Back to top
 

Frédéric Duchesnay


Follow Contact
Photography 28 Followers Member since 2004
Brouchaud, France

Member reviews 22 reviews

Write a review

Beaucoup de classe , bravo !

chevallier Albania | Aug 2, 2010

Je préfère le noir et blanc à la couleur et bien que je n'aime pas trop les photos de paysages, j'ai trouvé des gros plans de certains détails très intéressants...Un vieux piquet en bois rongé par le temps, un bout de fil de fer rouillé...voilà les détails que j'aime. Merci.

OLIVARES Anne France | Apr 4, 2010

Beaucoup de bien belles images, j'aime cette atmosphère qui se dégage, beau travail !

Romann France | Nov 11, 2009

très beau travail... très beau noir et blanc... belle vision du monde.... bravo olivia

Olivia de Soares Paris, France | Mar 4, 2008

J'aime beaucoup, sincérement. Surtout les photos mettant en scène le rail et son univers, ainsi que la brume.

Neonitrus Frameries, Belgium | Nov 9, 2007

Entre gris clair et gris foncé... la magie de la lumière! J'aime vraiment beaucoup votre travail... af ferret

Anne-Frédérique Ferret France | Sep 8, 2007

Je viens de faire une mystérieuse, émouvante et bien jolie ballade à travers ces photos... Bravo, c'est juste magnifique !

Isabelle France | Sep 4, 2007

enfin j'ai pu trouver un peu de temps pour consulter ton site. Tes photos sont tout simplement magnifiques et elles donnent à des objets ou vues sans valeur originelle une toute autre perception.

christine GARD France | Jan 24, 2007

Pour une fois de belles photos représentant si bien cette belle region qu'est le nord... Rien qu'a les regarder ont s'y croirait... Félicitation pour ces "essences régionales"

Olivier Horen France | Dec 9, 2006

Félicitations pour vos très belles photos, le moindre détail est si artistiquement mis en valeur. Beaucoup de talent.

Laurence GRAVELIN France | Dec 9, 2006

Amazing and brilliant work. Zoriana rypan

Zoriana Rypan IL, United States | Dec 7, 2006

bravo!!!

Michail Basov Russia | Nov 14, 2006

Des photos léchées, soignées et un oeil que j'envie.Très beau travail et très beau site.

Nicolas (Wam) | Jun 23, 2006

Photos toujours aussi magnifiques. j'admire ta façon de mettre en valeur et de donner vie à certains détails que beaucoup ne remarquerait même pas(un banc, une flaque d'eau, une fenêtre,...). Il y a aussi comme une touche de perfectionnisme dans le ca drage de tes photos qui attire le regard et ne peut laisser qu'admiratif... bravo.

Katia France | Jun 9, 2006

Fred, tu as la virtuosité du grand photographe: celle d'inviter à la reflexion, à l'émotion et à la contemplation. Donner du sens et faire du beau de l'anodin.Quel talent!Traverses, Vimy sous la neige, la peupleraie, la promenade, les étuis, manège, chaîne, la piscine, entre ouverte, la porte, tranches, la feuille, piquet, armées des ombres, noir sur blanc, la couronne...tout cela est d'un esthétisme parfait. Merci à toi

Sébastien Hugault France | May 11, 2006

J'aime beaucoup la série "littoral". Très belles photographies, félicitations

xhonore France | Apr 4, 2006

Tes photos sont vraiment superbes. Très beau travail, et quel talent! Bravo!

Léa SG | Feb 25, 2006

Un regard exercé et tendre sur la beauté des payasages du nord de la france. Du vrai beau travail photographique.

jm faucillon France | Jan 16, 2006

C'est avec un grand plaisir de je découvre votre site, avec des tirages d'une qualité exceptionnelle et des prises de vue d'une grande sensibilité. Merci.

Marie-Françoise Pizzioli Montrouge, France | Nov 8, 2005

De bien belles images qui sont le résultat d'une grande sensibilité. Une qualité graphique impressionante. Bref je suis toujours aussi fan de ton travail. Bravo et merci de nous offrir de telles merveilles.

ALESSANDRI Jean-Louis | Jun 17, 2005

Salut l'ami.ravi de me ballader sur ton site, de découvrir ou redécouvrir tes images.mais rien ne vaut de les voir en vrai avec une 3 monts en main ;-)bonne continuation et à bientot.Arnaud

Chanteloup France | Jun 17, 2005

Très beau "site",superbes photographies!

Sarah Lombart Belgium | Apr 7, 2005