Back to top
 

Guy Delaroque


Follow Contact
Painting, Drawing, Photography ... 92 Followers Member since 2003
France

Member reviews 16 reviews

Write a review

50x65 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
ap16-10-17.jpg - Painting, 50x65 cm ©2016 by Guy Delaroque - Abstract Art, Paper, Abstract Art, art, abstrait, peinture

Simple et léger... J'aime beaucoup !

Maseko France | Apr 13, 2018

73x92 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
ht30-15-1-3.jpg - Painting, 73x92 cm ©2015 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, bleu, art, abstrait

Très original j'aime beaucoup

Megane France | Jan 29, 2016

65x50 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
hp-14-5-1.jpg - Painting, 65x50 cm ©2014 by Guy Delaroque - Abstract Art, Paper, Abstract Art, noir, blanc, vert, art, abstrait

Belle expression de liberté créatrice.

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Oct 14, 2015

81x65 cm ©2012 by Guy Delaroque
©2012 Guy Delaroque
Trace de nuit - Painting, 81x65 cm ©2012 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, art, abstrait, contemporain, peinture

De l'abstrait comme on aimerait en voir plus souvent ! Superbe !

Gipéhel Chauny, France | Aug 26, 2015

©2012 by Guy Delaroque
©2012 Guy Delaroque
ht25-13-4-1.jpg - Painting ©2012 by Guy Delaroque -

Extrêmement puissant et vibrant...!

Emmanuelle NOIZET France | Jul 4, 2015

73x92 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
ht30-15-1-3.jpg - Painting, 73x92 cm ©2015 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, bleu, art, abstrait

Expressif et original !

REV France | Jun 12, 2015

81x65 cm ©2012 by Guy Delaroque
©2012 Guy Delaroque
Trace de nuit - Painting, 81x65 cm ©2012 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, art, abstrait, contemporain, peinture

Superbe composition !

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | Jun 5, 2015

116x81 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
ht-50-14-6-9.jpg - Painting, 116x81 cm ©2014 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, Art, abstrait, blanc, noir

Superbe abstraction dans l'esprit d'Hans Hartung ! Bravo !

Gipéhel Chauny, France | Jun 5, 2015

116x73 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
ht50-15-4-2.jpg - Painting, 116x73 cm ©2015 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, black, white, art

Une exploitation originale de la ligne horizontale pour cette abstraction monochrome de toute beauté ! Bravo !

Gipéhel Chauny, France | Jun 5, 2015

116x81 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
ht-50-14-6-9.jpg - Painting, 116x81 cm ©2014 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, Art, abstrait, blanc, noir

Travail lumineux et phosphorescent !

Jeannette ALLARY France | Sep 14, 2014

50x33 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
Eve6 - Drawing, 50x33 cm ©2014 by Guy Delaroque - Black and White, nu, femme, beauté

Quel dessinateur vous êtes...splendide!

Pierre Feyeux Ozan, France | Sep 4, 2014

65x50 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
hp-14-5-1.jpg - Painting, 65x50 cm ©2014 by Guy Delaroque - Abstract Art, Paper, Abstract Art, noir, blanc, vert, art, abstrait

bicolore, simple, sobre, humble et pourtant tellement expressif... j 'aime beaucoup

Nephidell villeurbanne, France | Jun 4, 2014

61x46 cm © by Guy Delaroque
© Guy Delaroque
Trace14-11 - Painting, 61x46 cm ©2014 by Guy Delaroque - Abstract Art, Canvas, Abstract Art, black, white, blue

j'aime bien

Gauchepatte France | Jan 22, 2014

adresse mail : ou constance. C'est après ma visite dans votre atelier( cet après midi) que j'ai décidée d'en savoir un peu plus sur votre travail. J'aime particulièrement votre travail pictural appellé resistance et watercolour : ce qui me plait particulièrement je vous l'ai déja dis, ( pour resistance)c'est la force de la couleur ( je me suis mal exprimé tout a l'heure en disant flashy) mais ces couleurs ne sont pas que l'expression de leur propre force. J'aime leur aspect fluide et le mouvement que cela permet. la couleur n'est alors plus seulement posée sur la toile, mais l'expression d'un mouvement, le votre, la vivacité de votre geste. C'est incroyable, on m'avait parlé de peintre asiatique ( dont je ne me souvient plus les nom) qui pouvaient montrer une certaine force, juste grâce a un point.Mythe ou réalitée , je crois que vous en êtes pas loin! En ce qui concerne vos traveaux a la peinture diluée, ce qui me plait , c'est cette façon de montrer, de figer une action entrain de se faire : je m'explique : vos peinture, grâce a leurs dilution avec l'eau s'estompent dans la toile. Vous avez réussis grâce a l'accumulation de croix à montrer, a figer leur effacement. a gauche de la croix : une couleur plus vive, de l'autre la couleur s'efface déja. et l'accumulation permet de montrer une action répétée, une sorte d'illimité, de quelque chose sans fin. les toiles sont carrés ou rectangulaire. Mais peut être que mise bout a bout, enfin j'imagine , qu'il se passerait une sorte d'action illimitée encore plus forte , une sorte de" rond dans l'eau" ce que l'on appel tout simplement une vibration. Voilà , j'ai trouvé exactement le mot qui convient a votre travail , c'est le mot vibration:a vibration quelle procure, le geste ou l'effacement. Je suis très enthousiate vis a vis de votre travail. c'est ici mon interprétaion personnelle.j'espère qu'elle vous plaira quand même. Serait il possible de revoir ces toiles ? en Galerie à lyon ?

constance Masset France | Jan 3, 2011

I liked this a lot. Will see more when I have time

juan United Kingdom | Jun 9, 2009

Je viens de découvrir ton nouveau site qui est assez complet.T'y vas fort dans la présentation.ça a le mérite d'être franc.Je t'appelle pour septembre. Je t'embrasse. éric

baltazar France | Aug 10, 2006