Back to top
 

Isis Bi M


Follow Contact
Painting, Mixed Media, Arts & Crafts ... 52 Followers Member since 2005
France

Member reviews 67 reviews

Write a review

© by Isis Bi M
© Isis Bi M
246-plaisir-30x30-15-09-14.jpg - Painting ©2015 by Isis Bi M -

Un graphisme original

Alain Grisel France | Oct 24, 2018

Bonjour ISIS BI, nous nous sommes rencontrés avec Aline à Saintes Eric le photographe et moi Valéria l'illustratrice. Ta carte est revenue avec nous sur Paris et nous venons de voyager sur ton site dont nous avions pour le coup l'adresse. Tes influences sont claires et tu leur donnes vie c'est ce qui est plaisant. Ton art est joyeux, coloré et excentrique. Nous apprécions. Nous attendons maintenant de pouvoir toucher tes oeuvres (sculptures câlin...). Pour l'heure reçoit notre bonjour et nos félicitations. Eric&Valéria

Eric et France | May 25, 2013

"L'humain" et le "ressenti" sont des mots qui accompagnent mon "jeune" travail de la terre. Nous avons un mode de "transmission" très différent mais vos réalisations me parlent de joie, de liberté totale. Le sourire aux lèvres tout au long de la lecture de vos œuvres ne laisse aucun doute sur mon envie de vous dire que certainement, nous avons beaucoup de points communs ! J'adore cette idée de rencontre évidente.. Continuez toujours et encore à "écouter" ce que vous êtes ! C'est totalement réjouissant !!

Dominique Beyssey Le Plessis Robinson, France | Mar 12, 2013

Suite à la vilaine comparaison avec les horodateurs qui s'auto renouvellent et forment le tourbillon de la vie ...à la Musardière, Jean Marc et Yveline sont heureux de découvrir ces belles oeuvres chaleureuses, dynamiques, colorées, expansives qui donnent de l'allégresse. Bravo. Au plaisir...

khalfa yveline France | Dec 23, 2012

j'adore ton univers hyper coloré!!!

sider winkelkötter France | May 31, 2012

je vous découvre lors de mes recherches pour l'article que j’écris sur mon blog dans le cadre du mécénat en aquitaine "un château pour un artiste". Un Château, le Château Beauregard, un Artiste, Isis Bi sculpteur, sont au programme de mécénat un château pour un artiste qui à lieu en Aquitaine pour la 3éme année, du 15 mai au 31 août 2012. l'expo d'Isis Bi aura lieu du 15 juin 2012 jusqu’à mi septembre Bernadette

bernadette martin France | Apr 4, 2012

oeuvres jolis courage....

djiby_jj Nouakchott, Mauritania | Jun 26, 2011

All things you do are very interesting!, see you!,fiendly Tony

antonio hernandez Cuba | Dec 27, 2010

de belles couleurs et de jolies formes qui ne laissent pas les yeux dans nos poches. Bravo Isis Bravo l'artiste

argonaute France | Apr 14, 2010

bonjour isis je suis Émeline je c' est pas si tu me reconner j' ai fait de la . sulture avec toi et la maitresse Brigitte l' année dernière je voulé te dire un petit bonjour =) bisou isis

robin emeline | Sep 18, 2009

J'ai vu tes sculptures, elles sont tjs aussi délirantes et mysterieuses a la fois! Bisous et a bientot"

jessica | Feb 11, 2009

Je viens à peine de faire ta connaissance et je m'en réjouis déjà! Ca valait le coup de faire mille kilomètres pour me rendre à Toulouse... Continue à nous caresser doucement les yeux et le coeur... ça fait du bien!!! La mosaïste (antique) de ch'Nord.

Phénix France | Oct 31, 2008

Toujours éblouie par ton talent et ta créativité !!, sensualité, humour, amour, couleur,, générosité, c'est bien toi. bravo

Agnès France | Jul 5, 2008

Les oeuvres ressemblent à la créatrice, tout en gaieté, espièglerie ! elle, elle ose ! Après notre conversation téléphonique de ce jour au sujet d'un sac ... Merci de ce partage, c'est bon pour le moral !

Annie France | May 19, 2008

colore! gioia!allegria! GRANDE!!!!! giò

giovanna garbuio Italy | May 19, 2008

Belles oeuvres minimalistes qui dégagent beaucoups de force et de sensualité. J'aime votre travail. Continuez dans cette voie.

Christophe Gollo France | Feb 2, 2008

Moi aussi j'adore tes oeuvres surtout tes tes sculptures SUPER!

Nikko Kali France | Jan 7, 2008

Bonjour J'aime beaucoup, bravo!

Christian Correia France | Sep 4, 2007

Bon ok C encore môa !!! mais ce matin sur ArtMajeur you are THE NUMBER ONE ! Ca s'fête ! ;-)))) Gros Bizzzzoux

K-Rol Cordier France | Aug 12, 2007

;-)))))) tjours fan ! gros bisou

K-Rol Cordier France | Jul 10, 2007

salut l'artiste quel plaisir de voir ton inspiration sans cesse renouvelée. Tes "carrossées" m'inspirent et m'intriguent... Bises du 59

sophie descamps | Apr 26, 2007

Le peintre de l'avenir est un coloriste écrivait Van GOGH..Ces sculptures sont de vrais bonbons acidulés où se mêlent tendresse et sensualité...Si la beauté est la satisfaction de voir... Alors Bravo BRIGITTE

brigitte bertail-pluchon France | Mar 19, 2007

Quel plaisir de plonger dans cet univers acidulé, tendre, coloré, sensuel, ludique... merci!

Valérie Lamarre | Jan 29, 2007

Bravo, et merci, la série noire est très parlante, et oser exprimer des sentimlents intimes, personnels et paradoxalement universels, quelle force de caractère, Bravo et encore! Stéphanie Vous me donnez envie de m'y remettre, c'est trop fort

STEPHANIE France | Jan 20, 2007

Bravo Isis! C'est tout simplement : a d o r a b l e !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de la part d'une amie de Fanfan

Annick Chevalier-Manbon Chateauneuf, France | Jan 7, 2007

pour 2007 et... sur ton livre cousu d'or!!! nous t'adressons moi et Martine plein mais pleeeeeiiiinnns de creations et de bonheur pour toi et ceux que tu aimes Daniel@martine

esmoingtdaniel | Jan 6, 2007

Bravo pour vos sculptures pleines de personnalité, de dérision et de couleurs. Bonne continuation et bonne chance pour vos expositions à venir. Cordialement NAD

Nad La Clayette, France | Nov 16, 2006

J'admire votre travail, j'aime vraiment ce que vous faites...et plus particulierement les sculptures à caresses, et toutes ses couleurs... JOB

Johanne Beaujard France | Nov 10, 2006

Hello Isis Do you undertand english? I visit your web site and I enjoy your art works very much. Congratulations!!!! Best regards. Alejandra from Argentina

Alejandra Winkhaus Argentina | Nov 7, 2006

Je suis passioné de cettes belles sculptures. Elles sont ce que devrais être la vie. Elles sont la joie, la tendresse, l'energie. Ces formes sont au même temp simples et complexes comme la nature. Ça me fais bien, pouvoir sentir ton travaille. Merci Isis

Ricardo Passos | Nov 3, 2006