Back to top
 

Cristina Vidal


Follow Contact
Painting, Drawing 102 Followers Member since 2006
Luján, Argentina

Member reviews 31 reviews

Write a review

40x50 cm ©2007 by Cristina Vidal
©2007 Cristina Vidal
Paisaje I - Painting, 40x50 cm ©2007 by Cristina Vidal -

parfait !

rodolphe quinet France | Oct 10, 2018

©2013 by Cristina Vidal
©2013 Cristina Vidal
Detalle de " La novena Sinfonia l " - Painting ©2013 by Cristina Vidal -

la tua opera "novena sinfonia" mi ha emozionato!!, anche io collego le opere musicali alle opere d'arte. Complimenti ancora..

ennio Padova, Italy | Oct 8, 2018

©2007 by Cristina Vidal
©2007 Cristina Vidal
Al pie del Uritorco(detalle) - Painting ©2007 by Cristina Vidal -

A strong art !

Jeannette ALLARY France | Oct 5, 2018

© by Cristina Vidal
© Cristina Vidal
" The Beatles and Beethoven " - Painting ©2016 by Cristina Vidal -

Awesome !

Jeannette ALLARY France | Oct 2, 2018

Merci pour l interet porté à mes oeuvres,vos créations très colorées sont très originales!

catherine le roux France | Sep 30, 2018

70x1 cm ©1999 by Cristina Vidal
©1999 Cristina Vidal
Pescador y pescados (Mar del PLata) - Painting, 70x1 cm ©1999 by Cristina Vidal -

Belle composition Cristina, merci pour votre visite et bonne continuation artistique.

Martine Romainville France | Sep 27, 2018

Vous avez un "coup de crayon" assez incroyable ! Merci de votre appréciation.

Thaïs France | Sep 26, 2018

Bonjour Christina tes commentaires sont comme ta peinture ,énergiques et touchants,merci,à plus.

Chantal DESPLAT DINAN-QUEVERT, France | Sep 23, 2018

©2010 by Cristina Vidal
©2010 Cristina Vidal
Boceto flamenco - Painting ©2010 by Cristina Vidal -

Vos oeuvres sont pleines de vie : Félicitations , cordialement.

Issorg-Relave France | Sep 21, 2018

©2011 by Cristina Vidal
©2011 Cristina Vidal
Retrato de "Mi nietito adorado Luciano" - Painting ©2011 by Cristina Vidal -

Quel magnifique portrait , c'est une très belle réalisation , votre neveu est adorable en effet , Félicitations Cristina !

Coco Sicart France | Sep 20, 2018

©2015 by Cristina Vidal
©2015 Cristina Vidal
Mi Nieti Luciano (bebe) - Painting ©2015 by Cristina Vidal -

Magnifique de tendresse! Bravo Cristina!

GRAFI France | May 10, 2018

Merci Crotina pour vos chaleureux commentaires sur mon livre d'or! Je suis tres touchée! J'aime votre travail lumineux et d'intense qualité! Bises affectueuses !

GRAFI France | May 10, 2018

© by Cristina Vidal
© Cristina Vidal
" La novena sinfonia l " ( Beethoven) - Painting ©2016 by Cristina Vidal -

Bel hommage à ce grand musicien Cristina! Bravo!

GRAFI France | Mar 7, 2016

©2015 by Cristina Vidal
©2015 Cristina Vidal
el-potrillo-enamorado-de-la-luna-76-x-1m.jpg - Painting ©2015 by Cristina Vidal -

muy fuerte el caballo!!!

Herve Yann Dubois Medreac, France | Feb 18, 2016

Cada vez mas orgulloso de tener a esta artista con todas las letras tan cerca mio, ayudandome y apoyandome siempre como yo a ella, me encanta que demuestres todo lo que sentis y que los plasmes en tus cuadros, te amo con todo mi corazon y te voy a cuidar toda toda la vida!

Juani Argentina | May 28, 2010

quiero ver el de los beatles de martin !!! muy lindo tu trabajo

Ana | Dec 21, 2008

Buenas, encontre tu pagina por casualidad y quedé sorprendida con tu talento. Ojalá compartieramos eso además del nombre, a mi tambien me gusta pintar. Gracias

Cristina Vidal Spain | Sep 24, 2008

Quedé sorprendido por la calidad de sus pinturas . En un verdadero orgullo para los lujanenses tener una artista Argentina de semejante talla . Felicitaciones !!!!!

Carlos Porto Argentina | May 18, 2008

HOLA MUY INTERASANTES SUS OBRAS, MUY BUENA CALIDAD Y MUCHA IMAGINACIOB QUE HACE MUCHA FALTA EN ESTOS TIEMPO. SIGA ASI. SALUDOS CORDIALES. LICIA

licia Argentina | Mar 2, 2008

Mi querida Cristina- Que caña le estás dando- Menudo trabajo te has montado. Bueno- estoy abrumado. Felicidades de nuevo- y recuerdos a tus perritos.pp

pepe madrid Spain | Feb 29, 2008

Bueno queria felicitarte por tus pinturas, realmente desde hace 26 años te vengo siguiendo,y seguis mejorando dia a dia,me encantarias que sigas explotando esa magia que dios te dio para exponerlas en tus telas, ya que no son muchos los que tienen tu talento,en fin.. una excelente persona, una excelente artista y una excelente madre, te amo con todo mi corazon!

Juani | Oct 3, 2007

Cristina: Felicitaciones por tus pinturas!! En tus obras se reflejan la dedidacion y la pasion que pones dia a dia, segui asi!!

Mercedes | Aug 3, 2007

Hola soy una pintora argentina que vive en España, quería decirte que me encanta tu arte y que me transmite mucho. mucha suerte y adiós. te deseo lo mejor.

María Prado (Pintora Surrealista) Palma de Mallorca, Argentina | Jul 21, 2007

(ultimo-ufff)Quiero felicitarte, y animarte a seguir con tu trabajo que encuentro es de enorme expresividad y talento, y demuestra tu constancia, tesón y esfuerzo en realizarlo. Felicidades. Pepe

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

III-Decirte que me ha llamado la atención, tu forma de expresar tus ideas, con referencias muy acertadas, y comentarte también que tus textos complementan excelentemente a tus pinturas. La descripción de tu taller, me ha recordado a García Márquez.

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

He de decirte que me ha parecido muy bueno tu dibujo, de una gran fuerza expresiva, principalmente los dibujos de los viajeros del tren; con una gran evolución, respecto a los primeros. Y en el color demuestras una vez más, tu carácter y convicción de trazo.

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

Mí apreciada Cristina: Ante todo quiero agradecer tus comentarios. Quiero decirte que he visitado tu página, y me parecido toda ella, pero digo toda ella, incluidos tus textos, de una gran sensibilidad, responsabilidad y respecto hacia el visitante. (continua)

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

prueba

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

Cada dia estoy mas orgulloso de la madre que me toco, la pagina esta muy buena y tus obras COMO SIEMPRE LAS MEJORES !!! segui asi te quiero mucho !!

martin Argentina | May 24, 2007

Hola Cristina, I found Your El LUSTRABOTAS good enough. Good luck and see You later / 2008/ in Argentina, a presto zalans

ilgvars zalans Latvia | Mar 18, 2007