Back to top
 

Monsieur JABER


Follow Contact
Painting, Sculpture, Photography... 60 Followers Member since 2004
Bagnols sur Ceze, France

Member reviews 51 reviews

Write a review

30x40 cm ©2004 by Monsieur JABER
©2004 Monsieur JABER
Bonheur et pais au monde - Photography, 30x40 cm ©2004 by Monsieur JABER - Jaber art brut outsider Tunisie singulier michel ray pachair bonheur paix monde

Pourriez-vous SVP me dire dans le cas de cette oeuvre ce que vous entendez par "photographie" ? Est-ce une photographie d'une oeuvre originale (j'en doute) ou bien cette oeuvre a été peinte SUR une photographie ? Merci

Marie Lo Monaco France | Feb 8, 2018

©2007 by Monsieur JABER
©2007 Monsieur JABER
0705_005.jpg - Painting ©2007 by Monsieur JABER -

Bonjour Quel est le prix de cette œuvre ? Merci Bien à vous Isabelle RAIMBAULT

Isabelle Raimbault France | Nov 3, 2017

30x12 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
Personnage - Sculpture, 30x12 cm ©1995 by Monsieur JABER -

bonjour, je voulais savoir si la vente était toujours d'actualité, merci à vous.

julien-wolf France | Jul 8, 2017

20x10x17 cm ©2004 by Monsieur JABER
©2004 Monsieur JABER
Ane - Sculpture, 20x10x17 cm ©2004 by Monsieur JABER - art brut outsider Tunisie singulier pachair ane noir multicolore

Bonjour ne voulez-vous pas la vendre ? Cdt

floret jacques France | Jul 9, 2016

9x8x29 cm ©2004 by Monsieur JABER
©2004 Monsieur JABER
La loulette - Sculpture, 9x8x29 cm ©2004 by Monsieur JABER - art brut outsider Tunisie singulier pachair loulette

Bonjour. Pourquoi ne pas la vendre ? Cordialement

floret jacques France | Jul 9, 2016

12x18 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
Mona Lisa ou La joconde - Painting, 12x18 cm ©1995 by Monsieur JABER - art brut outsider Tunisie singulier pachair Jaber sorciere

Bonjour Mr Jaber, en possession de 2 de vos peintures et admirateur, pourriez m indiquer à quel prix vous proposez cette œuvre ? Merci portez vous bien

Jean-François Bourgouin Annonay, France | Feb 29, 2016

21x28 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
Africa - Painting, 21x28 cm ©1995 by Monsieur JABER -

Je suis en possession de 2 toiles de Jabber, je souhaiterais savoir sur quelle support est cette œuvre et à quel prix vous la proposez. Merci

Jean-François Bourgouin Annonay, France | Feb 29, 2016

50x65 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
0705_034.jpg - Painting, 50x65 cm ©1995 by Monsieur JABER -

quel prix pour ce Jaber? MERCI

Jacques DUMOND Limoges, France | Jan 17, 2016

50x50 cm ©1981 by Monsieur JABER
©1981 Monsieur JABER
mamma-palermo.jpg - Painting, 50x50 cm ©1981 by Monsieur JABER -

J'aime beaucoup!

harry ORIAUT France | Dec 4, 2015

20x25 cm ©2012 by Monsieur JABER
©2012 Monsieur JABER
Le chat pecheur - Painting, 20x25 cm ©2012 by Monsieur JABER -

BONJOUR Je suis intéressée, pouvez-vous me donner le prix s'il vous plait Bernie Bergon

bernie bergon France | Nov 23, 2015

30x12 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
Personnage - Sculpture, 30x12 cm ©1995 by Monsieur JABER -

puis je avoir le prix

jacky balny Brunoy, France | Aug 9, 2015

35x15x25 cm ©2004 by Monsieur JABER
©2004 Monsieur JABER
Maternité africaine - Sculpture, 35x15x25 cm ©2004 by Monsieur JABER - art brut outsider Tunisie singulier pachair maternité africaine

puis je avoir le prix de cette sculpture svp

jacky balny Brunoy, France | Aug 9, 2015

BravissimoOooo Monsieur JABER !! Ne changez rien !! Vous êtes un bonheur pour le petit garçu que je suis restééé !! Merci-Merci !!

Frédéric Fornaciari Montrouge, France | Jul 12, 2015

30x40 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
Chat vert - Painting, 30x40 cm ©1995 by Monsieur JABER -

bonjour combien pour le chat vert de jaber? merci laurent

laurent LEFEBVRE France | Jan 3, 2015

35x15x25 cm ©2004 by Monsieur JABER
©2004 Monsieur JABER
Maternité africaine - Sculpture, 35x15x25 cm ©2004 by Monsieur JABER - art brut outsider Tunisie singulier pachair maternité africaine

bonjour je suis interessé par cet artiste pourriez vous me dire le prix attendu pour cette maternité africaine? merci laurent

laurent LEFEBVRE France | Jan 3, 2015

50x65 cm ©1995 by Monsieur JABER
©1995 Monsieur JABER
0705_034.jpg - Painting, 50x65 cm ©1995 by Monsieur JABER -

bonsoir merci de me communiquer le prix attendu pour ce mitterand de JABER Bien a vous laurent LEFEBVRE

laurent LEFEBVRE MORIEUX, France | Oct 24, 2014

bonjour monsieur jaber.Je tiens à vous féliciter pour vos oeuvre et pour votre brillante carrière je vous suis depuis de nombreuses années maintenant et à chaque fois ne suis pas déçu. Faite nous rêver encore très longtemps .Rare sont les peintres adultes qui arrivent à peindre comme les enfants. Votre naîveté me touche beaucoup merci

cedric borro France | Mar 30, 2014

©2007 by Monsieur JABER
©2007 Monsieur JABER
0711_061.jpg - Painting ©2007 by Monsieur JABER -

Bonsoir, Je souhaiterai connaître le prix de cet auto-portrait de JABER faite par MARTINERY svp Merci de votre prompte réponse Cordialement

Elyane RICORDEL Nantes, France | Sep 25, 2013

25x35 cm ©1998 by Monsieur JABER
©1998 Monsieur JABER
tauromachie - Sculpture, 25x35 cm ©1998 by Monsieur JABER -

bonjour j'aime beaucoup votre sculpture très gaie d'autant que ma fille est un taureau que j'adore. Non seulement ce serait un grand plaisir de vous rencontrer mais aussi peut-être de pouvoir acheter votre oeuvre. Est ce possible d'avoir plis de détails notamment sur la grandeur de votre oeuvre et le prix également. Merci d'avance pour votre réponse. V.

véronique grossen Switzerland | May 28, 2013

alors là hahaha je suis Simone de la rue jules valles a saint ouen nous qui yahourtons en anglais au point que personne ne cherche a savoir si vraiment on parle haha en faite on joue a un jeu de rôle Je t'adore un super rayon de soleil tu sais pourquoi tu es rentré dans ma shop a cause de ma petite chienne qui t'a volé une perruque dans ton sac à surprise Puis peu a peu on a appris a se connaitre et se reconnaitre vivement Samedi pour que je puisse encore rigoler

simone-21 Germany | Jan 21, 2013

Je suis à la recherche des trois drôles de dames qui en cette fin du mois d'octobre ont croisé Jaber et ses Oeuvres Quai du Louvres. Merci pour cette délicate attention à mon égard et pour JABER maître d'un Art modeste & Génial

LEFEBVRE Laurent France | Dec 12, 2012

Ce soir dans le métro, un homme a éclaté de rire devant moi, un rire sincère qu'on entant trop peu au quotidien. Jaber, homme de talent au grand coeur qui riait de mon père, mon père qui essayait de le prendre en photo "discrètement". Tu es venu à nous et nous nous sommes amusé, je garderai en souvenir la toile que tu m'as léguée. Hollande, les 3 ministres et la Bretagne. Je ne t'oublierai jamais !!

Anne | Jul 3, 2012

Salut Jaber, comme tule sais je te soutiens toujours.nous nous voyions pas aussi souvent que par le passé, mais je pense souvent à toi. à bientot vers Beaubourg ton Royaumme.

josso France | Jul 2, 2012

Bonjour Monsieur Jaber. Il y a 3 ans, lors d'un de mes passages à la Halle St Pierre, vous m'avez offert une belle quantité de vos oeuvres. Je me sens toujours redevable et je me promets la prochaine fois d'y remedier Je vous envoie un rayon de soleil sétois Catherine

Catherine à Sète | Jan 26, 2011

Je viens d'acquérir "coucher de soleil" 1995, une oeuvre atypique de JABER (signée JABER 1980). Une des plus belle je trouve, par son extrême simplicité et le choix des couleurs. Cette oeuvre me fait penser à PICASSO, qui a dit qu'il a passé toute sa vie à essayer de dessiner comme un enfant. Avec cette oeuvre, Jaber a réussi à le faire. Une trace de génie. PM 12/10/2010.

Patrick MOALIC France | Oct 12, 2010

Un Artiste comme il n'y en a plus beaucoup...la tune : il s'en tape...le succès? il s'en fout...ses créations, il les donne ou les cède a un prix tellement dérisoire que c'est sur, le soir il aura tout claqué...mais l'émotion est bien présente dans ses oeuvres...j'ai eu la chance d'en avoir acquéri quelques unes...ke du boneur Mr JABER...é chapo l'artiste

Jean Jacques Royo lentillères, France | Oct 2, 2010

JABER est l'Artiste, vrai, unique, & génial. il transmet dans la vie la même fantaisie qu'en peinture, qu'en sculpture, en musique et dans ses improvisations diverses. C'est vraiment un homme libre qui ne vit que par et pour ses créations : chaque matin il repart avec ses créations nocturnes, il donne il vend, toujours est il qu'il ne garde rien. Chaque soir, il repart à zéro car il a écoulé toutes ses créations et claqué tout son fric. Il se refuse à entrer dans les mêmes cases que tout un chacun : pas de Sécu, pas de retraite, pas de carte d'aucune sorte > bref JABER est un oiseau, libre comme l'air, qu'il ne faut surtout pas mettre en cage MERCI Mr JABER pour ce que vous faites et ce que vous etes

LEFEBVRE Laurent France | Sep 10, 2010

MUITO BOM... SOU UM SEGUIDOR ATENTO DAS SUAS OBRAS. MUITOS PARABENS PELO GENIAL TRABALHO. UM FORTE ABRAÇO. A. SOALHAES PORTUGAL

Alexandre Soalhaes Portugal | Jan 9, 2010

Bonjour Monsieur Jaber ,Bonjour Mr Ray Merci de me donner a chaque fois la discussion poetique de l'oeuvre, je voyage dans l'avancement. Je vous apprécie . Mon fils est un Indien d'Amazonie ! Le BONER . Avec mes sentiments fraternels Jairo-fr

Gerald Barbier France | Feb 23, 2009

Merci Lolmède et à sa BD " AUTO-PSY " qui m'a permis d'entrer dans l'univers de JABER .

francois-19 France | Sep 15, 2008