Ewa Rzeznik


Follow
Painting 152 Followers Member since 2005
LA LANDE PATRY, France

Reviews and comments

Write a review

Belle collection de marines ,j'adore!!!! Amicalement Garbel.

Garbel Martigues, France | May 18, 2018

Congratulations for your work! I really like it. I paint myself though for leisure only Your paintings really match the things I like doing. Will you ever have an exhibition in Brussels? Do you organize training sessions in Brussels? Would be great to attend or meet you. :) Anne-Katherine Pirotton - Brussels - Belgium

Anne-Katherine Pirotton Belgium | Feb 22, 2018

Bravo et merci de partager ainsi votre peinture. Vous faites une tres belle capture de l'instant et votre technique au couteau sublime bien l'ambiance et la lumiere. Cela reflete aussi une grande part d'emotion que vous mettez dans votre peinture. J'ai la chance et le bonheur d'avoir un de vos tableaux et serai heureux de voir votre prochaine expo a Paris ou de participer a un stage (si vous en proposez encore).

Rémi Demerlé Puteaux, France | Oct 21, 2014

TOP 100 / à ce jour vous êtes classé numéro 38 sur ARTMAJEUR félicitations!

Arnaud Thévenin France | Nov 16, 2013

J'ai déjà vu vos tableaux exposés près de Notre-Dame de Paris ils sont magnifiques!

Arnaud Thévenin France | Nov 11, 2013

votre galerie sur le bord de mer est magnifique, j'aime beaucoup votre peinture

Gérard Michel callas, France | Nov 9, 2013

Vos oeuvres sont parfaites , et s'y croirait , j'aime beaucoup votre style

Lebreton-Hays France | Oct 28, 2013

Félicitations Ewa pour les œuvres que vous réalisez elles montrent beaucoup de sensibilité. Je suis très admiratif devant votre travail. Il y a 3 ans je souhaitais participer à votre stage mais il se déroulait au mois de septembre et je ne pouvais pas me libérer . Peux être y participerai-je un jour ? Merci de me prévenir s'il y en a d'autres de prévus.

Alain Denis France | Aug 18, 2013

Je prends enfin le courage de vous féliciter pour vos oeuvres, si belles, si tendres et qui m'ont donné l'élan pour la peinture au couteau. Alors, merci ! et continuez de rendre le monde si beau encore longtemps.

Stephane Delcourt France | Jul 20, 2013

Je vois là une magnifique sensibilité

Véronique Breton France | Dec 21, 2012

Pani Ewo! Dziekuje za wspolna podroz z Paryza do Krakowa, easy jetem w zeszly piatek. Jestem pod wrazeniem Pani tworczosci, szczegolnie upodobalam sobie La Falaise! Bon courage! Ania, towarzyszka podrozy

Ania Poland | Oct 25, 2012

Bravo Ewa J'aime toujours autant ta peinture fraîche avec un brin de nostalgie et je me souviens de ce stage où nous t'avons suivie avec bonheur.

Savelli Marie France | Jan 10, 2012

Cześć Ewa. Jestem pod wrażeniem Twoich osiagnięć. Gratuluję i życzę dalszych sukcesów. Do zobaczenia Pozdrawiam B.Kozyra

Bożena Kozyra Poland | Sep 24, 2011

Amo i tuoi lavori, la genuinità dei tratti e la lucentezza dei colori. Bravissima

Patrizio Multari Serramazzoni, Italy | Jun 13, 2011

Je suis tout emue par vos tableaux. La petite fille accroupie devant le chat ressemble beaucoup à ma petite-fille Anna-Roos.

Akkie | Mar 18, 2011

Bonjour chère Ewa A l'occasion de notre déménagement vers la Gironde,nous venons de retrouver le catalogue de vos oeuvres.Notre premier "coup de coeur " acheté au marché Edgard Quinet un dimanche matin a toujours la place d'honneur dans notre salon. Nous serions heureux de vous revoir . Compte tenu de notre déménagement vous ne pouvez nous joindre que sur le portable:06 18 45 66 95 Et voici la nouvelle adresse à partir du 12 novembre :Château Montgaillard 167 Route de Canéjan 33170 Gradignan

B.et F. BRICARD | Oct 16, 2010

Depuis que j'ai découvert votre livre et votre DVD, je regarde, encore et encore, j'adore, j'en prends plein les yeux. C'est merveilleux ce que vous faites.

Marie-Josée Philippe France | Jun 30, 2010

Vos oeuvres sont magnifiques. J'adore votre technique et votre envie de la partager à travers votre livre "La peinture au couteau" et vos démos dans le magazine "Plaisirs de peindre".

Del-Fueyo François France | May 19, 2010

Je viens d'admirer vos oeuvres à la galerie Astrée à Nantes...c'est beau, simple, touchant. Votr travail est remarquable !

David Tourquetil France | Mar 26, 2010

Je ne peux que me joindre à toutes les louanges qui figurent déjà dans votre livre d'or sur votre peinture qui offre tant de féminité, d'atmosphère tranquille et familière, de lumière, de technique contemporaine, de tranquillité... etc. On aurait envie de pénétrer ces tableaux de la vie toute simple. Même les poules donnent envie d'être regardées ! Vivement dans votre atelier. A bientôt.

Sophie Lebrun France | Oct 24, 2009

The knifework is fantastic, as well the values; marvelous work, love it. Where can I get a copy of your Artbook??

Michael Muldoon United States | Oct 23, 2009

very beautiful. love the movement

Melissa Munsterman United States | Sep 3, 2009

Just saw your work in American Art Collector and was very impressed. Looked you up here. Your style is amazing, stimulates your mind and personally reminds me of my favorite photos taken at the beach. Amazing water pool reflections. Very moving.

S R United States | Jun 25, 2009

Absolutely beautiful paintings! I am moved.....

Vibeke Vang United States | May 17, 2009

Pozdrowienia od byłego organisty frampolskiego.

Piotr Koper Poland | Mar 3, 2009

bonsoir, j'ai été ravie de voir vos oeuvres sur Art Majeur, j'ai acheté votre livre sur la peinture au couteau. Je l'ai lu et relu à de nombreuses reprises. Et grâce à vous j'ai beaucoup appris. Vos couleurs sont magnifiques et vos toiles superbes. Bonne année 2009 et beaucoup de succès et de réussite

Véronique Lancien France | Jan 20, 2009

Vos oeuvres sont merveilleuses. J'aime beaucoup votre technique et votre univers

j y | Jan 3, 2009

salut ses plésire pour les yeux a vos peinture .amicalement karim

Abdelkarim Saidani Batna, Algeria | Aug 10, 2008

J'aime toujours autant votre peinture d'autant que je partage avec vous l'amour des paysages bretons et de la lumière Merci de nous donner encore beaucoup à voir Amitiés René Chauvin

René Chauvin France | Aug 2, 2008

Cześć Ewa, Gratuluję, bardzo ładna stronka i super obrazy. pozdrawiam

Teresa Stańczyk | Apr 24, 2008