Back to top
 

Xian, collectif d'artistes


Follow Contact
Painting, Mixed Media, Arts & Crafts... 36 Followers Member since 2008
Canada

Member reviews 20 reviews

Write a review

très beau travail, belle création, le mariage des couleurs et des formes sont riches et que dire des photographies des nus formidable, très sensuel.

Paul Racine Canada | Jul 6, 2011

Je te souhaites de progres en progres , vraiment c 1 travail magnifique . Bonne Chance

Hisham Al Egypt | Dec 10, 2010

C'est une collection superbe. J'adore la poésie qui ressort dans chaque détail, la technique et le choix des nuances. Quelle joie de t'avoir retrouvé, quel plaisir pour les yeux!

simon-13 France | May 19, 2010

Surprenant la qualité de ces oeuvres et le réalisme de celles-çi. Bravo, j'adore votre section NUE Homme ppar son respect du corps et sans aucune vulgarité Bravo

Christian D Canada | Oct 31, 2009

Excellentes peintures Christian.Je peux ressentir ta passion et surtout ta finesse dans chacune de tes toiles.Très magnifique à regarder. Coralie-xx-

Coralie | Oct 30, 2009

Merci de me montrer ton talent et de le partager avec le monde. Mon frere Michel est lui aussi bien reconnu en Belgique. Va le voir sur l'internet Michel Leonardi. Bisous...Liliane.

liliane-6 Australia | Sep 9, 2009

j'ai jeté un regard béat sur tes belles créations! Chaque peinture a son charme!

pierre-31 Canada | Sep 3, 2009

Hi sweety, just thought id sign your guess book. oxox's Alicia

alicia-9 United States | May 4, 2009

Hi Christian, there are a lot very nice paintings of you on the website and there are a few I like. There is only one problem my wall is complete full. Greetings Gerry

gerry-3 Niger | Mar 18, 2009

I just want to say how beautiful your work is....It expresses both the body and the mind. You are a true magician when it comes to such tasteful art. Hope i can inspire you for years to come....Jade Silvers

Jade Silvers United States | Jan 23, 2009

Là, je m'y retrouve enfin ! Et quelle qualité.... Quand on te perd de vue un bout de temps, on réalise à quel point tu es prolifique. Tes actions artistiques et ta promotion s'inscrivent dans un modèle semblable à une multinationale. Tu as des ramifications dans tous les domaines !

Jean-Pierre Pilon Canada | Nov 9, 2008

Bravo !!!! de la part des maudits niaiseux de France, continu c'est très bien nous essayons de faire aussi bien Gros bisous à vous deux Daniel et Janine

olivier-23 France | Oct 14, 2008

Wonderful fine Art and new style. Too bad don't see anything about Egypt.

Joseph Iu Canada | Sep 16, 2008

tu as de tres bele toile j aime bien sa a bientot j espere bravo

carole papineau Canada | Sep 8, 2008

Love love love your work if you could only do me....

kiki nixon United States | Aug 25, 2008

Merci pour la jolie visite, à la fois dans ton univers pictural, mais aussi dans mon univers de réflexions et d'émotions. Tes toiles sont des clés sur les mondes intérieurs tout autant qu'extérieur et l'esprit ne saura manquer de jouir d'un tel tremplin pour s'élancer dans les rêveries.

Louis-Francois Alarie | May 2, 2008

Félicitations à mon ami Christian que je connais depuis 1980. Ses peintures sont très originales et il a fait une belle évolution de la production imprimé à l'expression de son art. Continue tes bouladeries! René

René Godbout Canada | Apr 25, 2008

salut , superbe tes peintures mon cher ,félicitation je l'aie aime bien sur tout les animaux et les nues loll bravos encore

Gilles André Canada | Apr 8, 2008

I just love your art, you are very original, I wish we meet some day....Nikos

Nick Sellas United States | Apr 6, 2008

Bravo Christian ! Un artiste avec un coeur d'art !

Claude Henri Canada | Apr 3, 2008