Back to top
 

Chris RORO


Follow Contact
Painting 14 Followers Member since 2009
United States

Member reviews 16 reviews

Write a review

Bravo. Je vous découvre grâce à Viadéo. Superbe inventivité colorée. On sent le potentiel de l'abstrait (très Sam Francis) au figuratif expressif. Régalez-nous encore en ajoutant d'autres oeuvres ! Surtout lâchez-vous encore ! Bien à vous.

benoit Courcelles France | Feb 28, 2012

somptueuse transcription de voyages intérieurs... Clin d'oeil d'un peintre du nord de la france...;-)

vanlee Seclin, France | Feb 22, 2011

J'adore les couleurs, c'est super, il faut oser. Félicitations. Rosy d'Ailleurs "photographie images imaginées..."

Anonymous | Dec 5, 2010

Beautiful art Maryvonne art-broker

BECEL BECEL France | Dec 1, 2010

Excellent travail artistiquement gilles

GILLES Portet Sur Garonne, France | Nov 24, 2010

strong work chris!!! i am a fan.

girard louis drouillard los angeles California, United States | Nov 20, 2010

j'aime la couleur vivante: c'est la fête joyeuse pour les yeux et l'esprit! Marina KHOUTSICHVILI (Hübner) Artiste plasticien, peintre, sculpteur

Marina KHOUTSICHVILI France | Sep 4, 2010

Bonjour, Je découvre vos toiles avec plaisir, et j'apprécie votre ressenti face à la lumière. Merci

OSO France | Sep 3, 2010

j'ai beaucoup aimer surtout les base de rouge et de brun ... je travail l'huile aussi en plus de d'autre matériaux et support a bientôt Ni

laurent-30 France | Jul 22, 2010

Nice to see your paintings.Fine online RORO

Tori | Jun 27, 2010

J'aime beaucoup vos peintures M. Roro Merci beaucoup

lucy godwin | Jun 17, 2010

bonsoir j'ai fait un voyage au pays ensoleillé..merci pour ces couleurs...et l'expression de votre art sylvie artiste peintre de france

lindecker sylvie France | Apr 6, 2010

C'est un plaisir de découvrir vos oeuvres qui nous pénètrent facilement, j'aime votre expression, les couleurs et la lumière. Merci pour ce beau Bonne continuation Taha Diakhaté Artiste plasticien

hata Dakar, Senegal | Apr 4, 2010

Quel artiste, on plonge dans vos toiles comme dans un voyage ensoleillé, il y fait très chaud...j'adore!

Boerez Nathalie France | Mar 31, 2010

Cher Collègue.. J'aime vos oeuvres..Chacune rayonne de gaïeté par leur luminosité et leur couleur chaude . Je vous souhaite une excellente continuation. NaÎa

naia France | Mar 30, 2010

Des couleurs rayonnantes, belles et lumineuses. merci. Sylvie

sylviehebrard France | Feb 23, 2010