Back to top
 

Isabelle Mignot


Follow Contact
Painting, Photography 385 Followers Member since 2006
Gouvieux, France

Member reviews 342 reviews

Write a review

100x100x4 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
Y tu voz para cantar (1) - Painting, 100x100x4 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Minimalism, Canvas, Abstract Art, abstrait, expressionisme, minimalisme

Une envolée superbe !!! Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Oct 8, 2018

Magnifique. Je ne sais que retenir, tout me plait. Mais, 958 oeuvres présentées !...Faudra que je revienne. J'aime votre sensibilité et les tons étouffés, intimes et chauds. Je viens de débuter un série que j'ai intitulée Fractures ou Fêlures. Ce que vous faites, avec votre sensibilité féminine me semble exprimer ce que j'ai envie de dire, avec ma sensibilité, encore un peu brutale. Bravo pour ce que vous faites, c'est d'une grande finesse et d'une totale beauté.

Jacques Paulus France | Sep 26, 2018

Mes meilleurs pensées pour votre expo !

Patrick Robbe-Grillet Switzerland | Aug 27, 2018

Good work Belle galerie

HOC Morocco | Apr 14, 2018

90x90 cm ©2007 by Isabelle Mignot
©2007 Isabelle Mignot
musique au coeur - Painting, 90x90 cm ©2007 by Isabelle Mignot - Contemporary painting

J'aime beaucoup cette oeuvre, elle me parle :-)

DIESLER France | Mar 31, 2018

12x12 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
Cello scent on the lips (3) - Painting, 12x12 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Minimalism, Paper, Abstract Art

Vraiment magnifique! :-)

Anne Vergne France | Mar 30, 2018

13x13 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
A nos silences brûlants (42) - Painting, 13x13 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Paper, Abstract Art

Très beau

MarieT.Roche Bois Colombes, France | Mar 4, 2018

30x30x1.5 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
A nos coeurs embarqués (18) - Painting, 30x30x1.5 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Canvas, Abstract Art

Je crois rencontrer avec votre peinture le frère jumeau de mon coeur qui me sourit et m'affirme de continuer à croire à l'Amour des être humains ! Merci pour cette belle toile à nous faire partager ! Un clic sur favori. Amicale pensée.

Monique Vivian Taverny, France | Feb 20, 2018

20x20x1.5 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
A fleur de coeur (15) - Painting, 20x20x1.5 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Canvas, Abstract Art

belle oeuvre

audrey segura France | Feb 12, 2018

20x20x1.5 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
A nos coeurs embarqués (15) - Painting, 20x20x1.5 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Canvas, Abstract Art

Dieses Atemberaubende Kunstwerk ist ein Erlebnis Bravo Isabelle!

N.A. Dietzen Germany | Feb 6, 2018

13x13 cm ©2018 by Isabelle Mignot
©2018 Isabelle Mignot
A nos silences brûlants (1) - Painting, 13x13 cm ©2018 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Paper, Abstract Art

J'aime beaucoup celle ci, elle me parle bien malgré son titre ;)

Sylvie COCHAIN France | Feb 2, 2018

20x20 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Entre nous (4) - Painting, 20x20 cm ©2016 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Paper, Abstract Art

j'aime beaucoup cette série entre nous !

philippe langaud France | Jan 21, 2018

8-Artmajeur art-awards You can also vote for me: Merci beaucoup!

dimarco.art Planaltina-DF Brasília Distrito Federal, Brazil | Jan 18, 2018

30x30x1.5 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
La douceur sauvage des rêves non éteints (3) - Painting, 30x30x1.5 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Contemporary painting, Canvas, Abstract Art

Très jolie série, légèreté et détails très riches en imaginaire ! J'aime beaucoup travailler l'encre et brou de noix.

Sylvie COCHAIN France | Dec 21, 2017

13x13 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
The journey 106 - Painting, 13x13 cm ©2015 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Art

J'aime beaucoup la délicatesse du trait et la légèreté de l'ensemble, une belle visite chez vous !

Sylvie COCHAIN France | Dec 3, 2017

20x20x0.3 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Quand le vent se lève sur l'unique mémoire (10) - Painting, 20x20x0.3 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Minimalism, Canvas, Abstract Art

Phantastique! L'idée, et la technique! Mes compliments.

Jürgen Briem France | Nov 15, 2017

©2011 by Isabelle Mignot
©2011 Isabelle Mignot
A fleur de peau (2) - Photography ©2011 by Isabelle Mignot - Abstract Art

Toutes vos photographies "A Fleur de Peau" sont originales et celle-ci où vous favorisez les éclats de lumière me plaît particulièrement ! J'aime beaucoup ! Un clic sur favori. Amicales pensées.

Monique Vivian Taverny, France | Nov 12, 2017

©2011 by Isabelle Mignot
©2011 Isabelle Mignot
A fleur de peau (1) - Photography ©2011 by Isabelle Mignot - Abstract Art

Superbe !!! Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Nov 10, 2017

30x30x1.5 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
A nos coeurs embarqués (5) - Painting, 30x30x1.5 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Canvas, Abstract Art, abstrait, expressionisme

Kunst lebt von Visionen,dieses Bild ist ein Erlebnis ich bin Begeistert Bravo Isabelle!

N.A. Dietzen Germany | Oct 14, 2017

20x20x1.5 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
A fleur de coeur (4) - Painting, 20x20x1.5 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Canvas, Abstract Art

Je länger ich dieses Bild aus verschiedenen Perspektiven betrachte, erkennt man eine Frau mit Hut Grandios!

N.A. Dietzen Germany | Sep 29, 2017

20x20x1.5 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
A fleur de coeur (4) - Painting, 20x20x1.5 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Canvas, Abstract Art

Eine Ausgezeichnete Farbgestaltung mit einer gewaltigen Ausstrahlung Bravo Isabelle!

N.A. Dietzen Germany | Sep 29, 2017

20x60 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Richter in the head (1) - Painting, 20x60 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Minimalism, Canvas, Abstract Art

Superbes ces deux triptyques (car l'autre aussi).

Yves Frémin Plouézec, France | Sep 20, 2017

20x20 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Quand le vent se lève sur l'unique mémoire (7) - Painting, 20x20 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Minimalism, Canvas, Abstract Art

C'est une peinture qui me touche particulièrement ! J'aime ! Un clic sur favori. Amicale pensée.

Monique Vivian Taverny, France | Sep 20, 2017

12x12 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
A tempo con passione (10) - Painting, 12x12 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Minimalism, Canvas, Abstract Art

Une composition minimaliste (dans le bon sens du terme) où l'essentiel est dit sans bavardage inutile mais avec fougue et passion ! bravo !

Gipéhel Chauny, France | Aug 6, 2017

12x12 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
A tempo con passione (9) - Painting, 12x12 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Minimalism, Canvas, Abstract Art

Das Dunkle wird von der Liebe überzogen!

N.A. Dietzen Germany | Aug 4, 2017

20x20x1.5 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
La douceur sauvage des rêves non éteints (13) - Painting, 20x20x1.5 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Abstract Expressionism, Minimalism, Canvas, Abstract Art

Excellent!! I like your matiere and detail!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | Jul 6, 2017

36x36 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Apassionnata 31 - Painting, 36x36 cm ©2016 by Isabelle Mignot - Expressionism, Figurative Art, Paper, Abstract Art

Magnifique peinture avec deux très jolis clin d'œil... Bravo à vous.

Blaise Lavenex Switzerland | Jul 3, 2017

25x25 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Fil de lune (6) - Painting, 25x25 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Expressionism, Abstract Expressionism, Paper, Abstract Art

Superbe composition très originale avec de très belles couleurs. Félicitations à vous.

Blaise Lavenex Switzerland | Jul 3, 2017

25x25 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Fil de lune (6) - Painting, 25x25 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Expressionism, Abstract Expressionism, Paper, Abstract Art

Magnifique !!!

ANNICK COUËDEL France | Jul 3, 2017

13x13 cm © by Isabelle Mignot
© Isabelle Mignot
Un mot sur le vent 9 - Painting, 13x13 cm ©2017 by Isabelle Mignot - Abstract Art, Paper, Abstract Art

Très belle composition!

Monique Anna Michel Cayenne, French Guiana | Jun 13, 2017