Monsieur JABER


Follow
Painting, Sculpture ... 65 Followers Member since 2004
Bagnols sur Ceze, France

Reviews and comments

Write a review

BravissimoOooo Monsieur JABER !! Ne changez rien !! Vous êtes un bonheur pour le petit garçu que je suis restééé !! Merci-Merci !!

Frédéric Fornaciari Montrouge, France | Jul 12, 2015

bonjour monsieur jaber.Je tiens à vous féliciter pour vos oeuvre et pour votre brillante carrière je vous suis depuis de nombreuses années maintenant et à chaque fois ne suis pas déçu. Faite nous rêver encore très longtemps .Rare sont les peintres adultes qui arrivent à peindre comme les enfants. Votre naîveté me touche beaucoup merci

cedric borro France | Mar 30, 2014

alors là hahaha je suis Simone de la rue jules valles a saint ouen nous qui yahourtons en anglais au point que personne ne cherche a savoir si vraiment on parle haha en faite on joue a un jeu de rôle Je t'adore un super rayon de soleil tu sais pourquoi tu es rentré dans ma shop a cause de ma petite chienne qui t'a volé une perruque dans ton sac à surprise Puis peu a peu on a appris a se connaitre et se reconnaitre vivement Samedi pour que je puisse encore rigoler

simone Germany | Jan 21, 2013

Je suis à la recherche des trois drôles de dames qui en cette fin du mois d'octobre ont croisé Jaber et ses Oeuvres Quai du Louvres. Merci pour cette délicate attention à mon égard et pour JABER maître d'un Art modeste & Génial

LEFEBVRE Laurent France | Dec 12, 2012

Ce soir dans le métro, un homme a éclaté de rire devant moi, un rire sincère qu'on entant trop peu au quotidien. Jaber, homme de talent au grand coeur qui riait de mon père, mon père qui essayait de le prendre en photo "discrètement". Tu es venu à nous et nous nous sommes amusé, je garderai en souvenir la toile que tu m'as léguée. Hollande, les 3 ministres et la Bretagne. Je ne t'oublierai jamais !!

Anne | Jul 3, 2012

Salut Jaber, comme tule sais je te soutiens toujours.nous nous voyions pas aussi souvent que par le passé, mais je pense souvent à toi. à bientot vers Beaubourg ton Royaumme.

Josso France | Jul 2, 2012

Bonjour Monsieur Jaber. Il y a 3 ans, lors d'un de mes passages à la Halle St Pierre, vous m'avez offert une belle quantité de vos oeuvres. Je me sens toujours redevable et je me promets la prochaine fois d'y remedier Je vous envoie un rayon de soleil sétois Catherine

Catherine à Sète | Jan 26, 2011

Je viens d'acquérir "coucher de soleil" 1995, une oeuvre atypique de JABER (signée JABER 1980). Une des plus belle je trouve, par son extrême simplicité et le choix des couleurs. Cette oeuvre me fait penser à PICASSO, qui a dit qu'il a passé toute sa vie à essayer de dessiner comme un enfant. Avec cette oeuvre, Jaber a réussi à le faire. Une trace de génie. PM 12/10/2010.

Patrick MOALIC France | Oct 12, 2010

Un Artiste comme il n'y en a plus beaucoup...la tune : il s'en tape...le succès? il s'en fout...ses créations, il les donne ou les cède a un prix tellement dérisoire que c'est sur, le soir il aura tout claqué...mais l'émotion est bien présente dans ses oeuvres...j'ai eu la chance d'en avoir acquéri quelques unes...ke du boneur Mr JABER...é chapo l'artiste

Jean Jacques Royo Pézenas, France | Oct 2, 2010

JABER est l'Artiste, vrai, unique, & génial. il transmet dans la vie la même fantaisie qu'en peinture, qu'en sculpture, en musique et dans ses improvisations diverses. C'est vraiment un homme libre qui ne vit que par et pour ses créations : chaque matin il repart avec ses créations nocturnes, il donne il vend, toujours est il qu'il ne garde rien. Chaque soir, il repart à zéro car il a écoulé toutes ses créations et claqué tout son fric. Il se refuse à entrer dans les mêmes cases que tout un chacun : pas de Sécu, pas de retraite, pas de carte d'aucune sorte > bref JABER est un oiseau, libre comme l'air, qu'il ne faut surtout pas mettre en cage MERCI Mr JABER pour ce que vous faites et ce que vous etes

LEFEBVRE Laurent France | Sep 10, 2010

MUITO BOM... SOU UM SEGUIDOR ATENTO DAS SUAS OBRAS. MUITOS PARABENS PELO GENIAL TRABALHO. UM FORTE ABRAÇO. A. SOALHAES PORTUGAL

Alexandre Soalhaes Portugal | Jan 9, 2010

Bonjour Monsieur Jaber ,Bonjour Mr Ray Merci de me donner a chaque fois la discussion poetique de l'oeuvre, je voyage dans l'avancement. Je vous apprécie . Mon fils est un Indien d'Amazonie ! Le BONER . Avec mes sentiments fraternels Jairo-fr

Gerald Barbier France | Feb 23, 2009

Merci Lolmède et à sa BD " AUTO-PSY " qui m'a permis d'entrer dans l'univers de JABER .

françois France | Sep 15, 2008

Nous déjeunions à la Halle St-Pierre et vous nous avez tendu une gouache à chacune... un vrai don... Dehors, nous vous avons remercié de nouveau, vous nous avez souri... Et nous sommes reparties ravies de vous avoir croisé. Merci, Jaber, de votre si belle personnalité ! Pas si courant de nos jours...

Flore de Montmartre | Jan 28, 2008

UUUUUAAAAA ..... Où est tu??? J'ai passée à la Halle St. Pierre pour avoir de tes nouvelles. J'adore tous les tableaux et Peintures que j'ai de toi. à bientôt Anette

Anette | Jan 3, 2008

Je ne connais de Jaber que la puisance de son oeuvre, ses codes , son humour, je suis tombé dans son univers comme Obelix dans la potion magique. Collectionner JABER est un virus qui a gagné mon entourage, mes amis , mes collègues, etc.../... Collectionner JABER est une dépendance au BONER

LEFEBVRE Laurent France | Dec 30, 2007

il y a quelques années je vous ai rencontré à Montmartre, à la galerie la Boucherie, chez Jaspert où j'exposais mes collages. Vous m'aviez trouvé du talent! je suis actuellement galerie Artmonti. Je me souviens de votre enthousiasme. bien le bonjour

Barateau-Dumesnil France | Dec 10, 2007

bonjour on s etait parlé a beaubourg justement super quelle obstination!

fab le peintre | Nov 19, 2007

I purchased two lovely pieces of art while on vacation in Paris with my family.I love the bright colours. thank You Monsieur JABER

M.Wells Canada | Sep 15, 2007

jaber.issimo jaber ..jader à fond

blanc gilbert France | Aug 25, 2007

ravie de voir vos oeuvres, odette m'a parlé de vous et me voici sur votre site! j'espère un jour voir ce que vous faites en vrai! céline

celine France | Jan 8, 2007

Ayant plusieurs oeuvres de Jaber, c'est avec fierté que je signe ce livre d'or virtuel

Emmanuel | Nov 17, 2006

La démesure de JABER dans sa vie quotidienne, cette fantaisie débridée, cette production délirante,fait de lui un très grand artiste contemporain...

DECROUZOL France | Nov 8, 2004

Bonjour! I met Monsieur Jaber in Paris1996 with our (mutual) great Friend (mon ami) the late Jacques Karamanoukianand we had good adventures then. Early 2005 we showed some of the artworks of Jaber in a group show. This exhibit was in memory of Jacques/ part 2 (Jacques' own art work) premieres 14 Maihere at Zeitgeist in Detroit Michigan USA surreal & poetique, MAUGRE

MAUGRE United States | Apr 23, 2005

pur et tendre et vivant et à la porté de tous; merçi beaucoup

GERBAUD J Panama | May 14, 2005

J'ai découvert Jaber au début des années 90 grâce à un ami encadreur aux Halles, je collectionne ses oeuvres depuis, et je suis un amateur inconditionnel. J'ai eu la chance de le rencontrer à deux reprises, lors d'une exposition à Orléans (Galerie l'Escalier), puis en personne à un rendez-vous Place du Chatelet. Comme collectionneur amateur, je suis un peu dérouté face à son oeuvre collossale, et j'aime tant son travail que je voudrais tout avoir ! Je me console en admirant tout simplement ses plus belles oeuvres dans quelques catalogues ou livres, et les quelques belles pièces que j'ai eu la chance d'acquérir. C'est un réel plaisir, je voudrais voir tous les jours de nouvelles oeuvres. Je copie frénétiquement toutes les peintures mises en vente sur eBay, et je les regarde. Je suis totalement fan !!

Guillaume DUPIEUX France | May 16, 2005

Cher Jaber, vous m'avez transmis votre passion pour la peinture. C'est quelque chose d'énorme pour moi. Merci mille fois !!!

Djihem France | Jun 4, 2005

Nous nous sommes rencontrés le jour de mon anniversaire chez Monsieur MICHEL Ray, vous aviez fêté le votre quelques jours avant, je venais chercher deux de vos oeuvres acquises sur EBAY, le contact est passé. RV sous l'horloge Métro Odéon quelques jours plus tard, vous y étiez. Promenade dans St Michel, le Pont des Arts, en mangeant des marrons chauds, merveilleux souvenir. Je craque complètement pour vos petites sculptures et vos Mona Lisa.Portez vous bien Monsieur JABER. A bientôt j'espère. Martine

LANCIEN Martine France | Jun 17, 2005

Merci... Un grand merci, Jaber...Je vous ai découvert grace à mon travail, je suis encadreur à Troyes, et il m'arrive souvent d'encadrer vos oeuvres... Je les trouves tout simplement... SIMPLE... Encore merci pour mes yeux, et continuez comme ça.Dans l'attente de vous rencontrer un jour. Loïc.

Papy'ion FOUQUIERES LES BETHUNE, France | Aug 26, 2005

Bonjour monsieur jaberMerci de me donner a chaque fois l envie de continuer a peindre...je possede maintenant plusieurs de vos oeuvres et elle m aide a avancer...merci...merci...mercij'ai redecouvert la semaine derniere quelques unes de vos oeuvres au musée de la creation franche a begles lors d une expo...et j'ai passé un agreable moment...mes enfants reconnaissent votre travail entre milles....Le bonjour à monsieur Rayamicalementjicé-4004

jicé 4004 France | Feb 21, 2006