Back to top
 

Stefano Fanara


Follow Contact
Painting, Photography, Sculpture... 17 Followers Member since 2005
Italy

Member reviews 21 reviews

Write a review

140x160 cm ©2004 by Stefano Fanara
©2004 Stefano Fanara
Senza titolo - Painting, 140x160 cm ©2004 by Stefano Fanara -

Un joli patchwork aux douces tonalités. J'aime l'harmonie colorée !

Anna Grazi Corte, France | Dec 8, 2016

50x50 cm ©2012 by Stefano Fanara
©2012 Stefano Fanara
ATTO PROATTIVO 2012 N° 13 - Painting, 50x50 cm ©2012 by Stefano Fanara -

Très belle réalisation, bravo!

yve's France | Nov 13, 2014

saludos desde la lejana patagonia (El calafate) hermosa la obra. Un abrazo Juan

Tisera juan | Jul 4, 2012

Mi piacerebbe avere l'opportunità di visitare una personale...da vicino devono essere davvero emozionanti. Complimenti davvero!

Alberto C. Favara, Italy | May 8, 2011

很高兴在kochi 的kathakali 认识你们,这里的作品让我很有兴趣,哈哈,有中文说明的网页做的真棒!

apple Switzerland | Jul 30, 2010

Bellissimi lavori.... molto belli... mi sono piaciuti molto quelli del periodo Meditaion and Art

ELIO MARTINI Italy | Mar 16, 2010

Mi hai stupito e gratificato con le tue opere come lo è stato per la tua conoscenza. (Palermo 29 giugno 2009 )

tiziana ferranti Italy | Sep 4, 2009

Congratulation! I like your works! Tanks John Wilford

John Wilford | May 3, 2009

Complimenti per le sue opere. La collezione caos esprime veramente il malessere della società odierna. Grazie

Adriano Contini | Jan 26, 2008

Dear artist,congratulations for your well done work!

Vivia Mississauga Ontario, Canada | Mar 28, 2007

Volevo congratularmi con Lei per le meravigliose opere informali della collezione " La presenza della Ragione" La contatterò in questi giorni per un acquisto. Congratulazioni Andrea Morsiani Roma

Andrea Morsiani | Mar 20, 2007

Le sue opere sono veramente belle. Sono un amante dell'arte e apprezzo le sue opere. Mi piacciono molto quelle del periodo Meditation and Art. Bravo

Giulio Tedeschi | Feb 18, 2007

Le Sue opere sono straordinarie, sarei interessato a comprarne una di grandi dimensioni della collezione "La presenza della Ragione". La contatterò in questi giorni. Complimenti, veramente bravo. Mario Gandini - Torino

Mario Gandini | Feb 6, 2007

Complimenti sia per le opere ad olio che per le foto. Una pittura informale veramente di alto livello. Ottima fotografia digitale ad infrarossi. Veramente bravo! Ruggero Contini La segnalerò a qualche galleria di Parigi

Ruggero Contini | Feb 4, 2007

Veramente bravo. Le termofoto sono veramente particolari. Complimenti. Marco Masetti Roma

Marco Masetti | Feb 2, 2007

VERY NICE INDEED! I DO APPRECIATE YOUR ART WORK!

john malcom | Feb 1, 2007

Molto bravo. Le più belle opere viste in questo sito. Complimenti

ANGELO MORENO | Feb 1, 2007

I like your paintngs! The best ABSTRACT ART in ARTMAJEUR.

Rosanna Holey | Jan 31, 2007

MOLTO BRAVO. COMPLIMENTI VERAMENTE. UNA PITTURA INFORMALE VERAMENTE PARTICOLARE. FRANCESCO BLANDO

FRANCESCO BLANDO | Jan 31, 2007

VERY GOOD

ANTONY MOILER | Jan 10, 2007

bravo!!! Cogratulation!! Gerd Hunts

GERD HUNTS Georgia | Nov 16, 2006