Back to top
 

Daniel LUTAUD


Follow Contact
Painting, Drawing, Sculpture ... 54 Followers Member since 2008
France

Member reviews 29 reviews

Write a review

46x38 cm ©2007 by Daniel LUTAUD
©2007 Daniel LUTAUD
Copie de la Dentellière de Vermeer Huile sur toile de lin Copy of Vermeer s Dentelliere Oil on canv - Painting, 46x38 cm ©2007 by Daniel LUTAUD - Copie de la Dentellière de Vermeer Huile sur toile de lin Copy of Vermeer s Dentelliere Oil on canvas

Magnifique copie - Superbe galerie

PINEL France | Aug 12, 2016

35x25 cm ©2010 by Daniel LUTAUD
©2010 Daniel LUTAUD
Copie d une Tete d homme Encre tabac sur papier blanc - Drawing, 35x25 cm ©2010 by Daniel LUTAUD - Portrait d une Tete d homme Encre tabac sur papier blanc

Bonjour, j’apprécie beaucoup votre dessin. Je vois que vous faites beaucoup de copies d'après les maîtres, d’après lequel vous êtes inspiré pour celui-ci? cordialement

beyn France | Jul 9, 2016

30x22 cm ©2011 by Daniel LUTAUD
©2011 Daniel LUTAUD
Housmane Prototype en Pastel sec sur papier abrasif à l eau 600 - Drawing, 30x22 cm ©2011 by Daniel LUTAUD - Housmane, portrait, Pastel, sec, papier, abrasif, à l eau, 600

tres beau

la babssy Belgium | Apr 3, 2016

30x22 cm © by Daniel LUTAUD
© Daniel LUTAUD
Diana Sanguine sur papier pastel rehaussé au pastel blanc - Drawing, 30x22 cm ©2014 by Daniel LUTAUD - Portraiture, Paper, Body, Diana, Portrait, Sanguine, Papier, Pastel

Excellent.

DEBOLINA MOITRA India | Feb 18, 2016

550x80 cm ©2011 by Daniel LUTAUD
©2011 Daniel LUTAUD
Sculpture d un Moaï de 5,60 mêtres de hauteur en bois d érable sycomore - Sculpture, 550x80 cm ©2011 by Daniel LUTAUD - Sculpture d un Moaï de 5, 60 mètres de hauteur en bois d érable sycomore

Très impressionnant, bravo

Moulin Thierry Le Meux, France | May 26, 2015

25x22 cm ©2010 by Daniel LUTAUD
©2010 Daniel LUTAUD
Valérie Pastel sec L artisan Pastellier sur papier card - Painting, 25x22 cm ©2010 by Daniel LUTAUD - Portraiture, Valérie Pastel sec sur papier card

Magnifique !

ELIANE MARQUE Le Bouscat, France | Apr 12, 2015

110 cm ©2013 by Daniel LUTAUD
©2013 Daniel LUTAUD
Sirène sculptée dans un bois flotté posé sur socle en grès patiné de Fontainebleau - Sculpture, 110 cm ©2013 by Daniel LUTAUD - sculpture, sirène, bois, flotté, grès

Bravo sobre, pur et quel élan!

Pierre Feyeux Ozan, France | Feb 7, 2015

30x22 cm ©2007 by Daniel LUTAUD
©2007 Daniel LUTAUD
Copie de Femme par Egon Schiele Gouache sur papier Canson - Painting, 30x22 cm ©2007 by Daniel LUTAUD - Realism, Copie, Femme, Egon Schiele, gouache, papier, Canson

...mais où est l' Art et la poésie d'ici.? Elle est vulgaire et a une double fessier énorme et vulgaire.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRAZIANNA G... France | Jan 10, 2015

30x22 cm © by Daniel LUTAUD
© Daniel LUTAUD
Diana Sanguine sur papier pastel rehaussé au pastel blanc - Drawing, 30x22 cm ©2014 by Daniel LUTAUD - Portraiture, Paper, Body, Diana, Portrait, Sanguine, Papier, Pastel

le regard est superbe !

virginier France | Apr 14, 2014

30x22 cm © by Daniel LUTAUD
© Daniel LUTAUD
Diana Sanguine sur papier pastel rehaussé au pastel blanc - Drawing, 30x22 cm ©2014 by Daniel LUTAUD - Portraiture, Paper, Body, Diana, Portrait, Sanguine, Papier, Pastel

Superbe portrait ...felicitations

Muriel Besson-Braem Le Havre, France | Apr 14, 2014

Superbes portraits , j'aime +++ ; félicitations , merci du partage , et bonnes créations pour 2014

lebreton-hays France | Jan 31, 2014

45x30 cm ©2010 by Daniel LUTAUD
©2010 Daniel LUTAUD
Copie d un autoportrait de Goya Pastel sec sur papier card - Painting, 45x30 cm ©2010 by Daniel LUTAUD - Portraiture, Copie d un autoportrait de Goya Pastel sec sur papier card

Vos copies des grands maîtres sont extraordinaires !

ELIANE MARQUE Le Bouscat, France | Jan 1, 2014

Bonjour, MAGNIFIQUES vos portraits sont d' une réalité!!!!! quel talent!!! merci pour ce plaisir Jocelyne

Jocelyne Iché ST SAVINIEN SUR CHARENTE, France | Dec 29, 2013

39x59 cm ©2011 by Daniel LUTAUD
©2011 Daniel LUTAUD
Héron Pastel sec sur papier card - Painting, 39x59 cm ©2011 by Daniel LUTAUD - Realism, Héron Pastel sec sur papier card

Beautiful work!!

MARCELO CAMARGO rio grande do sul, Brazil | Dec 22, 2013

Je suis sans voix ... Que vous dire à part que je mesure l'étendue de votre talent que je découvre ici à travers toutes vos oeuvres ... chacune vivant, vibrant par vous ... Je me sens ridicule et ne vais plus oser toucher un crayon ! En toute sincérité, vos portraits ont vraiment une âme et elle transparaît toujours, quant à vos reproductions d'oeuvres célèbres, alors là, chapeau bas !

Liza Peninon France | Nov 28, 2011

Hi, my husband met you in France last week (in front of ´Orsay). He shown me your site and I love your paintings. Amazing work!

Luciana Brazil | Sep 27, 2011

Bonjour, En effet, joli portrait. Ne vous coupez pas une oreille. Restez sage. A bientôt

Bouché France | Aug 29, 2011

Bonjour Daniel, Nous nous sommes rencontré à salon de la Ferté Alais. Un petit tour dans ta galerie par cuiriosité et je suis réellement ravie de cette balade. Ton travail est superbe. Bravo ! Mabé

Mabé NANS LES PINS, France | Jun 4, 2011

Bonjour Daniel, J'ai vu tes peintures en expo. Je ne savais pas que tu avais cette passion ! Il y a des portraits qui sont très réussis. J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir? Au plaisir de revoir l'artiste et ses belles peintures :-) Amicalement Laurent

Laurent France | May 25, 2011

Ca me manque de ne pas voir ces oeuvres en vrai... alors de temps en temps, pour me faire plaisir, je jette un coup d'oeil sur ces représentations virtuelles...quand est ce que tu viens faire des dessins ici ?

Border | Nov 5, 2010

Un énorme bravo à un surdoué du dessin !

Louise | Oct 29, 2010

un artiste digne des plus grands!

taberner France | Sep 8, 2010

Tout simplement ma-gni-fique! Vous avez la main d'un artiste confirmé, les couleurs et les traits sont plus vrais que nature. Félicitations, je trouve votre travail merveilleux..

Claire France | Aug 21, 2010

Tout simplement BRAVO pour l'ensemble de vos oeuvres.

BALBERT SAULX MARCHAIS, France | Mar 8, 2010

bravo pour votre travail, vos pastels sont magnifiques, lumineux.

Zanetti Brigitte France | Feb 22, 2010

Wonderful . Thank you for my portrait. Amazing you could do it with just some photos and in oil as well !!! . I understood that you could do it also in crayon but I prefered an Oil painting even though the crayon was less expensive.; Hope to see you soon, am so happy with the work you did.

Spratley David Romania | Jan 24, 2010

c'est toujours émouvant et intrigant à la fois, de reconnaître des oeuvres archi célèbres, réinterprétées par une main étrangère... qui a su s'approprier l'âme du peintre le temps de peindre son oeuvre. Ca fait quel effet, de se faire caméléon? Un voyage dans le temps fascinant ! En tout cas bravo!

ERVALENA France | Jan 23, 2010

Salut à toi l'artiste de la perception, tu m'épates complètement, tu dessines les gens, à travers ce que tu vois d'eux, ce qu'ils dégagent, tu leur retires la laideur possible qu'ils peuvent avoir avec des soucis ou des chimères ou autres. Ce qui ne veut pas dire qu'ils sont laids, mais abimés par des émotions. Manu

Emmanuel France | Jan 20, 2010

wonderful artworks

jheng marzan Philippines | Jan 19, 2010