Back to top
 

Cristina Vidal


Follow Contact
Painting, Drawing 24 Followers Member since 2006
Luján, Argentina

Member reviews 28 reviews

Write a review

©2015 by Cristina Vidal
©2015 Cristina Vidal
Mi Nieti Luciano (bebe) - Painting ©2015 by Cristina Vidal -

Magnifique de tendresse! Bravo Cristina!

GRAFI France | May 10, 2018

Merci Crotina pour vos chaleureux commentaires sur mon livre d'or! Je suis tres touchée! J'aime votre travail lumineux et d'intense qualité! Bises affectueuses !

GRAFI France | May 10, 2018

© by Cristina Vidal
© Cristina Vidal
" La novena sinfonia l " ( Beethoven) - Painting ©2016 by Cristina Vidal -

Bel hommage à ce grand musicien Cristina! Bravo!

GRAFI France | Mar 7, 2016

©2015 by Cristina Vidal
©2015 Cristina Vidal
el-potrillo-enamorado-de-la-luna-76-x-1m.jpg - Painting ©2015 by Cristina Vidal -

muy fuerte el caballo!!!

Herve Yann Dubois Medreac, France | Feb 18, 2016

Cada vez mas orgulloso de tener a esta artista con todas las letras tan cerca mio, ayudandome y apoyandome siempre como yo a ella, me encanta que demuestres todo lo que sentis y que los plasmes en tus cuadros, te amo con todo mi corazon y te voy a cuidar toda toda la vida!

juani-2 Argentina | May 28, 2010

Koukou Cristina, merci de vos encouragements. Je laisse la lumière allumée. Venez vous promener dans mon univers quand vous voulez, vous êtes la Bienvenue. Bonnes créations, bonnes pensées... au plaisir sarah-coincidence

Sarah-Josiane Brayé France | Apr 7, 2010

Hello Cristina, contente que vous vous ayez offert une promenade dans mon tippi coloré... a mon tour, j'ai flané dans votre univers... découvrant une sorte de cousinage dans la joie, le mouvement, les tonalités couleurs/music... je vous envoie mes bonnes pensées vers où vous êtes Hug sarah-coincidence

Sarah-Josiane Brayé France | Feb 17, 2010

Merci pour votre commentaire comme un enfant je vais dire de votre peinture wouaaaaaa.... dis Madame tu me dessines un mouton ? cool;-)

le LOUP | Nov 3, 2009

quiero ver el de los beatles de martin !!! muy lindo tu trabajo

Ana | Dec 21, 2008

Buenas, encontre tu pagina por casualidad y quedé sorprendida con tu talento. Ojalá compartieramos eso además del nombre, a mi tambien me gusta pintar. Gracias

Cristina Vidal Spain | Sep 24, 2008

Quedé sorprendido por la calidad de sus pinturas . En un verdadero orgullo para los lujanenses tener una artista Argentina de semejante talla . Felicitaciones !!!!!

Carlos Porto Argentina | May 18, 2008

HOLA MUY INTERASANTES SUS OBRAS, MUY BUENA CALIDAD Y MUCHA IMAGINACIOB QUE HACE MUCHA FALTA EN ESTOS TIEMPO. SIGA ASI. SALUDOS CORDIALES. LICIA

licia Argentina | Mar 2, 2008

Mi querida Cristina- Que caña le estás dando- Menudo trabajo te has montado. Bueno- estoy abrumado. Felicidades de nuevo- y recuerdos a tus perritos.pp

pepe madrid Spain | Feb 29, 2008

Una obra de arte renace, se multiplica, cuando es vista, sentida e interpretada por cada uno de nosotros, y adquiere su verdadera dimensión pública cuando esta operación la han realizado miles o millones de personas que la incorporan a su equipaje cultural, a su sensibilidad, a sus recuerdos y emociones. Te felicito Cristina as conseguido trasmitirme tus emociones y esa luz que ilumina tu Espíritu creador desde tu alma.Muy Buena tu obra bravo sigue creando.

Francisco Valdepeñas Maruenda Spain | Feb 6, 2008

El tratamiento tonal determina el momento vivido, tal vez soñado, el estado de ánimo que inevitablemente juega un papel fundamental en el desarrollo, transformación y consecución de cada obra dirigiéndola con sagaz intención, provocando la respuesta deseada en el contemplador y encaminándole hacia un submundo recreado por el autor en el que el reflejo de la propia realidad adquiere su máximo sentido.,muy buena toda tu obra

Francisco Valdepeñas Maruenda Spain | Jan 18, 2008

Bueno queria felicitarte por tus pinturas, realmente desde hace 26 años te vengo siguiendo,y seguis mejorando dia a dia,me encantarias que sigas explotando esa magia que dios te dio para exponerlas en tus telas, ya que no son muchos los que tienen tu talento,en fin.. una excelente persona, una excelente artista y una excelente madre, te amo con todo mi corazon!

Juani | Oct 3, 2007

Cristina: Felicitaciones por tus pinturas!! En tus obras se reflejan la dedidacion y la pasion que pones dia a dia, segui asi!!

Mercedes | Aug 3, 2007

Hola soy una pintora argentina que vive en España, quería decirte que me encanta tu arte y que me transmite mucho. mucha suerte y adiós. te deseo lo mejor.

María Prado (Pintora Surrealista) Palma de Mallorca, Argentina | Jul 21, 2007

es de gran fuerza emocional tus trabajos llenos de vida y color desprenden tu enerjia que irradia por toda tu obra eres una gran artista te felicito y comparto tu obra es muy personal. gracias por ofrecer a la humanidad tus sensaciones emocionales. artisticamnete tuyo.. VALDE

Francisco Valdepeñas Maruenda Spain | Jul 14, 2007

(ultimo-ufff)Quiero felicitarte, y animarte a seguir con tu trabajo que encuentro es de enorme expresividad y talento, y demuestra tu constancia, tesón y esfuerzo en realizarlo. Felicidades. Pepe

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

III-Decirte que me ha llamado la atención, tu forma de expresar tus ideas, con referencias muy acertadas, y comentarte también que tus textos complementan excelentemente a tus pinturas. La descripción de tu taller, me ha recordado a García Márquez.

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

He de decirte que me ha parecido muy bueno tu dibujo, de una gran fuerza expresiva, principalmente los dibujos de los viajeros del tren; con una gran evolución, respecto a los primeros. Y en el color demuestras una vez más, tu carácter y convicción de trazo.

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

Mí apreciada Cristina: Ante todo quiero agradecer tus comentarios. Quiero decirte que he visitado tu página, y me parecido toda ella, pero digo toda ella, incluidos tus textos, de una gran sensibilidad, responsabilidad y respecto hacia el visitante. (continua)

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

prueba

pepe madrid Spain | Jun 12, 2007

Cada dia estoy mas orgulloso de la madre que me toco, la pagina esta muy buena y tus obras COMO SIEMPRE LAS MEJORES !!! segui asi te quiero mucho !!

martin-8 Argentina | May 24, 2007

Hola Cristina, I found Your El LUSTRABOTAS good enough. Good luck and see You later / 2008/ in Argentina, a presto zalans

ilgvars zalans Latvia | Mar 18, 2007

Querida Cristina: Ha sido de gran deleite para mi pasar por la galeria de todos tus cuadros Te felicito por ellos y te agradezco por el buen momento pasado. alicia

Alicia Arenaz Afghanistan | Mar 14, 2007

felicitaciones!!tus pinturas son exelentes!!!!me gustaria ver la posibilidad de comprar alguna!! tendriamos que arreglar el precio. saludos nos mantenemos en contacto.

licia Argentina | Feb 11, 2007