Back to top
 

Denoyel


Follow Contact
Painting 20 Followers Member since 2006
France

Member reviews 10 reviews

Write a review

merci pour ce partage en couleurs

LES AQUARELLES D’UVE Saint Jeannet, France | Sep 28, 2018

100x100x3 cm ©2016 by Denoyel
©2016 Denoyel
La Vie - Painting, 100x100x3 cm ©2016 by Denoyel - Abstract Art, Canvas

Ses couleurs positives ou négatives...Son chemin, ses sentiers .....Son parcours.....La vie Quoi ...!

Jeannette ALLARY France | Jun 18, 2018

Belle galerie, très fraîche, lumineuse, où l'air et les idées circulent ( Je pense à "Circulations"...) : Bravo !

ANNICK COUËDEL France | Apr 9, 2014

Très original , j'aime beaucoup ;félicitations , bonnes créations pour 2014

lebreton-hays France | Mar 3, 2014

chaque voyage dans ton oeuvre est un vrai bonheur , comment fais-tu pour irradier de la sorte ??? ne revenons pas sur ces bleus qui "pètent" de joie....tu es lumineuse Véro.

framboisedelam...... | May 20, 2010

Depuis longtemps je n'avais vu tes peintures. Alors, je viens de découvrir tout un monde en évolution. Je sens que tu t'exprimes, de plus en plus. Tes toiles deviennent de l'Art Contemporain,et je suis ravie de la visite. Merci pour ces couleurs qui me touchent. Bises, Sylvie

sylvie Langet créations Tours, France | Mar 27, 2009

Mi sono innamorata dei tuoi cuori! davvero originali!!!!!!!

giovanna garbuio Italy | May 17, 2008

En tant qu'artiste, tante et amie je suis fière de ce formidable travail effectué au long des années, toujours en évolution et si généreux en couleurs.

annick France | Jun 10, 2007

j'ai emporté avec moi en Bourgogne quelques merveilles de Véro , son sourire irradiant , ses couleurs d'azur qui explosent, le souvenir de son craquant village et de ses yeux qui pétillent comme son atelier...le bonheur !!!faites-en autant d'urgence et sans ordonnance !

framboise(ex la France | Jul 22, 2006

Félicitations pour tes peintures.Continue à cultiver le bonheur et à apporter à ce monde toute la fraîcheur qui émane de toi.

sylvie Langet créations Tours, France | May 17, 2006