Back to top
 

Dominique Berton


Follow Contact
Painting, Drawing, Printmaking ... 211 Followers Member since 2012
France

Member reviews 73 reviews

Write a review

© by Dominique Berton
© Dominique Berton
Miroir - Painting ©2016 by Dominique Berton -

Superbe !!! Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Dec 4, 2018

Un grand merci Dominique pour la visite dans ma galerie et l'ajout de " Vendée globe " dans ta collection. Amicalement, Martial

Martial Dumoulin Verbier, Switzerland | Nov 30, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Rivage bleu - Drawing, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Bleu qui nous évade..Fascinant et magnétique....!

Jeannette ALLARY France | Nov 29, 2018

Félicitations à vous pour votre travail et l’ensemble de votre production, bravo.

David Josset France | Nov 27, 2018

Merci pour mille nuances .... et d avoir parcouru es galeries

Myriam Gylon Belgium | Nov 20, 2018

30x24 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Diptyque I - Painting, 30x24 cm ©2018 by Dominique Berton -

Le monochrome est une technique difficile car elle nous prive des effets (parfois faciles) de couleur que le spectateur recherche souvent ! La richesse de ce diptyque est ailleurs, d'une beauté brute et fascinante comme un sol lunaire qui se dévoile sans fard à nos yeux ! Superbe !

Gipéhel Chauny, France | Nov 4, 2018

merci beaucoup pour l 'ajout de ce que lm 'a chochoté dionysos

Fabienne Deguines France | Nov 2, 2018

merci beaucoup pour l 'intégration d'expérience bitumineuse

Fabienne Deguines France | Nov 2, 2018

Merci Dominique de votre visite... Cordialement

ALAIN LAMY France | Oct 31, 2018

© by Dominique Berton
© Dominique Berton
Izu - Painting ©2015 by Dominique Berton -

Belle composition , douceur et sérénité . . . Bravo !!!!

DANIELL France | Sep 15, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Déferlantes II - Drawing, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Superbe graphisme du dessin !!

DANIELL France | Sep 15, 2018

Elle est magnifique votre collection ❤️ ! Je suis honorée que mon travail en fasse partie Merciiii !

LiLou Kemoji (Sauvegrain) France | Sep 14, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Lame de fond II - Painting, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Très bonne création, très complète.

Graciela De Fazio Cordoba, Argentina | Aug 28, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Naufrage I - Painting, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Un style très original et d'une grande beauté...Bravo encore !

ANNICK COUËDEL France | Jul 8, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Lame de fond I - Painting, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Superbe !!! Bravo et merci ! Amicalement.

ANNICK COUËDEL France | Jul 8, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Lisières IV - Drawing, 30x30 cm ©2017 by Dominique Berton -

Fascinating work!! Superb!

Choko Nakazono Yokohama City Aobaku, Japan | Jul 6, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Lisières IV - Drawing, 30x30 cm ©2017 by Dominique Berton -

Great composition and tonal values, really nice work

Isabelle Stagg France | Jul 3, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Déferlantes I - Drawing, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Un travail de Maitre !!!! Magnifique !

jeanne le guen Le Relecq-kerhuon, France | Jul 2, 2018

40x40 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Bois flotté - Painting, 40x40 cm ©2017 by Dominique Berton -

jolie compôsition

Marès France | Jun 24, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
O. S IV Souviens toi - Drawing, 30x30 cm ©2013 by Dominique Berton -

beau dessin!!

natacha ribet France | May 19, 2018

© by Dominique Berton
© Dominique Berton
Shunga II - Painting ©2016 by Dominique Berton -

très beau tableau !!

natacha ribet France | May 19, 2018

40x40 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Lisières VI - Painting, 40x40 cm ©2017 by Dominique Berton -

j'aime beaucoup celui la !!

natacha ribet France | May 19, 2018

50x20 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Récif - Painting, 50x20 cm ©2017 by Dominique Berton -

Le format est vraiment bien choisi et la composition s'y installe confortablement . Il y a cette sensation de mystère et d'intemporalité qui me touche quand je regarde certaines œuvres. Bravo

Patrick Blanchon France | May 9, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Déferlantes I - Drawing, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Quel travail ! mais cela valait le coup, c'est magnifique ! j'aime le format carré qui a été choisi pour ce dessin et l'interaction de la terre et de la mer. peu de ligne vraiment droite mais une symphonie de courbes enchevêtrées. le jeu des formes se répercutant à l'infini et les valeurs de gris resserrées.bravo!

Patrick Blanchon France | May 9, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Le chant des sirènes I - Painting, 30x30 cm ©2017 by Dominique Berton -

so familiar to my taste, hello dominique :)

Erich Premyog Keller Porreres (Espana/Mallorca), Spain | May 1, 2018

50x20 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Récif - Painting, 50x20 cm ©2017 by Dominique Berton -

J'aime quand c'est radical, je ne sais pas faire! cependant il y a des choses dans lesquelles je reconnais une approche similaire. Merci pour le commentaire

MarieKVerbois France | Apr 28, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Déferlantes II - Drawing, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

J'aime beaucoup.

Isabelle Stagg France | Apr 20, 2018

50x50 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Sous le sable IV - Painting, 50x50 cm ©2018 by Dominique Berton -

As a matter of fact you are amazing philosopher who expresses yourself in paints.IIt's cool!!!

Alexandr Glukhov Russia | Apr 15, 2018

35x35 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Sépia XIV - Painting, 35x35 cm ©2017 by Dominique Berton -

Top Artwork!

Johannes Murat Germany | Apr 12, 2018

30x30 cm © by Dominique Berton
© Dominique Berton
Déferlantes I - Drawing, 30x30 cm ©2018 by Dominique Berton -

Un dessin haute couture.......!

Jeannette ALLARY France | Apr 8, 2018