Back to top
 

Francis Denis


Follow Contact
Painting, Writings 35 Followers Member since 2007
Longuenesse, France

Member reviews 31 reviews

Write a review

50x50 cm ©2009 by Francis Denis
©2009 Francis Denis
Princesse des neiges - Painting, 50x50 cm ©2009 by Francis Denis -

belle oeuvre

audrey segura France | Feb 17, 2018

160x130 cm ©2014 by Francis Denis
©2014 Francis Denis
Homme à la baignoire 2014 - Painting, 160x130 cm ©2014 by Francis Denis - Contemporary painting, nu, baignoire, art contemporain

Un travail très important et très intéressant. La composition montre beaucoup de créativité et une grande imagination. Le corps rouge de la figure est forte et très significative. Il est un excellent travail. Bravo Francis Denis.

Sarmento Portugal | Nov 9, 2016

160x130 cm ©2014 by Francis Denis
©2014 Francis Denis
Homme à la baignoire 2014 - Painting, 160x130 cm ©2014 by Francis Denis - Contemporary painting, nu, baignoire, art contemporain

Voilà une galerie haute en couleurs. Merci pour ce plaisir des yeux.

Yves Frémin Plouézec, France | Nov 9, 2016

Des oeuvres et une prose qui ne m'ont pas laissée indifférente !!! MERCI pour cette délicieuse visite pour l'âme ... fbb

Francine Barbaray France | Feb 8, 2013

Super

Sandrine - France | Mar 7, 2011

I really love your work, the colours are so amazing, and your flowers are absolutely beautiful!

rebecca-5 Bolivia | Aug 14, 2010

Félicitations, Denis, pour votre travail, c'est très bon. J'ai lu que vous exposiez au Festival du Touquet, y participant également, ce sera pour moi l'occasion de voir votre peinture dans la réalité. Je vous souhaite une excellente continuation et vous dis aux 3 et 4 juillet prochains. Cordialement, Stephanie VIGNAUX Artiste peintre / Tarbes (65000)

Stephanie VIGNAUX France | Jun 25, 2010

Je ne pourrais assister à votre expo "mystique" Mais je continuerai à parcourir vos riches "images" avec un plaisir sans cesse renouvelé ! Tous mes voeux de succès et bonne continuation !

Bernard Maricau Périgueux, France | May 19, 2010

hllo

jklalk Yemen | Dec 2, 2009

J'aime beaucoup... Un talent certain... une justesse de simplicité... Bravo...

Jean-Christophe Gondouin France | Nov 22, 2009

gostei muito

renato-8 Brazil | Nov 19, 2009

J'aime beaucoup vos peintures et leurs couleurs. bravo!

vincent corriere France | Oct 18, 2009

muito legal a sua paina...boa sorte

caue Brazil | Oct 9, 2009

Belo trabalho, encontrei teu site por acaso, gosto de arte, sou professor de filosofia e casualmente temos o mesmo nome, engraçado.

francis-denis-hotmail-com Brazil | Jan 29, 2009

Hola. Acabo de visitar tu sitio y de ver tus pinturas. Son muy lindas. Se nota que tienes un talento y una creatividad estupendos. Te deseo una Feliz Navidad y todavía mucho éxito en tu carrera. Gracias por compartir tus maravillosas pinturas.

farzana Georgia | Dec 21, 2008

bravo

pino | Oct 25, 2008

I have enjoyed viewing your portfolio. You have some wonderful paintings there. I find the forms and colours very appealing. Bonne Chance avec l'art. C'est magnifique!

Rusty Woodward United Kingdom | Sep 24, 2008

Riche imaginaire qu'il est si bon de découvrir, redécouvrir et partager. Des compositions et des couleurs dans lesquelles nous nous reconnaissons tellement. Un art authentiquement modeste et poétique. Bravo !

Bernard Maricau Périgueux, France | Aug 29, 2008

Merci de m'avoir envoyer le raccourci de votre reportage télévision, j'ai pu apprécier votre univers pictural qui m'a beaucoup fasciné. Artistiquement votre Jean-Luc

Jean-Luc Lopez Blagnac, France | Jul 29, 2008

Salut l'artiste, Chapeau !!! Vos oeuvres nous parlent !!! Le talent y est présent !!! Bravo et félicitations !!! Bien à vous et à plus, Roger.

Roger DE GREEF Belgium | Jul 29, 2008

du bleu, encore et toujours pour toujours du bleu pour tes yeux. Merci

colettel Belgium | Jun 13, 2008

me encanta su obra..........

pedro-11 Spain | Jun 4, 2008

Toujours un plaisir d'admirer vos oeuvres.

vanel-coytte Morocco | Mar 27, 2008

il fallait que je pense à toi dernièrement pour que JP Nicol hier me dit qu'il avait e tes nouvelles..., à bientôt... alin

anseeuw France | Jan 20, 2008

jimfd kmfao fdmo kmio mintqz

maru star Albania | Nov 27, 2007

Féliçitations pour vos oeuvres .elles sont vraiment très belles

fracois gur France | Oct 22, 2007

BELLISIMA TU OBRA, HASTA PRONTO.

cristi-1 Argentina | Sep 11, 2007

Tout simplement SUBLIME ... Quand l'imagination et le rêve se déposent sur la toile... Quand les humeurs dictent aux couleurs... Quand les angles courbent le dos... Place au bonheur! Un grand MERCI de nous faire partager cet immense talent.

Thierry DECUPPER France | Aug 13, 2007

Hola¡¡ de nuevo, gracias por tus palabras. A mi también me encantaría que pudiésemos hablar más detenidamente sobre la pintura y otras cosas de la vida en general. Bueno, ya sabes dónde estoy, y hasta pronto¡¡¡

Rosa Maria Maldonado Guerrero "azul" Alicante, Spain | Apr 30, 2007

Preciosos y elegantes tus cuadros, llenos de armonía y equilibrio en su color y composición. Yo también estoy en artmajeur, aparezco como rosazul. Mucha suerte en tus próximos proyectos. Saludos desde España¡¡

Rosa Maria Maldonado Guerrero "azul" Alicante, Spain | Mar 28, 2007