Back to top
 

Claude Cossu


Follow Contact
Digital Arts 38 Followers Member since 2004
Grasse, France

Member reviews 54 reviews

Write a review

Displaying results 31 to 54 on 54

Votre travail est absolument remarquable et rare. Il y a une lumière unique, mais surtout une authentique personnalité. C'est la création numérique la plus forte que j'ai vu. Bravo. N'hésitez pas à visiter mon site.

Bedock Olivier France | Mar 11, 2007

Merci pour votre message. Vos couleurs sont superbes vous aussi vous nous faites voyager j'aime beaucoup ce que vous faites. Zao Wou Ki la rencontre choc de ma vie je peignais déjà mes paysages intérieurs. Bonne continuation Amicalement Anval

ANVAL France | Mar 9, 2007

Bravo et bonne continuation.

Roussillon-concept.com France | Jan 23, 2007

Du bleu, du bleu partout et c'est absolument superbe. Je suis absolument ravie d'avoir trouvé votre site, au hasard de mes balades sur artmajeur. Excellente année 2007 pour vous et vos belles créations. Cath.

La Miss Cath France | Jan 3, 2007

Je suis émerveillé par votre talent. j'aimerais vous rencontrer pour partager cette passion des "fondues". Un jour viendra je l'espère ou nous pourrons voyager au travers des couleurs.

Mady France | Nov 19, 2006

Belle maitrise de l'art numérique.Superbe les dernières oeuvres!

Pascal Jourd'heuil | Aug 19, 2006

very rich dramatic vivid colors, like your style

Zoriana Rypan IL, United States | Jul 27, 2006

Uniquement par hasard j'ai decouvret votre site, MAGNIFIQUE.Violine

Violine Création Perpignan, France | Jul 19, 2006

bon jour,parlez en tu peu almange?merci pour votre e-mail

toni christo Offenburg, Germany | Jul 18, 2006

C'est toujours aussi beau bien qu'il y ait une évolution incontestable, c'est la preuve de votre immense talent!

Maurice Odic Plouagat, France | Jun 27, 2006

Plein de succés pour votre expo,vos dernières oeuvres sont superbes!Vérifiez votre nouvelle adresse mail.

Leymarie Chantal France | Jun 15, 2006

magnifique, tout simplement magnifique.

neco beth Palma De Mallorca, Spain | Mar 31, 2006

Etonnée par la poésie de votre "peinture numérique engagée"mfb

bermejo France | Mar 27, 2006

Vos nouvelles oeuvres sont sublimes. Excès de beauté !!

Mady France | Feb 16, 2006

Superbe, les couleurs et la composition de chaque oeuvre démontrent une recherche personnelle que j'apprécie beaucoup.C'est un réel plaisir de voyager dans l'imaginaire au travers de vos oeuvres.Jean-Marie Moll

Mady France | Jan 22, 2006

Je suis Française et non pas de Papua New Ginea (rire)mais je suis partante pour visiter ce pays....Le rêve au bout du monde!

Chantal Leymarie | Oct 10, 2005

Merci Claude d'avoir déposé un avis sur mes oeuvres dans mon livre d'or.C'est moi qui suis admirative et impréssionnée par votre travail!C'est tout simplement magnifique.

Leymarie Chantal France | Oct 10, 2005

Surrealisme ou bien inconscientisme ?Comment parler de ces formes intérieures qui n'existent qu'en concept, J'aime beaucoup vos couleurs et j'ai une question: mettez-vous une intention dans vos tableaux ou bien vous laissez-vous guider par votre "inconscient" ?

AkO Z°om Brest, France | Jun 27, 2005

Love your artwork, found it by searching my own last name on google!! Can you paint me a custom picture??

Dan Cossu United States | Mar 4, 2005

Voilà du beau travail numérique, loin des clichets habituels en la matière qui me convaint une fois de plus qu'il n'y a pas d'art numérique mais de la peinture à l'ordinateur comme il y a de . la peinture à l'huile. Bravo

Maurice Odic Plouagat, France | Feb 15, 2005

regardons avec notre ame, donnons un titre puis comparons à celui de l'auteur: la richesse d'une oeuvre est dans son pouvoir de générer autant d'interprétation que de regard. D'où peut-etre, la définition d'un tableau Cossu!

PROSPER Michel France | Feb 12, 2005

Bravo Claude et merci de donner à voir, à rêver...Continue !

Gérard Delbecque United States | Feb 12, 2005

Nous savions que Claude Cossu était artiste, désormais ses oeuvres en sont de magnifiques preuves. Son imaginaire correspond bien au mien sans doute puisque plus je regarde ses oeuvres, plus elles me fascinent. Vive Claude, encore et encore

Catherine Breton | Jan 17, 2005

Bonjour ClaudeSurprise...Un petit mot pour vous dire merci d'abord pour votre mail, et vous féliciter encore pour votre travail....réellement magnifique!!!A bientotVotre fan numéro 1

evelyne GULDEMANN France | Nov 9, 2004