Back to top
 

Derrey


Follow Contact
Painting, Sculpture 65 Followers Member since 2004
Switzerland

Member reviews 19 reviews

Write a review

© by Derrey
© Derrey
Chorale - Sculpture ©2015 by Derrey -

Ein Fantastischer Chor von Skulpturen der Begeisterung Bravo Derrey!

N.A. Dietzen Germany | Mar 27, 2018

© by Derrey
© Derrey
dsc-0189.jpg - Sculpture ©2015 by Derrey -

ils sont vraiment émouvants !

ISABELLE DELAMARRE France | Jun 13, 2015

Hello, who noted how the new year?

jeompogma Latvia | Jan 4, 2012

Coucou Derrey Je confirme ma première impression après Artquid, je trouve que votre galerie est superbe et qu'elle mérite d'être découverte, car vous avez du talent Encore bravo et à très bientôt Amitiés Alain

ALAIN FAURE AUXERRE, France | Sep 21, 2010

selam derrey.bravo sanatçı dostum çok estetık ve guzel kompozısyonlar.resımlerınızden oldukça tad aldım.başarılarınızın devamını dılıyorum.basarılı ve sevgı dolu nıce yapıtlara.bravvo

İsmail Üner Izmir, Turkey | Jan 12, 2008

Bonjour, Je suis en train de me lancer dans la peinture, très différente de l vôtre, mais je suis enthousiasmée par ce que vous faîtes et je vous félicite.

SENS Julie France | Oct 4, 2007

Bonjour, Bien que très différent de mon style de peinture, je trouve vos tableaux très exprésifs et plein de vie. Bravo et félicitations. jc

chary jean France | Jun 18, 2007

It was good going through your site. I dropped in to your site rather accidentally!

Nataly Russia | Feb 20, 2007

your work is.... energizing. the colors, wow. so vibrant and alive. the work of objects, even like shoes, are vibrant and full of life. thank you.

eric United States | Feb 26, 2006

Love the uniquness of your paintings..very detailed...very present and full of colours, emotions and reality..You do not only paint, but you recapture the beauty of everyday moments that are too oten taken for granted...very well done Mom...you make me proud..in fact, you make all of us proud...much love to you and wishing the best with your creativity :)

Virginie Panama | Jan 14, 2006

j-ai vizite ton site,bravo,impresionant,j aime bc.la luminozite que les toile degage,you reve bc,c est bien

Adiure France | Dec 11, 2005

Ma ch鲩e Murielle DERREYJe suis ici, encore une fois pour voir ta Galerie. Je m'arr괥, devant chacun de tes travaux artistiques, un par un. Raison ? Parce que chacun d'eux est un d馩 ࠭a sensibilit頥sth鴩que. Je suis fascin頡vec la beaut頤e chacune de tes cr顴ions et je pense : Merci Mon cher Ma ch鲩e Murielle par toute la beaut頱ue tu me offres. F鬩citations du Portugal et un amicale 贲einte Jose Carlos Sarmento

Jose Carlos SARMENTO Portugal | Oct 21, 2005

mes belles salutationsartistiquement votre

Cobratec France | Oct 21, 2005

Dear MurielleI came to see your Gallery. I am struck with wonder with all these beautiful colours and forms. Your Art is very good and your works very pretty. Receive, of Portugal one hug.Jose Carlos Sarmento

Jose Carlos SARMENTO Portugal | Oct 21, 2005

Magninfique, nous avons en commun l'année de naissance et la passion de la peinture mais vos oeuvres sont vraiment époustouflantes j'ai encore énormément de progrès à faire on sent bien l'influence Hoper encore bravo.

maclan | Oct 8, 2005

c super une sensation extraordinaire

ben j Panama | Apr 18, 2005

NICE. I love the new paintings you made

VinCe | Oct 23, 2004

Salut mumu super site et super peinture.

pierre z France | Oct 22, 2004

Une oeuvre puissante qui se situe aux limites de l'hyperrealisme et des naïfs. Les rues grises, le mouvement des voitures , les fenêtres, un camion de pompier qui fonce vers l'autoroute , une silhouette qui sort d' un nuage de vapeur, le dispacheur des taxis de l'aéroport de la Guardia, la porte à tambour du waldorff, ou encore la devanture de la Morgane chase saisie entre les arbres la nuit : tout New York est résumé dans ces quelques toiles.

Fabrizio Calvi France | Oct 21, 2004