Back to top
 

Claude Paquette


Follow Contact
Painting 47 Followers Member since 2004
Anse-Pleureuse, Canada

Member reviews 79 reviews

Write a review

©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
DSCF0014.JPG_11 - copie.jpg - Personal photos ©2013 by Claude Paquette -

Momente voller Magie und Schönheit die man genießen sollte Kompliment!

N.A. Dietzen Germany | Feb 26, 2018

©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
China town's nights - Painting ©2013 by Claude Paquette -

Eine Fantastische Begegnung im Universum der Begeisterung Gratulation!

N.A. Dietzen Germany | Feb 26, 2018

48x48 in ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
avadream.jpg - Painting, 48x48 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism

Die Magie der Farben vereint in Perfektion dieses Atemberaubende Kunstwerk ist ein Erlebnis Bravo Claude!

N.A. Dietzen Germany | Feb 17, 2018

36x36 in © by Claude Paquette
© Claude Paquette
Jazz rhythm - Painting, 36x36 in ©2013 by Claude Paquette - Abstractions Claude Paquette

Sensationelle Malerei die mich Faszeniert und Begeistert Bravo Claude!

N.A. Dietzen Germany | Feb 17, 2018

Bonjour mr Paquette,j,ai un cadre il est grand 4 pi par 3 pi environ il est signé Paquette comment faire pour savoir si c,est vous l,artiste? Denise de sherbrooke

Denise Patoine Canada | Jun 13, 2017

Un superbe graphisme, enlevé et musical, des couleurs merveilleuses apportent à vos œuvres non-figuratives une dimension exceptionnelle ! Bravo !

REV France | May 4, 2015

Superbe galerie. Très grand talent !

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | May 2, 2015

12x10 in ©2007 by Claude Paquette
©2007 Claude Paquette
Le Ruisseau - Painting, 12x10 in ©2007 by Claude Paquette -

Superbe !!!

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | May 2, 2015

36x36 in © by Claude Paquette
© Claude Paquette
Jazz rhythm - Painting, 36x36 in ©2013 by Claude Paquette - Abstractions Claude Paquette

Belle expression de liberté créatrice.

Marie-Claude BALDI BEAUPREAU EN MAUGES, France | May 2, 2015

24x32 in ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
constellation-1065.jpg - Painting, 24x32 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism

C'est une merveilleuse création !

Nise Maussane Les Alpilles, France | Mar 15, 2014

24x32 in © by Claude Paquette
© Claude Paquette
Pulsion - Painting, 24x32 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism

Magnifique! Une très belle pièce d'art M. Paquette. Bravo votre talent d'artiste est remarquable ! Guy Lefrant. France Guy Lefrant

Guy Lefrant rouan, France | Sep 29, 2013

36x36 in © by Claude Paquette
© Claude Paquette
Samba do Brasil - Painting, 36x36 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism, Claude Paquette Art Abstrait & ci

Nice piece of art work!!

Shelley Gave New York, United States | Sep 26, 2013

©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
China town - Painting ©2013 by Claude Paquette -

MON tableau .....dont touch !!!

manon lacoste Montreal, Canada | Aug 21, 2013

36x36 in ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
Terre de feu - Painting, 36x36 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism, Abstraction Expressionniste

j'aime beaucoup vos embrouillaminis plein d'énergie.Je ne sais pas si un jour je pourrai me lâcher de cette façon, je suis encore trop académique. Cordialement mireille Herrmann/artmajeur

Mireille Herrmann St Loubes, France | Aug 18, 2013

Mr Paquette, I admire your style of painting, refreshing , gay,joyful so pleasing for the eye and soul. Thank you so much for shearing your magnificent talent ! John from Ireland

John Mc Callum Kent, Ireland | Jul 30, 2013

48x48 in ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
avadream.jpg - Painting, 48x48 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism

Cette toile est d'une beauté extraordinaire félicitations M.Paquette J’ai hâte de la voir de près ! car je passerai par le côté nord de la péninsule cet été. Jean Louis Ruel Montréal qc

Jean Louis Canada | Jul 2, 2013

48x48 in ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
avadream.jpg - Painting, 48x48 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism

Ouff !... quelle fureur de vivre vous habite, vous êtes un être de feux ,d'action ,vos toiles sont vibrantes et puissantes ! J'admire ces artistes qui dégagent de la fureur dans leur oeuvres, ces gens à ne pas provoquer... vous en êtes un ! BRAVO ! Jean Bruche région de La Loire, France

Jean Bruche Canada | Jul 2, 2013

Votre Expressionnisme Abstrait est tellement joyeux et riche en chromatique Vos titre dans les deux langues me fascinent . J'adore votre peinture elle me réchauffe le coeur ! Merci de nous partager votre univers ! Louise Mognerbalte artiste Paris Fr

Louise Mognerbalte France | Jun 27, 2013

Je vous ai rencontré avec ma conjointe ,il y a 3 ans nous avons acheté un peinture de la mer (grande 48 x48 ,difficile pour placer vous rappeller un Jeep Cherokee green) Maintenant quitter Chicago pour installé en Allemagne ! le personnes ici très admirer votre travail , trouve que vous etes great artist ! .Nous fier de vous connaitre personnellement. Merci encore de vous nous recevoir ! Excuse my poor french but I promised you to write in french remember ? John and Helen Crager from Hessen .Gr

John Germany | Jun 27, 2013

Quels beaux tableaux, que talentueux artiste que vous êtes. Félicitations ! extraordinaire de voir un peintre toucher autant I'impressionnisme et l'Expressionnisme Abstrait ça démontre une grande maturité et beaucoup d'assurance comme peintre. Vous m'épatez M.Paquette ! (continuez) Roger St Clair, Vancouver Ca

Roger Canada | Jun 27, 2013

Bravo dans votre style et vos couleurs c'est une explosion de joie !! Un régal pour les yeux et le coeur. Sylvia More de California USA Merci de nous faire partager votre grand talent

Sylvia More United States | Jun 27, 2013

48x48 in ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
Magnitude zero zero - Painting, 48x48 in ©2013 by Claude Paquette - Expressionism, Abstraction

Toute la série Magnitude est formidable , j'aimes les autres aussi . Vos toiles figuratives témoignent d'une grande maturité en art. Vous êtes un excellent peintre Bravo ! et continuez à nous émerveiller. Pauline Saces , paris fr

Pauline sa Canada | May 9, 2013

8x12 ft ©2005 by Claude Paquette
©2005 Claude Paquette
Zensun - Painting, 8x12 ft ©2005 by Claude Paquette -

Une référence ou hommage à Frank Lloyd Wright l'architecte Américain ! ??? Au Japon l'Imperial Hotel ? René Foche, paris

René Foche Canada | May 6, 2013

©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
Girouette dans le brouillard - Painting ©2013 by Claude Paquette -

Très belle pièce pour l'avoir vue de près, très sensible au vent , juste et précise ! Ronald

Ronald Canada | May 6, 2013

10x32 in ©2002 by Claude Paquette
©2002 Claude Paquette
La déchirure - Painting, 10x32 in ©2002 by Claude Paquette -

SUBLIME ET ORIGINAL !!

Michel Canada | May 6, 2013

48x72 in ©2004 by Claude Paquette
©2004 Claude Paquette
Quiétude - Painting, 48x72 in ©2004 by Claude Paquette -

tranquilité et paix, air pur et frais vos tableaux me détendent et me donnent le goût de m'évader. Merci de partager ce beau talent que vous avez. vous touchez les gens en plein coeur par vos oeuvres et ça c'est du talent artistique Bravo ! Louiselle Bourque de Ottawa Ont .ca

Louiselle Canada | May 5, 2013

12x16 in ©2006 by Claude Paquette
©2006 Claude Paquette
Les caps du nord - Painting, 12x16 in ©2006 by Claude Paquette -

Beaucoup de mouvement et de vibration dans vos toiles, c'est merveilleux à regarder. Vous avez un grand talent félicitations Jean louis Duguay de mtl qc

Jean Louis Canada | May 5, 2013

48x72 in ©2004 by Claude Paquette
©2004 Claude Paquette
Le Portage - Painting, 48x72 in ©2004 by Claude Paquette -

Un très très beau tableau, une belle signature chromatique et beaucoup de mouvement vous rendez ce tableau vivant et vibrant. Merci de nous faire partager , votre site est très intéressant bonne continuité Marie Walton Australia

Marie Walton Canada | May 5, 2013

12x16 in ©2006 by Claude Paquette
©2006 Claude Paquette
Les caps du nord - Painting, 12x16 in ©2006 by Claude Paquette -

Un très beau paysage de la Haute Gaspésie qui me rappelle de merveilleux souvenirs! Bravo Mr Paquette continuez !!! Françoise B quebec

françoise Canada | May 3, 2013

72x48 cm ©2013 by Claude Paquette
©2013 Claude Paquette
Les deux soeurs - Painting, 72x48 cm ©2013 by Claude Paquette -

De toute beauté ! sublime tableau ! félicitations ! Bonne continuation Carl from Sandiego Ca

Carl Canada | May 3, 2013