Back to top
 

Ewa Rzeznik


Follow Contact
Painting 143 Followers Member since 2005
LA LANDE PATRY, France

Member reviews 61 reviews

Write a review

Belle collection de marines ,j'adore!!!! Amicalement Garbel.

GARBEL France | May 18, 2018

Congratulations for your work! I really like it. I paint myself though for leisure only Your paintings really match the things I like doing. Will you ever have an exhibition in Brussels? Do you organize training sessions in Brussels? Would be great to attend or meet you. :) Anne-Katherine Pirotton - Brussels - Belgium

Anne-Katherine Pirotton Belgium | Feb 22, 2018

© by Ewa Rzeznik
© Ewa Rzeznik
img-3154.jpg - Painting ©2014 by Ewa Rzeznik -

J'aime énormément les tonalités. Compliments !

Anna Grazi Corte, France | Feb 7, 2017

© by Ewa Rzeznik
© Ewa Rzeznik
img-3243.jpg - Painting ©2014 by Ewa Rzeznik -

Calme et sérénité pour ce bord de mer.

Michelle MILLOT ANDERNOS LES BAINS, France | Oct 22, 2014

73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
IMG_3966.JPG - Painting, 73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

Belle réalisation! J'aime.

Michelle MILLOT ANDERNOS LES BAINS, France | Oct 22, 2014

Bravo et merci de partager ainsi votre peinture. Vous faites une tres belle capture de l'instant et votre technique au couteau sublime bien l'ambiance et la lumiere. Cela reflete aussi une grande part d'emotion que vous mettez dans votre peinture. J'ai la chance et le bonheur d'avoir un de vos tableaux et serai heureux de voir votre prochaine expo a Paris ou de participer a un stage (si vous en proposez encore).

Rémi Demerlé Puteaux, France | Oct 21, 2014

© by Ewa Rzeznik
© Ewa Rzeznik
img-3160.jpg - Painting ©2014 by Ewa Rzeznik -

j'ai acheté ce tableau à la galerie sillages à paimpol et j'aimerais savoir le lieu de cette peinture remarquable. Cordialement et toutes mes félicitations.

jean vitiello Béziers, France | Sep 20, 2014

100x50 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
Jardin des Tuilleries III - Painting, 100x50 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

Bonjour Mme Rzeznik, je vous ai acheté un tableau en 2008 "sous la pluie", qui fait l'admiration de tous mes amis..et ma joie ! à l'époque, on pouvait proposer un prix un peu inférieur à celui affiché, est-ce encore possible aujourd'hui ? cordialement

christine lamarche-arene France | Jan 4, 2014

73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
IMG_3963.JPG - Painting, 73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

Beautiful work Ewa!!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 24, 2013

TOP 100 / à ce jour vous êtes classé numéro 38 sur ARTMAJEUR félicitations!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 16, 2013

80x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
Jardin des Tuilleries II - Painting, 80x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

J'aime

Arnaud THÉVENIN France | Nov 11, 2013

J'ai déjà vu vos tableaux exposés près de Notre-Dame de Paris ils sont magnifiques!

Arnaud THÉVENIN France | Nov 11, 2013

votre galerie sur le bord de mer est magnifique, j'aime beaucoup votre peinture

Gérard MICHEL callas, France | Nov 9, 2013

Vos oeuvres sont parfaites , et s'y croirait , j'aime beaucoup votre style

lebreton-hays France | Oct 28, 2013

73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
IMG_3963.JPG - Painting, 73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

Wonderful art work!!

Shelley Gave New York, United States | Oct 18, 2013

Félicitations Ewa pour les œuvres que vous réalisez elles montrent beaucoup de sensibilité. Je suis très admiratif devant votre travail. Il y a 3 ans je souhaitais participer à votre stage mais il se déroulait au mois de septembre et je ne pouvais pas me libérer . Peux être y participerai-je un jour ? Merci de me prévenir s'il y en a d'autres de prévus.

ALAIN DENIS France | Aug 18, 2013

100x81 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
IMG_3990.JPG - Painting, 100x81 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

красивая живопись!

Курзанова Ольга Russia | Jul 20, 2013

55x46 cm ©2009 by Ewa Rzeznik
©2009 Ewa Rzeznik
falaise - Painting, 55x46 cm ©2009 by Ewa Rzeznik -

simplement magnifique !

Stephane Delcourt France | Jul 20, 2013

73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik
©2012 Ewa Rzeznik
IMG_3966.JPG - Painting, 73x60 cm ©2012 by Ewa Rzeznik -

замечательная картина с настроением!!!!!!!!!!!!

Курзанова Ольга Russia | Jul 20, 2013

Je prends enfin le courage de vous féliciter pour vos oeuvres, si belles, si tendres et qui m'ont donné l'élan pour la peinture au couteau. Alors, merci ! et continuez de rendre le monde si beau encore longtemps.

Stephane Delcourt France | Jul 20, 2013

Je vois là une magnifique sensibilité

Véronique Breton France | Dec 21, 2012

Pani Ewo! Dziekuje za wspolna podroz z Paryza do Krakowa, easy jetem w zeszly piatek. Jestem pod wrazeniem Pani tworczosci, szczegolnie upodobalam sobie La Falaise! Bon courage! Ania, towarzyszka podrozy

Ania Poland | Oct 25, 2012

Bravo Ewa J'aime toujours autant ta peinture fraîche avec un brin de nostalgie et je me souviens de ce stage où nous t'avons suivie avec bonheur.

Savelli Marie France | Jan 10, 2012

Cześć Ewa. Jestem pod wrażeniem Twoich osiagnięć. Gratuluję i życzę dalszych sukcesów. Do zobaczenia Pozdrawiam B.Kozyra

Bożena Kozyra Poland | Sep 24, 2011

Amo i tuoi lavori, la genuinità dei tratti e la lucentezza dei colori. Bravissima

Patrizio Multari Serramazzoni, Italy | Jun 13, 2011

Je suis tout emue par vos tableaux. La petite fille accroupie devant le chat ressemble beaucoup à ma petite-fille Anna-Roos.

Akkie | Mar 18, 2011

Bonjour chère Ewa A l'occasion de notre déménagement vers la Gironde,nous venons de retrouver le catalogue de vos oeuvres.Notre premier "coup de coeur " acheté au marché Edgard Quinet un dimanche matin a toujours la place d'honneur dans notre salon. Nous serions heureux de vous revoir . Compte tenu de notre déménagement vous ne pouvez nous joindre que sur le portable:06 18 45 66 95 Et voici la nouvelle adresse à partir du 12 novembre :Château Montgaillard 167 Route de Canéjan 33170 Gradignan

B.et F. BRICARD | Oct 16, 2010

Depuis que j'ai découvert votre livre et votre DVD, je regarde, encore et encore, j'adore, j'en prends plein les yeux. C'est merveilleux ce que vous faites.

Marie-Josée PHILIPPE France | Jun 30, 2010

Vos oeuvres sont magnifiques. J'adore votre technique et votre envie de la partager à travers votre livre "La peinture au couteau" et vos démos dans le magazine "Plaisirs de peindre".

Del-Fueyo François France | May 19, 2010

Je viens d'admirer vos oeuvres à la galerie Astrée à Nantes...c'est beau, simple, touchant. Votr travail est remarquable !

David Tourquetil France | Mar 26, 2010