Marie C. Cudraz


Follow
Painting, Drawing ... 15 Followers Member since 2005
Düsseldorf, Germany

Reviews

Write a review

beautiful

alamond | Feb 15, 2012

Bonsoir, Comme promis je viens de voir vos tableaux. En toute objectivité, j'ai beaucoup aimé surtout le tableau avec les deux personnages verts au bord de la piscine et la série sexi. Si un jour vous venez exposer dans la région, ça sera avec plaisir que je viendrai voir. A bientôt

Laure France | Mar 31, 2011

Hello Marie, Je viens de parcourir ta galerie. Bravo pour tes portraits "Pop Art", beau style et belles couleurs. Préviens si tu exposes à Toulouse, nous viendrons te voir (la peinture, c'est toujours mieux en vrai ;-) Amitiés. Hélène.

EclatDuSoleil France | Oct 4, 2008

I've visited your site several times before, but this is the first time I sign your guest book, you know since I know you I've ever been a fan of your work.

Manuel Alfredo Croatia | Nov 30, 2007

sympa vos peintures, j'aime beaucoup un visage très coloré pop art, très original comme travail! bravo! Ps je vous ai trouvé grace à Flickr avec votre com. sur ma photo d'un tag à Bacelone...

Marie Derennes France | Jan 5, 2007

Hello Marie, Votre Livre d'or devient un véritable petit salon où l'on discute à ce que je vois. Je viens de recevor 2 nouveaux dessins pleins de vie et de folie. Merci pour tant de bonheur, nous ne vous méritons pas. Bises Caroline de B.

Caroline | Nov 15, 2006

Une moderne manière de revisiter le POPART, devenu un style classique, avec brio! Merci pour tes oeuvres!

Tarz TA | Nov 10, 2006

Les couleurs, le trait, l'humour, tout parle de gaieté !

Marie-Mad France | Nov 6, 2006

Bravo! une excellente évolution du pop art de Roy Lichtenstein à une forme toute personelle. c'est brillant.

MICH Belgium | Nov 6, 2006

I like your works. Bravissima.

Clauz Ariccia, Italy | Nov 5, 2006

bravo c est superbe courage a toi et persevere

SAINT GEORGES Belgium | Nov 5, 2006

je suis fan des bottes!!!!c'est superbe ton travail marie ravie d'avoir pris le temps de regarder ta galerie!

juju | Nov 4, 2006

ouaaaa ! pop et couleurs...femme sexy...chat sexy...et de l'humour... bravo marie...c'est tres bien !

nours | Nov 4, 2006

Un grand moment d'émotion et de découverte . De la couleur, des formes innovantes, de l'humour . Bravo Marie !

maud France | Nov 4, 2006

Bravo,c'est très chouette!j'aime l'art quand il est gai!

Od France | Nov 4, 2006

félicitations

moraux Panama | Jul 10, 2005

J'aime beaucoup votre travail.

V. D. V. | Oct 9, 2005

Bravo pour cette galerie en ligne et vos nouveaux travaux.Venez nous voir quand vous revenez sur Paris.Amitiés.

ARTUPDECO | Oct 12, 2005

Bonsoir,Je suis très sensible à vos nouvelles créations.Vos galeries renferment de pures merveilles qui me ravissent.Bonne continuation et à bientôt.Amitiés.Caroline

Caroline de V. | Jan 26, 2006

Carissima, come va? Bene, a quanto vedo... Naturalmente non mi sono dimenticato di te nè dei tuoi quadri. Complimenti per il sito internet e auguri per la prossima mostra. Un bacio.

Maurizio Italy | Feb 13, 2006

j'aime beaucoup votre travail et surtout votre derniere galerie grafitis,j'adore,que dis je....encore+Allé a plus

nicolas dumas | Mar 17, 2006

Le opere di Marie sono straordinariamente piene di vita. Bravissima. Il sito è gradevolissimo.Ciao.

Roberto Italy | Jul 20, 2006

Bonjour,Je suis arrivée au hasard de mes pérégrinations dans internet sur vos oeuvres et j'ai prix un vrai plaisir à découvrir votre petit monde coloré, drôle, coquin.Merci pour ces quelques minutes de bohneur, ça fait du bien aux yeux et à l'âme de voir du beau.Je reviendraiSophie L.

Sophie L. France | Sep 29, 2006