Back to top
 

hélène Picardi


Follow Contact
Painting, Sculpture, Installation ... 67 Followers Member since 2012
France

Member reviews 15 reviews

Write a review

© by hélène Picardi
© hélène Picardi
échouée de couleurs - Installation ©2016 by hélène Picardi - Environmental Art, Other

Excellent

Hong Yan-洪艳 Montigny le gannelon, France | Apr 14, 2018

© by hélène Picardi
© hélène Picardi
échouée de couleurs - Installation ©2016 by hélène Picardi - Environmental Art, Other

Superbe !!!

Art au Tricot France | Mar 6, 2018

Merci pour votre message, votre travail est également appréciable. Y'a une référence a regarder en matière de land art c'est Andy Goldsworthy. Vous devez sans doute connaitre. Ça peut servir de source d'inspiration. Bonne création!

Damien Broggini France | Nov 28, 2017

80x130 cm © by hélène Picardi
© hélène Picardi
mousse-a-l-orange-revisite-lovee-dans-son-trait-de-chocolat.jpg - Mixed Media, 80x130 cm ©2017 by hélène Picardi - Conceptual Art, Other, Abstract Art

Singulier, insolite et...superbe ! Bravo Hélène !

ANNICK COUËDEL France | Apr 7, 2017

© by hélène Picardi
© hélène Picardi
mare-e-basse.jpg - Installation ©2016 by hélène Picardi -

Elle me met mal à l'aise, cette main insolite ( un gant en caoutchouc ?)...Votre installation parvient donc à son but : nous faire ressentir une sorte de dégoût vis-à-vis de ces déchets qu'on déverse dans la mer...Bravo Hélène !

ANNICK COUËDEL France | Sep 9, 2016

© by hélène Picardi
© hélène Picardi
suivez le guide - Photography ©2016 by hélène Picardi - Conceptual Art, Other

Nice composition! Bravo!

Goutam Chakraborty India | Sep 9, 2016

©2013 by hélène Picardi
©2013 hélène Picardi
un des cailloux installés - Painting ©2013 by hélène Picardi - Contemporary painting, cailloux installé

Wonderful "land art"!!! So beautiful forme! Superb!!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | May 14, 2016

Hélène, Si seulement tout le monde pouvait avoir ton ouverture d'esprit, ta disponibilité, ton écoute et ta joie de vivre, ce serait merveilleux, comme tes cours auxquels j'ai participé avec un bonheur incroyable. Tu as su faire tomber les barrières qui cachent la créativité et me faire passer un cap. Je ne te remercierai jamais assez pour le bonheur que cela me procure et m'apportera pour les années qui viennent !

Damien Koch Vitry-sur-Seine, France | Dec 14, 2015

©2013 by hélène Picardi
©2013 hélène Picardi
parcours - Sculpture ©2013 by hélène Picardi - installation sculpture rubans

Dynamique et coloré ! J'aime !

Nelly Sanchez France | Feb 23, 2015

© by hélène Picardi
© hélène Picardi
profilombre. - Photography ©2015 by hélène Picardi - Other

Superbe !!! Etonnant ! Bravo

ANNICK COUËDEL France | Feb 21, 2015

© by hélène Picardi
© hélène Picardi
profilombre. - Photography ©2015 by hélène Picardi - Other

Très belle réalisation !!!

TEGAS France | Feb 20, 2015

Ouf ! Je tenais à saluer la seule artiste qui a bien répondu à cette incroyable et stupide question sur LinkedIn "...abstrait ou figuratif..." BRAVO et toutes mes admiratives salutations pour votre jubilatoire créativité Bien cordialement, Bernard

Bernard Maricau Périgueux, France | Feb 17, 2015

60x80 cm ©2007 by hélène Picardi
©2007 hélène Picardi
'' AILLEURS '' - Painting, 60x80 cm ©2007 by hélène Picardi - Nude, Une femme, ailleurs

ça,ces très bien, bravos

SIRIUS JOIGNY, France | May 20, 2014

Difficile d'oublier une artiste telle que toi, à bientôt peut être... Taoues

Taoues Mihoubi France | Nov 19, 2013

Hélène, je trouve que tes oeuvres sont superbes ! À ma prof adorée. Amaia

Pereira Amaia France | Jun 26, 2013