Back to top
 

Véronique Eychenne


Follow Contact
Painting 14 Followers Member since 2006
Casablanca, Morocco

Member reviews 46 reviews

Write a review

Je ne suis ni dessinateur ni peintre mais je reconnais Vèro qui grace à ses couleurs donne l'ame à son tableu Ombre et Lumiere que j'adore. Un vrai talent, Bravo Véro.

Hugo Filippi Switzerland | Mar 9, 2010

j'aime beaucoup ce que tu fais et je trouve que tu as beacoup de talent gros bisous ta cousine

nathalie France | Dec 27, 2009

Bravo pour votre talent et votre unicité. C'est beau et touchant. On prends plaisir à interpréter

Robert Maranda | Dec 11, 2009

Bonsoir Véronique si je puis me permettre, cela fait plusieurs fois que je visite ta galerie et à chaque ouverture des pages je suis admiratif des formes, couleurs, explications, cet ensemble et tout à fait magnifique, toutes mes félicitations et encouragement pour l'avenir. Cordialement MARYLA (sur le site)

Louis ALBERT France | Sep 9, 2009

salam, superbes oeuvres! bcp d talent, meilleur choix des couleurs ainsi que les sujets! Bravo, Amicalement, Mounir DEHANE.

Mounir Dehane Chemaia, Morocco | Aug 24, 2009

Excellent travail, j'ai adoré votre crépuscule. N'hésitez pas à visiter mon site et à me faire parvenir vos commentaire Régis.

bonhomme France | Mar 29, 2009

J'adore tout...Elles (tes Toiles ) te ressemble tellement ! Elles nous font voyager... Tu as vraiment ton style ! et il est magnifique ! J'aime le travail de couleurs et des matières ! continue car regarder tes tableaux m'a apporté tant de joies , tu nous touches vraiment au coeur !

Aline Linder | Mar 9, 2009

très bon travail , je te souhaite une merveilleuse continuation Véronique Myriam

unibet France | Mar 3, 2009

joli traveaux bravo mon professeur jaime etudier l'art ......de la part mohamed senouci artpalikao

mohamed senouci in the art_jazz Tighennif Palikao, Algeria | Sep 29, 2008

Vraiment bravo pour ta peinture Véronique...j'aime beaucoup, les couleurs, les formes...beaucoup de chaleur et de la sensualité aussi.... Je te souhaite beaucoup de succés, et surtout que ta belle inspiration continue...

Magaly Barnéoud | Jan 6, 2008

Bonsoir, J'apprécie votre travail, j'aime votre technique assez originale. Mes félicitations pour ce superbe site. N'hésitez pas à visiter le mien.

Imane Chehbouni Cap D'ail, France | Dec 25, 2006

Votre travail est tout simplement splendide !!

MAELLE Annick | Nov 16, 2006

Hola Vero visite tu apgina y tienes muy buenas obras. Slds Sara

sara Argentina | Oct 31, 2006

De très belles oeuvres qui ont touché l'équipe de norman tour event.

norman tour France | Oct 21, 2006

Bravo pour votre travail.bonne continuation et bonne chance!

Mélinda Gonthier France | Oct 17, 2006

Thanks for sharing your beautiful pieces with me .I think you or on to something very special.Possible at a different time I will be able to purhase some of your beautiful work.Thanks again for sharing

Russell Prince Brazil | Oct 7, 2006

Tres beau travail, bonne continuation.

mr Terrusse France | Oct 6, 2006

Oi Véronique adorei seus trabalhos, suas cores hamoniosas e doce, desenhos firme e objetivo e uma pigmentação muito boa e limpa. Meus parabéns e muito sucesso, coloco-me ao seu inteiro dispor.abraços

Jussant Salvador Bahia, Brazil | Sep 27, 2006

Des oeuvres de qualité, bravo pour votre talent! Nous vous offrons de mettre votre lien sur notre site galerie d'art sagaceCordialement.Equipe A-SAGACE

sagace.com France | Sep 23, 2006

bises d un des premiers amateur de ton travail la cote monte je fais des economies pour le prochain a bientot

leray France | Sep 16, 2006

Style très particulier ... bonne continuation ...Alain Bideaux

L'aigle De Nice International NICE, France | Sep 16, 2006

Merci pour vos encouragements. Tout pareil...

Cristina Marquès France | Sep 15, 2006

Félicitations pour ces superbes créations...

Michel Ternet Maury, France | Aug 16, 2006

Thank you for directing me to your site I really enjoyed your work and hope it brings you successChriS

ChriStian Kolle | Aug 16, 2006

CongratulationsArtmondial U.K

Lhatowntree Lhatowntree United Kingdom | Aug 14, 2006

Hi there,your work is different,origion? is gr8.nice vibrant coloursbest wishesshalini

shalini India | Aug 9, 2006

Some really fine effects.

Dan Buck Armour SD, United States | Aug 9, 2006

Beautiful work--amazing color!

Lynne Taetzsch United States | Aug 7, 2006

Bravo pour vos tableaux et vos expositions. Nous nous rencontrerons peut-être sur une expo ! Best regards.

Nicolas Jonval Grasse , France | Aug 4, 2006

agreable visite sur votre site, j ai ete tres touchée par "ombre et lumière" felicitations muriel

muriel favrin | Aug 2, 2006