Jacky Dumergue


Follow
Painting, Photography 71 Followers Member since 2005
BLANQUEFORT, France

Reviews and comments

Write a review

39.4x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Bientot-l-hiver.jpg - Painting, 39.4x31.5 in ©2013 by Jacky Dumergue -

Je suis détourné dans votre galerie où je suis invariablement ébahit par votre collection aux accents chaleureux .

Alain Grisel France | Aug 16, 2018

39.4x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Un petit croquis en passant - Painting, 39.4x31.5 in ©2017 by Jacky Dumergue - Seascape, femmes, croquis, marine

lovely with the reflections and colour congratulations on your work

L'Orientaliste United Kingdom | Aug 11, 2018

39.4x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Un petit croquis en passant - Painting, 39.4x31.5 in ©2017 by Jacky Dumergue - Seascape, femmes, croquis, marine

J'aime beaucoup cette huile sur toile très originale dans des tons rougeoyants , Bravo l'Artiste ! Coco Sicart.

Coco Sicart France | Aug 11, 2018

On sent bien que cette manière de peindre vous colle à la peau et l'on voit bien aussi que vous avez un sacré coup de pinceau et ça fait plaisir à regarder .

Alain Grisel France | Feb 19, 2018

J adore vos peintures magnifiques bravo et bonne continuation

Florence Castelli Flofloyd France | Dec 10, 2017

Bonjour Jacky , j'ai aimé me promener sur votre site , très belles peintures , vous êtes un artiste de grand talent . encore bravo pour l'ensemble . Amicalement Gérard

Gérard Michel callas, France | Dec 6, 2013

hello jacky je viens de découvrir tes oeuvres et ben c est pas mal du tout. Il me reste plus qu a continuer tes cours. bisous sylvie

Wojcik France | Sep 27, 2011

Coucou Papa Jacky, Ton site est super, tout comme tes peintures. Gros bisous Sophie

Sophie | Oct 1, 2008

Amitiés d'un ancien collègue mécanicien...admirateur!

Monchâtre France | May 13, 2008

Des très belles galeries de peinture. Merci de m'avoir fait connaitre ce site! Cordialement, SENAQ

Do Senaq France | Jan 10, 2008

Ce sont de très belles galeries! J'ai enfin réussi à initialiser mes photos. Merci de m'avoir fait connaitre ce site Cordialement, Domi

Do Senaq France | Jan 10, 2008

Jacky,Je ne serai pas le dernier à t'écrire un mot sur ton Livre d'Or.Je ne connaissais pas tous ces tableaux. Comme à moi, ils ont dû plaire....puisque tu les as rangés au titre de souvenirs.Bravo pour ton inscription et ton oeuvre.Jacques

Fontan France | Jun 10, 2005

Cher JackyLaurie se joint à moi pour te féliciter.Pour ma part j'ai retrouvé certaine de tes œuvres, que l'on à toujours autant de plaisirs à admirer. J'ai également eu l'agréable surprise d'en découvrir d'autre, notamment les aquarelles.Mon coup de cœur va à l'aquarelle du jardin!Bravo et Bisous! NathBravo et félicitation! Gros bisous, Laurie

Nathalie Gardet France | Jun 12, 2005

j'aime beaucoup la lumiere que vous mettez dans vos oeuvres, et j'ai une préférence pour :" pose à l'atelier".je me suis promenée sur votre site avec grand plaisir.

Géraldine Streichert France | Dec 1, 2005

BRAVO JACKYJ'AI DECOUVERT DES OEUVRES QUE JE NE CONNAISSAIS PAS.Une élève qui a encore à progresser ...

Toffolon Nicole France | Dec 8, 2005

Je ne pouvais pas venir sur le site de mon papy sans y laisser une petite bafouille!!!Des tableaux toujours aussi magnifiques... Ils sont encore plus éclatants et impressionnants en vraiIsa

Gayrard Isabelle France | Jan 9, 2006

23.6x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Préparation d'une balade en mer - Painting, 23.6x31.5 in ©2017 by Jacky Dumergue - Figurative, figurative-594, Seascape, balade, mer

Magnifique! J'aime votre style, vos couleurs et cette lumière. Une belle découverte pour moi que vos galeries !

Dominique Gobelin Mansour Martinique | Mar 14, 2018

© by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
croquis-aquarelle-le-carrelet.jpg - Painting ©2013 by Jacky Dumergue -

Bonjour, Je suis intéressé pas ce tableau du carrelet et j'aimerais savoir si il est a venfre et si oui je voudrais savoir le prix s'il vous plaît,merci. Cordialement.

Noémie Lapelleterie France | Mar 14, 2018

31.5x23.6 in ©2007 by Jacky Dumergue
©2007 Jacky Dumergue
Venise les canaux et leurs reflets - Painting, 31.5x23.6 in ©2007 by Jacky Dumergue - Figurative, figurative-594, gondoles venise reflets

C'est vivant , c'est coloré , c'est beau

Alain Grisel France | Jan 1, 2018

© by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
croquis-aquarelle-bouquet-n-2-2.jpg - Painting ©2013 by Jacky Dumergue -

Et toujours des couleurs vibrantes , chaleureuses !

Jeannette Allary France | Dec 31, 2017

39.4x31.5 in ©2007 by Jacky Dumergue
©2007 Jacky Dumergue
Escalade sans vertige.... - Painting, 39.4x31.5 in ©2007 by Jacky Dumergue - montagne grimpé pic rocheux

Et le pinceau également…….!

Jeannette Allary France | Dec 31, 2017

23.6x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Préparation d'une balade en mer - Painting, 23.6x31.5 in ©2017 by Jacky Dumergue - Figurative, figurative-594, Seascape, balade, mer

J'aime , super.

Jean-Pierre Duquaire St. Avertin, France | Nov 7, 2017

39.4x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Un petit croquis en passant - Painting, 39.4x31.5 in ©2017 by Jacky Dumergue - Seascape, femmes, croquis, marine

La peinture dans la peinture... Très belle oeuvre

Marie Claude Lambert Grasse, France | Sep 26, 2017

39.4x39.4 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Arrivée de la régate - Painting, 39.4x39.4 in ©2017 by Jacky Dumergue -

toujours aussi beau, très belles couleurs , amicalement Alain (membre maters et couleurs)

Alain Berthier France | Feb 27, 2017

31.5x39.4 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Belles couleurs mais....lui toujours en mer...!! - Painting, 31.5x39.4 in ©2016 by Jacky Dumergue - Other, Women

très belle réalisation et toujours en fond ta veille âme de marin amitiés Alain

Alain Berthier France | Nov 28, 2016

23.6x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Corse près de Propriano : The watch-Tower - Painting, 23.6x31.5 in ©2016 by Jacky Dumergue - Seascape

Une belle audace dans le choix des couleurs. J'aime...

Anna Grazi Corte, France | Nov 23, 2016

31.5x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Rentrée au port sous l'orage - Painting, 31.5x31.5 in ©2016 by Jacky Dumergue - Seascape

Une composition très stylisée et équilibrée. Les perspectives sont excellentes. Volumes en contraste dynamique avec les surfaces. Les couleurs devaient être ceux-ci, et la lumière donne vie à la peinture. Félicitations Jacky.

Sarmento Portugal | Nov 22, 2016

31.5x39.4 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Belles couleurs mais....lui toujours en mer...!! - Painting, 31.5x39.4 in ©2016 by Jacky Dumergue - Other, Women

Une toile de rêve bravo.

Maurice Bellolo Pantin, France | Nov 22, 2016

31.5x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Rêve d'une croisière sur le "Harmony of the sea" - Painting, 31.5x31.5 in ©2016 by Jacky Dumergue - Seascape

Un coloré avec une force qui nous transperce. Les personnes du premier plan, sont avalées par la force de la lumière qui les atteint du l'horizon. Félicitations Jacky.

Sarmento Portugal | Sep 27, 2016

31.5x31.5 in © by Jacky Dumergue
© Jacky Dumergue
Nouveau paysage des dock de Bordeaux - Painting, 31.5x31.5 in ©2015 by Jacky Dumergue - Seascape

belle composition j'aime beaucoup !

Francoise Le Guillou (FARLLOU) SAINT NAZAIRE, France | May 4, 2015