Back to top
 

Monique Dutter-Lemierre


Follow Contact
Painting, Drawing 17 Followers Member since 2007
France

Member reviews 40 reviews

Write a review

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
macon16-01 - Painting ©2016 by Monique Dutter-Lemierre -

Ah . . . Monique, toujours de la belle peinture ! Je te retrouve ici, sur Artmajeur, avec bonheur. Gloire à ta persévérance . . . Marko

mARCO royer PRIMELIN, France | Oct 23, 2016

BRAVO, Monique, un plaisir des yeux à chaque fois que je vois ton travail. Continues, ne change rien. Au plaisir de vous revoir.

Pascale Rimbert Ancel France | Aug 27, 2016

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
SL15-03 - Painting ©2015 by Monique Dutter-Lemierre -

Fantastic. ...so cute... :-)

noelle9 Italy | Jun 26, 2016

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
Gab15-00 - Painting ©2015 by Monique Dutter-Lemierre -

Merci pour TOURNUS 2016 j'ai oublié de le faire hier lors de notre rencontre et je m'en excuse...quand je visite je suis parfois absorbé,surtout si je suis devant les aquarelles de Bernard LARGE!

Pierre Feyeux Ozan, France | Jun 9, 2016

©2007 by Monique Dutter-Lemierre
©2007 Monique Dutter-Lemierre
Les deux coqs... - Painting ©2007 by Monique Dutter-Lemierre -

Rencontre et bavardages !!

Jeannette ALLARY France | Oct 10, 2014

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
Pdv14-01 - Painting ©2014 by Monique Dutter-Lemierre -

Toutes vos réalisations sont délicates !! J'ai un coup de coeur pour ces oiseaux !!

Jeannette ALLARY France | Oct 10, 2014

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
CL14-15 - Painting ©2014 by Monique Dutter-Lemierre -

très beau, très fin

khava Mauléon, France | Aug 19, 2014

©2005 by Monique Dutter-Lemierre
©2005 Monique Dutter-Lemierre
Les petits lapins - Painting ©2005 by Monique Dutter-Lemierre -

J'aurai pu mettre un commentaire sur presque tout ......bravo pour votre vision de la nature en générale.....et félicitations pour votre galerie où j'ai passé un très bon moment

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | May 27, 2014

50 cm ©2006 by Monique Dutter-Lemierre
©2006 Monique Dutter-Lemierre
Rêve d'évasion - Painting, 50 cm ©2006 by Monique Dutter-Lemierre -

Magnifique cheval

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | May 27, 2014

©2001 by Monique Dutter-Lemierre
©2001 Monique Dutter-Lemierre
Portrait - Painting ©2001 by Monique Dutter-Lemierre -

Tous ces animaux sont magnifiques ....

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | May 27, 2014

©2012 by Monique Dutter-Lemierre
©2012 Monique Dutter-Lemierre
Col01 - Painting ©2012 by Monique Dutter-Lemierre -

Toute simple mais très réussie....

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | May 27, 2014

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
CL14-03 - Painting ©2014 by Monique Dutter-Lemierre -

Une observation des animaux très pointue.....vraiment très beau

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | May 27, 2014

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
CL14-06 - Painting ©2014 by Monique Dutter-Lemierre -

Très beau ce chat .....bravo

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | May 27, 2014

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
PDV13003 - Painting ©2013 by Monique Dutter-Lemierre -

Красиво :)

Елена Коренная Славянск, Ukraine | Jul 15, 2013

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
PDV13003 - Painting ©2013 by Monique Dutter-Lemierre -

lovely :-)

Photoplace Austria | Jul 15, 2013

© by Monique Dutter-Lemierre
© Monique Dutter-Lemierre
TS1302 - Painting ©2013 by Monique Dutter-Lemierre -

Nous féliciterons l'artiste A SON EXPO DE TOURNUS le samedi 15 juin !!

Jean claude France | Jun 14, 2013

bravo très jolis tableau, continuez vous nous donnez du beaume au coeur merci

berthier marlene France | Nov 8, 2012

bravo!MONIQUE,tes tableaux sont des trésors;j'adore "le petit cheval triste":difficile a faire un choix!! encore bravo et toute mon amitiée!!continue!!

sylvette | Mar 30, 2009

j'ai découvert votre site par hasard, en cliquant sur une fiche perso je croyais connaitre l'Artiste, mais ô erreur, il est bel et bien battu le bougre. Félicitations pour l'ensemble de vos tableaux amicalement Bruno

bruno-25 France | Aug 2, 2008

Kikoo Mimine ;) tes oeuvres sont vraiment des chefs d'oeuvres ;), et quel fierté j'ai , d'en avoir une , sur un pan de mur de ma maison;) . Grace a toi mon Chipoune est tjrs la ... Grand merci . MAG gros bisous.

mag | Mar 23, 2008

J'AIME TOUJOURS LE PETIT VOYOU DE LA PREMIERE PAGE A BIENTOT.

andrée | Jan 15, 2008

Que de belles oeuvres !!!! meric pour tout ces regards coquins !!! A bientôt Monique Cédric

Cedric Thenot Baudrières, France | Jan 10, 2008

Merci pour ce merveilleux moment d'évasion que m'ont apportées les oeuvres de Monique...Toutes mes félicitations à l'artiste

samantaoups | Dec 2, 2007

j'ai fait une balade tôt ce matin au pays de la tendresse et de l'amour et j'en garde un souvenir ému qui me ramenera sans aucun doute à revenir souvent au fil des petits chemins ou à chaque détour j'y rencontrerai un beau chat roux et sauvage, ou un petit cheval triste...Amie des animaux et artiste: 2 dons fabuleux !merci pour cette douce balade et à bientôt

nanou76 | Nov 24, 2007

ma belle fille Anne Domage a eu la bonne idée de me donner l' adresse de votre site,quelle jolie visite, les 40 "encre de Chine" ont eu ma préférence.

Jean-Claude Domage France | Nov 18, 2007

Merci à "Alfan" pour les coordonnées. A Monique: félicitations et merci pour cette promenade bien agréable !

claude POISSON France | Nov 17, 2007

Bonjour , Votre mari Alfan m'a commniqué votre site .Je viens d'y passer un délicieux moment . Toutes mes félicitations !!! Grande adepte des chats , j'ai eu une irrésistible envie de les saisir et de les caresser . bien amicalement ycrina

Ycrina France | Nov 16, 2007

Coucou Monique, j'ai bien recu ton message et ca m'a fait plaisir que tu ne m'ai pas oublié. Pourrais tu m'envoyer ton adresse mail afin que je puisse te raconter ce que je deviens !!! A bientot. PS: les nouveaux dessins sur ton sites sont magnifiques.

MOREL ELODIE France | Nov 15, 2007

Ton livre sur le sida : j'en parle autour de moi, à mes étudiants du primaire et même du secondaire. Comment le trouver ?

Lemierre-Dauphin Eliane France | Nov 4, 2007

Bonjour mimine, je connaissais un tableau de toi par maman que je trouvais déjà superbe, mais alors là, je suis restée scotché devant le reste de tes créations !! bravo tu as un talent fantastique. j'espère vous revoir bientot, gros bisous à vous deux.

Aurélie DOSSER France | Oct 27, 2007