'aime beaucoup ce qui touche la féminité. Vos couleurs sont profondes, gaies et on ressent beaucoup de poésie et de sensibilité. Belle continuation

Liliane VERGNE La Ville aux Dames, France | Feb 16, 2016

Une très agréable galerie !!!

TEGAS France | Nov 26, 2015

Avec tous mes remerciements .

d'Alfo Eric France | Jul 20, 2015

Du haut en couleur... La pudeur et la fougue ... Une dualité qui vous va à merveille ... Bravo!

Chris Marin Vannes, France | Jan 5, 2015

Une galerie pleine de couleurs et de lumière. EXplosive . Bravo l'artiste

Jean Jourdan France | May 2, 2013

Magnifiques oeuvres. Beaucoup de sensibilité et emploi magique de la couleur.

John Rothschild Belgium | Apr 18, 2013

Merveilleux...

GIUSO SAINT VICTORET, France | Apr 8, 2013

Bjr Kristeen, nous avons eu un ORAGE dantesque...qui n'a pas de prix...sourire...! Amitiés-tendresse

MARKO France | Aug 30, 2012

C'est vraiment magnifique,d'une grande sensibilité,d'une parfaite beauté j'avoue que je suis une inconditionnelle Amicalement Valentine

La perle France | Aug 28, 2012

J'ai oublié les mots "comprendre" et "expliquer" !

Marko | Jul 19, 2012

J'aime, que dire, J'ADORE! Du talent à revendre voilà ce que j'en pense. J'y reviendrais voir plus, puisque j'aime certainement tes toiles. Bises, merci pour ce beau partage xx

Marie Canada | Oct 22, 2011

J'ai écrit un jour ces mots pour toi, j'adore ce que tu fais Les mots et les couleurs. Madame que vous preniez la plume ou le pinceau Ce qui sort de vos mains ne peut-être que beau Lorsque vous disposez du tranchant du couteau Vos touches de couleurs, la toile devient tableau. J’avoue mon ignorance, mais j’aime en amateur Votre façon de faire exploser les couleurs. Madame, je suis troublé car votre « vague à l’âme »* M’inspire les vers pesants de la mer, de ses drames. Mon plaisir est multiple de la toile au papier, Je dévore vos mots, ces larmes d’encrier. La mélodie est douce quand vous dites l’amour Comme l’étaient les balades de nos troubadours. Quand votre peine affleure au détour d’un vers, J’imagine votre cœur qui saigne sous le fer. Dans vos écrits madame y règne l’atmosphère Des tendres émotions qui vous semblent si chères. Que ce soit sur papier, que ce soit sur le lin, Vos mots et vos couleurs s’habillent de divin. Laissez madame mes vers vous dire le plaisir De vos toiles, vos poèmes qui sculptent le désir. *Tableau d’Alizarine

Jacques Migaud France | Oct 16, 2011

Coucou Kristeen faute d'avoir un jet privé, j'aimerais être une petite souris afin de voir combien de tes oeuvres sont déjà décrochées des murs ! Avec toutes mes amitiés sincères et avec ta permission : JE T'EMBRASSE !

MARKO France | Sep 3, 2011

Coucou Kristeen, tu es entrée dans la dernière ligne droite! Fasse que le succès soit au r.d.v! Amitiés sincères!

MARKO France | Aug 19, 2011

Ses peintures sont tout simplement adorables. Je regrette de ne pas savoir beaucoup français à commenter mieux, mais je peux dire qu'ils combinent le classique au moderne et ont une couleur vibrante. Leurs épouses et abstraites sont tout simplement magnifiques.

M. Esther Torinho Cariacica Grande Vitória - Espírito Sant, Brazil | Jul 9, 2011

Je suis venu, j'ai vu et je suis convaincu d'avoir affaire à une artiste de grand talent! Coïncidence ou pas, je posséde une huile sur toile d'Alberto Magnelli qui n'est pas sans rappeler beaucoup de tes oeuvres :" EXPLOXION LYRIQUE N°19", 1918. Il était maître d'un art très épuré, voire abstrait. Pour l'instant je ne te dirais qu'un mot:courage! Avec mes amitiés les plus sincères!

MARKO France | Jun 26, 2011

Coucou, j'ai fait toute la galerie et je suis admirative... Trop beau et tellement de sentiments transpercent ces toiles... Aucune ne laissent indifférents... Je reviendrais voir tes nouveautées. Continue surtout...

magalie France | Jun 23, 2011

Devine.. Je suis en admiration, bravo à toi.. Superbe.... Je te découvre de plus en plus et j'adore... bisous

magalie France | May 25, 2011

Quel plaisir de parcourir votre site, je suis admirative devant votre travail. Vos réalisations sont tellement lumineuses, éblouissantes...vous y ajoutez du rêve et un brin de pureté originelle : magnifique, superbe, splendide !! En plus d'être une femme très riche sur le plan personnel, à l'heure ou ce nom est galvaudé, vous méritez le nom d'ARTISTE car vous savez le sublimer. BRAVO ! Je vous embrasse bien fort. Mathilde.

Mathilde France | Jan 12, 2011

c est magique chez toi et en cette fin d année je reste rêveuse devant tes toiles bravo bisous et amitié de dany

dany France | Dec 30, 2010

je viens de découvrir vos oeuvres sur art et lettre je trouve vôtre travail splendide cordialement Genevieve Lagarde genevievelagarde.artblog.fr "promenez vous sur la toile "

Geneviève Lagarde France | Nov 27, 2010

magnifique, splendide! je suis fan! belle sensibilité,lumiéres extraordinaire! j'adore! merci de m'avoir fait partagé. Vous êtes éblouissante de sincérité et vous avez un véritable talent. Bravo. Cordialement.

Ericha | Nov 27, 2010

très beau cet abstraction qui parle. Peintre coloriste aussi, j'aime.

Jean-Louis Gaillard UCHAUD, France | Apr 13, 2010

Hallo Kristeen! Nice to see more of your nice and colourful paintings. I hope you got home allright from Florence and the Biennal.I thought I better write in english now. I will try french another time... Ciao from a snowy and cold Sweden. Lisa

Lisa Davis Sweden | Jan 6, 2010

eh bien!!! quelle fierté de vous avoir rencontré et que notre collection plaise à une artiste de talent. je viendrai découvrir votre galerie. au plaisir de vous revoir. Marie, (La Mode est à Vous, Lanester)

lecuyer France | Jun 4, 2009

Toujours le même talent qui allie la délicatesse, l'imagination, la sensibilité, la sensualité, ... bravo à cette artiste dont la féminité s'exprime à fleur de pinceau. Christiane

Christiane Guarc'h France | Jan 5, 2009