JACQUELINE SARAH UZAN


Follow
Painting, Drawing 82 Followers Member since 2008
Strasbourg, France

Reviews and comments

Write a review

Bonjour Jacqueine Sarah Uzan! Merci beaucoup!

Marija Sviličić Zagreb, Croatia | Apr 8, 2019

23.6x18.1 in ©2011 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2011 JACQUELINE SARAH UZAN
au parc - Painting, 23.6x18.1 in ©2011 by JACQUELINE SARAH UZAN - ballade un jour de soleil au parc

Magnifique! Bonjour Jacqueline Sarah Uzan! Marija

Marija Sviličić Zagreb, Croatia | Sep 11, 2018

Very talanted artist. Fantanstic artworks!!! I really like your works and colors.

Narinart Armgallery Armenia | Mar 7, 2018

Bonjour Sarah, merveilleux votre tableau, "le mur d'en face", j'espère que vous allez très bien, cette année a été très difficile pour moi, je vais reprendre mon pinceau, plutôt mon chiffon, je vois toujours Laurence, à l'atelier pastel, lorsqu'elle n'est pas entre 2 voyages....j'adore votre travail, je partage beaucoup vos émotions, et vos messages....... peut-être pourrions-nous nous rencontrer un jour.....Permettez-moi de vous embrasser.........à bientôt.......

MAI France | Mar 25, 2015

Belles couleurs , beau style , ma préférence irait vers votre oeuvre vase rouge , superbe , félicitations

lebreton-hays France | Apr 7, 2014

Bonsoir SARAH ,Un grand merci pour votre commentaire ensoleillée ..! je suis très fière d'être prés à vos recherches..! j'aime votre univers votre galerie est bien colorée et très variée encore Bravo pour pour l'ensemble de vos oeuvres ..! Merci pour votre témoignage et votre encouragement ..! Meilleurs Voeux pour 2014...!Heureuse d'avoir fait votre connaissance ..!

Khadija Sadek Moudafi Germany | Dec 31, 2013

Bonjour Sarah, Merci pour ton message qui ne peut que m'encourager à travailler un autre style de peinture. Décidément j'adore ton travail, ton style si particulier dans sa diversité; Aujourd'hui je me suis laissé séduire par "LA PORTE ETROITE", oeuvre chargée d'émotion et porteuse d'un message! Bien amicalement,et à très bientôt, Patrice.

Patrice Rivoallan France | Mar 9, 2009

Cher Sarah Que de chemin parcouru pour que notre rencontre se concrétise. Ouverture force et émotion sont les points communs qui relient notre peinture. Un grand merci à ED qui a su nous convaincre d'unir nos toiles pour cette esposition. Avec tous mes encouragements pour préparer cet événement. A bientôt.Amitiés

René Vincent-Viry La Bresse, France | Jan 17, 2009

Que d'émotion dans vos peintures ; de tendresse..de poésie et d'amour... Superbe tout simplement ! Merci pour votre immense talent. Michèle

Michelle DURAND France | Dec 15, 2008

J'imagine ta stupéfaction en lisant mon message, tout cela grace a mon petit fils. Bravo pour tes toiles, c'est bien ce que j'imaginais. beaucoup de sentiments ressortent de tout tes tableaux. Comme dans la chanson: Tu n'as pas changé. Tu es bien la petite jacqueline que j'ai connu. Je t'embrasse, Ta Cousine.

Paulette Ganem | Dec 2, 2008

comme promis une petit mot de compliment pour votre site cordialement Alain / Orange

Alain France | Nov 26, 2008

bonjour et bravo pour vos peintures.. J avais promis a edwige que je passerais laisse un message alors voila c fait et a bientot..

hallyno France | Nov 26, 2008

Bravo pour votre magnifique travail. j'ai adoré les themes traités,ça me rappele de bons souvenirs.Je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de courage (il en faut,je sais).Je veux dire par là ,qu il ne faut jamais se decourager.Tous les artistes du monde connaissent des moments de doute.Faut foncer sans vous poser de questions(plus facile à dire qu'a faire.LOLL).BONNE CHANCE.

Pelerin David France | Nov 25, 2008

Quel talent Sarah ..faites moi plaisir ne doutez plus jamais . Magnifique travail beaucoup de générosité dans vos oeuvres ... Votre travail est à la dimension de votre grande âme ... Merci Sarah Ed

LEPRIN ROBION, France | Nov 20, 2008

venez voir si vous aimeriez les miennes.

hd cc taipei, Taiwan | Nov 18, 2008

j'aimes votre peintures.

hd cc taipei, Taiwan | Nov 18, 2008

Visualiser ces oeuvres est un pur moment d'émotion. Se dégagent de la profondeur dans les sentiments et de la sérénité. Beaucoup de sensibilité, de chaleur, et surtout beaucoup de travail et d'application. A quand une expo à Paris ? Merci et bravo à vous !

Dehlia France | Nov 9, 2008

j'aime la douceur et la sérénité que l'on retrouvent dans ces tableaux .cela donne envie de voyager à l'intérrieur pour en recueillir le parfun de nostalgie qui s'y dégage. evelyne

adler evelyne | Nov 6, 2008

Bravo pour votre site et merci pour toutes ces évocations.

fraenckel France | Nov 5, 2008

Visualiser toutes les oeuvres de Mme Uzan, c'est une chose qu'il faut avoir vue!C'est avec admiration que je signe son livre d'or unique en son genre!...

samuel malinas France | Nov 5, 2008

Je connaissais son humanité et je découvre son talent ainsi que son sens inné de transposer l'émotion du bout de ses pinceaux.

catherine France | Nov 3, 2008

Chère Madame, Encore une fois, j'ai été saisi par vos réflexion et sensibilité, restituées dans les peintures qu'il m'a été donné de visionner. Elles sont le reflet d'une âme pure, inspirée par le divin. Meilleures salutations. Jean ATTIAS

ATTIAS France | Nov 3, 2008

super, je ne suis pas déçue, et je savais avant de regarder que je ne le serai pas ; bravo continue en bonne santé

elalouf | Oct 30, 2008

12.6x9.5 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2018 JACQUELINE SARAH UZAN
RAYONNEMENTS - Drawing, 12.6x9.5 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN - Conceptual Art, conceptual-art-579, Portraits

Un bien bel hommage à la femme... Merci pour tous vos précieux conseils et à très bientôt. Chaleureusement, Sophie

Sofi Ubi Castelnaudary, France | Apr 16, 2018

10.2x14.2x0.2 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2018 JACQUELINE SARAH UZAN
LES FENETRES - Drawing, 10.2x14.2x0.2 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN - Cubism, cubism-582, Pulpboard, Cityscape, , =aérien

Super

Hong Yan-洪艳 France | Apr 2, 2018

9.1x12.2 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2018 JACQUELINE SARAH UZAN
L'ORAGE S'ANNONCE - Drawing, 9.1x12.2 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN - Fauvism, fauvism-942, Landscape, , orage

Tres beau.

Hong Yan-洪艳 France | Apr 2, 2018

18.9x15.4 in ©2007 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2007 JACQUELINE SARAH UZAN
INTROSPECTION - Painting, 18.9x15.4 in ©2007 by JACQUELINE SARAH UZAN - Portraits, OU EN SUIS JE?

Lijepi slikarski rad. Interesantan lik zamišljene ženske osobe.

Marija Sviličić Zagreb, Croatia | Mar 21, 2018

12.6x9.5 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2018 JACQUELINE SARAH UZAN
L'HOMME A LA CHEMISE JAUNE - Painting, 12.6x9.5 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN - Figurative, figurative-594, Portraits, , jaune

Beau portrait !!!

TEGAS France | Mar 19, 2018

8.3x10.6 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2018 JACQUELINE SARAH UZAN
CHARIVARI - Drawing, 8.3x10.6 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN - Outsider Art, outsider-art-1044, Portraits, , foule

Très joli travail !!!

TEGAS France | Mar 19, 2018

17.7x17.7x1.2 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN
©2018 JACQUELINE SARAH UZAN
TORNADE - Painting, 17.7x17.7x1.2 in ©2018 by JACQUELINE SARAH UZAN - Fauvism, fauvism-942, Other, Mountainscape, , vent

Très joli village pris par cette tornade !!!

TEGAS France | Mar 19, 2018