Back to top
 

Patricia Blanchet


Follow Contact
Painting, Drawing 31 Followers Member since 2006
Finland

Member reviews 17 reviews

Write a review

Votre galerie est aussi vaste que belle à regarder , on ne s'en lasse pas car elle est le reflet d'instants de votre vie que vous nous offrez en partage à travers vos carnets de voyages remplis de beaux croquis et de souvenirs ! J'affectionne particulièrement vos peintures relatives à l'Asie qui sont très représentatives du quotidien de ce beau continent, mais aussi vos réalisations florales qui sont un vrai plaisir des yeux grâce à votre immense talent artistique , votre sens de l'observation très pointu et votre perfectionnisme indéniable , autant de qualités à votre actif qui ne peuvent pas échapper à l'oeil du spectateur averti pour lui assurer toujours plus d'émerveillement . Pour tout ce que j'ai évoqué, je vous dis bravo l'Artiste et je vous souhaite de belles inspirations pour que ce beau spectacle continue ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Jul 28, 2018

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
aromes - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Félicitations Patricia ! Votre bouquet d'arômes est un véritable enchantement , c'est très réussi , sincèrement Bravo à vous pour cette belle réalisation ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Jul 28, 2018

100x100 cm ©2013 by Patricia Blanchet
©2013 Patricia Blanchet
atchoum - Painting, 100x100 cm ©2013 by Patricia Blanchet - Portraiture, Canvas, Portraits

Très belle huile sur toile très représentative d'instants , de quotidiens dans toute l'asie , votre peinture est très réussie ! Bravo Patricia ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Jul 28, 2018

Sans exception tout est très bien étudié ; les peintures aux couleurs chatoyantes et les dessins dont le graphisme est excellent .

Alain Grisel France | Jul 12, 2018

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
torchon - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Très beau travail soigné!

Sandra B. France | Apr 22, 2015

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
elephant - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Majestueux !!!

TEGAS France | Apr 21, 2015

Saluti dalla Sicilia e congratulazioni per le opere d'arte, buon lavoro. Alberto C.

Alberto C. Favara, Italy | Apr 21, 2015

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
bouquet - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Très jolie composition, merveilleusement réussie, félicitations !!! un grand bravo également pour votre très jolie galerie.

yve's France | Mar 30, 2015

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
citrouille - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Belle galerie !

Roseline PEDERENCINO et Olivier VILLELLA France | Mar 30, 2015

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
coquelicots - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Merci pour votre univers ludique. J'aime

Mandel Sonia France | Sep 22, 2014

40x60 cm ©2012 by Patricia Blanchet
©2012 Patricia Blanchet
poivrons - Painting, 40x60 cm ©2012 by Patricia Blanchet - Trompe-l'œil, poivrons rouge et vert

Vos poivrons me donnent envie de les manger

Mandel Sonia France | Sep 22, 2014

© by Patricia Blanchet
© Patricia Blanchet
volet bleu à Montjoi - Painting ©2013 by Patricia Blanchet -

Beautiful work!

Pamela Allegretto-Franz CT, United States | Jul 12, 2014

Absolument magnifique !!! Quel talent !!! Si je n'habitais pas si loin, j'irais visiter votre atelier et galeries. J'habite au Canada, à Montréal. Vraiment de toute beauté vos oeuvres. Francine

Francine Georget Québec, Canada | Jun 8, 2013

Un véritable coup de coeur pour les éléphants... un de ces tableaux est chez moi depuis quelques années, et je n'ai de cesse de l'apprécier toujours encore un peu plus chaque jour... idem pour les torchons : on dirait des vrais... avec une luminosité remarquable. D'ailleurs, il a toujours plein de succès auprès de mes convives. j'aime les natures mortes sur les bases de toile de lin (les radis, les torchons...) et je garde encore pour regret la citrouille version géante que j'aurais tant aimé accrocher dans ma cuisine... mais... quelque autre client l'avait repéré avant moi ! bravo, et quelles évolutions dans ta peinture depuis toutes ces années... Christelle / Lutz en Dunois (28)

OLIVIER Christelle France | Oct 13, 2009

J'habite Moissac et a chaque fois je m'arrête quelques instant pour admirer vos tableaux. J'ai pris des cours avec vous a Valence et il ne m'en reste que de bon souvenir ainsi que de progrès.

Lemonnier Laetitia France | Aug 25, 2009

J'ai l'occasion d'aller régulièrement à Moissac chez mes beaux parents donc j'ai pu passer plusieurs fois à votre atelier! J'adore toutes vos oeuvres, surtout les natures mortes, magnifique, les cerises, l'oeuf... Les fleurs : coquelicots, iris, orthensia qui rayonnent dans l'atelier. Je pense qu'un jour, quand j'aurai un peu plus de moyen, je me laisserai tenter par l'acquisition d'une de vos oeuvres. Je suis encore passée lors de la fête des Arts ce week end, toujours aussi splendide ! Félicitations pour toutes ces oeuvres !

BOSCUS Babeth France | Apr 21, 2009

J'aime beaucoup les iris!

Marie-Edmée Séguin France | Apr 20, 2009