Back to top
 

Edcha


Follow Contact
Mixed Media, Digital Arts, Sculpture... 22 Followers Member since 2005
France

Member reviews 20 reviews

Write a review

60x355x5 cm ©2017 by Edcha
©2017 Edcha
LARGE NYC - MIAMI (Détail) - Mixed Media, 60x355x5 cm ©2017 by Edcha - Environmental Art, Architecture, architecture, composition, environnement, ecologie, miami, nyc, illustration, boat, plane, architureporn

belle oeuvre

audrey segura France | Feb 18, 2018

60x355x5 cm ©2017 by Edcha
©2017 Edcha
LARGE NYC - MIAMI (Détail) - Mixed Media, 60x355x5 cm ©2017 by Edcha - Environmental Art, Architecture, architecture, composition, environnement, ecologie, miami, nyc, illustration, boat, plane, architureporn

Magnifique, Eddy ! Belle évolution en 3D de tes créations, une installation qui fait rêver de voyages, de ports... En plus, l'échelle se prête bien à la mise en valeur des détails. Bravo ! Juliano.

JULIEN DRANE France | Dec 8, 2017

50x60x3 cm © by Edcha
© Edcha
GRAU D'AGDE - Mixed Media, 50x60x3 cm ©2016 by Edcha - Abstract Art

Bien l'illusion des reliefs ! Bravo Eddy ! Juliano

JULIEN DRANE France | Oct 28, 2016

55x15x2 cm © by Edcha
© Edcha
NYC 2032 - Mixed Media, 55x15x2 cm ©2015 by Edcha - Abstract Expressionism, Cityscape

Ce NYC 2032 a beaucoup de profondeur - urbaine et philosophique - bravo Eddy ! Bien amicalement à toi, Juliano

JULIEN DRANE France | Oct 14, 2016

31x22 cm ©2004 by Edcha
©2004 Edcha
SKY serie3 - Mixed Media, 31x22 cm ©2004 by Edcha -

SKY, My city ! Bravo Eddy. Juliano.

JULIEN DRANE France | Oct 13, 2016

40x35 cm ©2012 by Edcha
©2012 Edcha
VILLE LA NUIT - Mixed Media, 40x35 cm ©2012 by Edcha -

c'eut pu être un très beau vitrail

Catherine DIGUE - TURPIN France | Jan 10, 2016

rencontre complètement hasardeuse .... belle découverte de votre travail, magnifique et subtil mélange de la photo et la peinture .... SUPERBE valerie

forest-2 France | Dec 21, 2011

What about the English invent football championship?

quarfrork Russia | Nov 8, 2011

bravo eddy pour tes oeuvres de photographisme, elles sont très belles j'aime beaucoup, surtout celles avec les femmes.bonne continuation et peut-être au plaisir de te voir exposer un jour à Montpellier.Surtout dis bien à valérie de me prévenir . bises et à bientôt.

lelievre France | Jul 1, 2011

J'aime beaucoup tes tableaux surtout ceux avec les portraits de femmes qui sont très beaux : l'ombre de la lumière Mary in color, love emulsion 1 et love emulsion 2 Marylène

marylene France | May 31, 2011

吴美丽给 在卢奇哲 法奇安科拉 Edcha 弗朗

ME LING | Jul 22, 2009

Oh le belle donne! e le luci che metti in scena; facci ancora sognare Edcha... FRANCESCO

FRANCESCO | Jul 22, 2009

EDCHA Colors, material,visual effects; everything is there, to delight our eyes. Thank you for this enjoy moment and atmosphere. CARMEN

CARMEN | Jul 22, 2009

HELLO AMIGO EDCHA Los colores, la materia los efectos visuales; todo está allí, para arrebatar nuestros ojos. Todavía millares gracias por este viaje edcha. Ricardo.

RICARDO | Jul 22, 2009

Merci pour le paradis. Bonne continuation Edcha. Mario. 2009 tout en couleur de vie.

Villaggi Mario | Dec 25, 2008

La lumière, les personnages, les couleurs, l'atmosphère; tout cela s'harmonise et se mèle dans un subtil mixage des formes et des couleurs BRAVO ENCORE BRAVO EDCHA!! Il nous faut des artistes talentueux et aussi charmant que toi!! LOVE MEL'

MELANIE | Sep 27, 2008

hello boy Continue, un jour ton heure viendra.. j'aime "LOVE EMULSION" Peace vieux frère SAM DARBOUX LE DUC

sammy | Sep 27, 2008

HI GUY EDCHA I LOVE YOURS COMPOSITIONS PAINTING I WAIT FOR MY OWN... WE NEED ARTISTS PEACE MIK

MICKEY ROURKE | Sep 27, 2008

Bravo Eddy ! des gros bisous Valérie

nkogondong France | Apr 16, 2008

magnifique et la famille est d accord avec moi a bientot frere

khalid Macau SAR China | May 10, 2005